157

Ответ на пост «Что там после измены?»13

Зря вы на мужика гоните. Я был в похожей ситуации. Только ушел я, потом как у ТС, она нашла побогаче. Я узнав об этом, дал по еблу и ушел.

Потом тот чувак также отвесил ей по еблу и ушел. Кстати, он наебал ее с богатством. Оказался обычный пиздабол-мечтатель.

Следом уже третий дал по еблу и ушел.

Сейчас она бегает и рассказывает всем сказки, какие мужики козлы.

С моей стороны - я сделал все, что мог для нее. Любил, оберегал, старался максимально сделать ее жизнь комфортной.

Что думаете было дальше?

Спустя пару лет пишет, что осознала все, поняла ошибки, как не ценила.

Я просто поблагодарил ее за полученный опыт и пожелал ей счастья в личной жизни. В игнор везде закинул.

Недавно ее соседа встретил, он рассказал, как она живет уныло. Говорит "Раньше живая была, порхала, а теперь замкнутая стала. Одна живет, ни с кем не общается."

А у меня жизнь отлично сложилась, есть крепкие отношения с девушкой почти на 15 лет младше. Круче моих ровесниц во всем. Нам заебись вместе.

Злорадствую я? Нет. Просто жизнь расставила приоритеты, каждый получил по заслугам.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

А что у вас общего с ребенком на 15 лет младше?))

раскрыть ветку (1)
3

Хорошая попытка, но нет.

Завидуй молча.

показать ответы
142

Конечно, станешь замкнутой, если каждый раз, когда пытаешься построить отношения, тебя по ебалу бьют.

раскрыть ветку (1)
2

Если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а дело в роже.

показать ответы

Когда придёт время

А не похуй что там будет? Женщина в любом случае - это хуевая инвестиция, нужно наслаждаться здесь и сейчас

раскрыть ветку (1)
1

вот-вот) Все в точку.

70
Автор обвиняет, что бывшая искала толстые кошельки, а сам ищет, где помоложе баба. Выбрал себе дочь, считай, и кичится, что любовь. У нее, да, любовь к твоему кошельку, выгодные условия проживания.
раскрыть ветку (1)
1

а сам ищет, где помоложе баба

Где написано, что я искал баб помоложе? Ткните?
У меня так сложилось, случайно.

У нее, да, любовь к твоему кошельку

К какому нахуй кошельку?) Я понимаю был бы мажор))) Обычный программист со среднего города)

У дам в возрасте опять пригорело на тему возраста )

раскрыть ветку (1)
0

Во во. Больно видеть им, когда мужики счастливы либо выбирают молодух.

3
Конечно злорадствуешь. Не писал б этой хери, если б похер было бы.
раскрыть ветку (1)
0

Давно уже насрать) Я ответом на пост, хотел поддержать мужика из основного поста) Самое интересное, что хуесосят тут в основном женщины. Будто бесятся, что у мужика может быть все хорошо.

0

Так по тексту Вы ушел, потом она нашла побогаче, Вы узнали и побили её. Так?

раскрыть ветку (1)
0

Может криво написал) Но сначала она нашла вариант побогаче -> решила начать блядовать -> cпалилась -> получила по еблу -> я ушел.

Извиняюсь, если криво написал пост)

показать ответы
2
Сколько ей?
раскрыть ветку (1)
0

20

23

на 15 лет младше

Тебе 30

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Побольше)))

показать ответы
4

Почти каждый человек считает, что он полностью адекватен, но бить людей, не представляющих прямой угрозы - это не ок)

раскрыть ветку (1)

Навязывать свое мнение - это не ок)

Считать, что что-то неправильно оперируя личными убеждениями - это не ок)

Мне продолжить?

показать ответы
1
Вы пишите, что вы сами ушли, а потом девушка нашла нового. Тут нет блядства.
раскрыть ветку (1)

Я неправильно выразился в посте. Уже сказали об этом.

В комментах есть уточнение, что она будучи в браке начала искать нового мужика, ничего об этом не сказав, не обговорив. Когда нашла, решила начать блядовать. Получила пизды, потом я ушел. Т.е. на момент пиздюлей мы были в браке и жили вместе.

2

Ну то есть вы мне сообщили, что у меня другой гормональный фон, поэтому я такое буду терпеть, а потом привели противоречащий этому пример - сбивающий с толку полемический прием.

По факту же, если смотреть с точки зрения нейробиологии, то это вопрос не столько пола, сколько префронтальной коры. Именно она способна контролировать подобные реакции как у женщин, так и мужчин, а если эти реакции не контролируются, то у человека префронтальная кора или недоразвита, или он не очень хочет ей пользоваться. И вот ваша бывшая выбирает именно таких.

раскрыть ветку (1)

И вот ваша бывшая выбирает именно таких.

Ну я -то адекватный. Если бы я был "из таких", после нее я продолжал бы выдавать пиздюлей. С последующими таких проблем не было. Не она выбирает "именно таких", а в ней явные проблемы.

показать ответы
4

Да многие в шоке просто.

Я еще раз уточню: после Вашего ухода Ваша бывшая нашла парня "побогаче", узнав о чем Вы побежали бить ей морду?

История из жизни маргиналов.

раскрыть ветку (1)

Вы не так поняли.

показать ответы
0

Ну судя по всему жинка вообще бесстрашная была😂

раскрыть ветку (1)

Тупость не равно бесстрашие)

1

И да, про еблу печаль конечно, вот мне первый муж необоснованно нос сломал, а у него диагноз по психике, не поверил, что меня на работу на обучение вызвали....меня со сломанным носом по конторе гонял, все спрашивал, а была ли я на обучении??? Вот это печаль. Женщин не надо бить, максимум толкнуть

раскрыть ветку (1)

В моем случае, были доказательства - фото переписок, планы того, как они проведут время. Я там знатно охуел.

В вашем случае, просто психопат попался.

Женщин не надо бить, максимум толкнуть

Не согласен. Видать, вы неадекватных людей не встречали.

2

жизнь штука сложная и длинная

и полосатая

много еще событий будет

просто стало интересно

если живет замкнуто, то кому бегает и рассказывает?

откель сосед настолько в курсе личной жизни и общения соседки?

раскрыть ветку (1)

если живет замкнуто, то кому бегает и рассказывает?

Мы прожили немало, поэтому много общих друзей и знакомых.

откель сосед настолько в курсе личной жизни и общения соседки?

Видать, вы тоже как сыч живете, что никто не знает на площадке.

Обычно, требуется немного времени, чтобы познакомиться с людьми, живущими на одном этаже. Причем, если там жили долго.

показать ответы
1
Не обязательно обсуждать айфоны и блоггеров, также как и приколы из кинофильма ДМБ. Можно просто общаться
раскрыть ветку (1)

приколы из кинофильма ДМБ

Мой любимый фильм. Там весь сценарий можно на мемы разобрать)

показать ответы
13

А ещё тс работал на работе, его там не ценили и зарплату не подняли, а он борзо уволился и фирма развалилась, завод обанкротился, департамент закрылся...

раскрыть ветку (1)

Причем тут это?)

Изменить, причинить другому душевную травму, которую потом годами залечивать - ну подумаешь, бывает. Дать под глаз с последствием в виде синяка, который за неделю пройдет - неадекват полнейший.
раскрыть ветку (1)

ХАхахха.

1

Это в 45 что-ли дед? Мне 44 работа удаленка, катаюсь по миру. Кто дед в таком возрасте?

раскрыть ветку (1)

Не слушай женщин местных.В их понимании хорошо должно быть только женщине.

показать ответы
10

При словах "девушка на 15-20 лет младше" обычно представляется какая-нибудь топ-модель. Мой родственник уже прилично лет живёт с подружайкой на 20 лет моложе. Да, она ему в рот заглядывает и заботится. Да, его мать отмечает, что они всегда, когда в гости приходят, веселые и шутят постоянно, а с бывшей женой рычали постоянно друг на друга. Только вот у неё - двое детей от разных мужиков и шрам на переносице - видать , ей бывшие тоже по еблу отвешивали. А у родственника трое детей от бывшей жены (двое - уже взрослые, один подросток) и один (подросток) от любовницы. И бухает мой родственник с подружайкой на пару периодически. Её дети жили у её родни, сейчас - с ними живут. Я вертел такое счастье, хоть и на 20 лет моложе. А они - довольны.

раскрыть ветку (1)

Нее, у меня красавица. Без шрамов, детей от бувших. Готовит офигенно. Много общего во взглядах. Когда начинали встречаться, тоже настороженно на это смотрел.

показать ответы
99
На 15 лет меньше? Когда придёт время и ты получишь по еблу от её молодого ёбаря - главное неудачно не зацепиться при падении рогами и не сломать шею.
раскрыть ветку (1)

Да пох. Главное, сейчас хорошо.

показать ответы
19
Если вам только 35, то ок. Если много старше, то возможно за деньги женщины готовы терпеть. Позже же ваша дама будет чувствовать от вас дух пердунства, потому что Ей нужна активность, а вам бы газетку почитать да у телека посидеть)
Автор, ав так щедро раздавали лещей бывшей, а вам за это кто-нибудь дал леща или Йяазя?? Девушек бить - много сил не надо да и ума тоже
раскрыть ветку (1)

Блядовать не надо, тогда и леща никто давать не будет. Раз ты это оправдываешь, значит, такая же.

показать ответы
3

Да не, понятно, что она косячит, это даже не обсуждается. Но не каждый при этом будет бить, а у дамы судя по всему один и тот же типаж из раза в раз. Выбрала себе бы под косячную натуру адекватного чела, он бы послал её и всё. А ещё лучше тюфяка, тогда бы можно было долго косячить и ничего бы ей за это не было)

раскрыть ветку (1)

Не совсем. Просто она начинает новые отношения, не прекратив текущие. Вот ей и повезло, что просто по ебалу били. А не убили нахуй за это, как где-нибудь на кавказе.

А по поводу:
адекватного чела, он бы послал её и всё.

Из-за безнаказанности, современные девки охуели (в основной массе). Можно ебаться в браке, отравлять жизнь, творить хуйню. Почему? Потому что ничего за это не будет.

показать ответы
0

Мораль сей басни такова, нехуй изменять! Если не любишь, уйди спокойно. Мне в голову не приходит изменить мужу, для меня нет более брутального чела, люблю уже 12 лет. По базару только бесит, но говорят горбатого только могила исправит...

раскрыть ветку (1)

Вот, я же не зря верил, что есть адекватные женщины.

Моя бывшая, начала искать нового, находясь в браке. Поэтому и получила по еблу. Всем женщинам, которые считают норм ее поведение, желаю тоже получить в ебло. Может начнут думать.

Судя по тому, что было после меня, думать она так не научилась.

показать ответы
21

Ну просто нахрен бить кого-то вообще? Изменила? Собрался, ушел, или собрал её вещи и попросил на выход. А если её каждый первый бьёт, то у неё явно слабость к темпераментным мужчинам, при этом у самой не хватает способностей вести себя так, чтобы не получать по лицу.

При этом я всё равно считаю, что если человеку не угрожает прямая опасность, то бить другого человека (любого пола) - не самый лучший признак)

раскрыть ветку (1)

Ты рассуждаешь с точки зрения женщины. У тебя другой гормональный фон, больше терпимости.

Был случай:

Я работал несколько лет назад в одном месте с одной женщиной. Обычная приятная женщина. Потом рассказали, что она сидевшая. Пришла домой с ночной смены и спалила мужа с любовницей. Они так увлеклись, что не услышали как она вошла. Пошла на кухню, взяла нож и захуярила обоих насмерть. Следом сдалась в полицию.

Бывают и похуже реакции.

показать ответы
2
Я тоже в it, только в 1с. Вот все для зажравшихся айтишников и зарплаты большие и девушки помоложе😁
раскрыть ветку (1)

С 1с тоже работал, но недолго. Года 2.

Насчет зажравшихся не согласен) Я ебашил и ебашу на свое благополучие. Постоянно что-что учу, тестирую. Меняю языки, подходы, фреймворки. Нагрузка огромная, мне кажется я кукушкой ёбнусь когда-нибудь. Но до этого момента, проживу максимально комфортную жизнь))

показать ответы

Поражаюсь. Поделился своей историей, ответом на пост, чтобы мужик из стартового поста не унывал. В итоге и тут хуев накидали)))))

Если бы была обратная ситуация, на моем месте была женщина, то было 100500 плюсов и слов поддержки.

показать ответы
9
А это потому что не интересуешься ничем, можно прекрасно жить с девушкой в 2 раза младше тебя
раскрыть ветку (1)

Я программист, привычка быть в тренде своей сферы. Наверное, в остальном также. Поэтому ей со мной интересно.

показать ответы
87

Оберегал и бил по ебалу. Как то не вяжется

раскрыть ветку (1)

Читать нужно внимательно. После того, как спалил. Дал по еблу и ушел.

показать ответы
26

Дело судя по всему в том, что выбирать она мужчин совсем не умеет.

раскрыть ветку (1)

Жопой читала или по жизни дура?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы