Ответ на пост «Что с нами не так?»4
Я в прямом смысле живу в 15км от завода Тонар.
Да да тот Тонар, который производит прицепы он рядом со мной, тот Тонар, который делал и делает вездесущие ларьки и ещё дохренище всего - и всегда на сколько я помню, когда я проезжаю мимо всегда название бренда на русском языке!!
И Тонар продаётся в буквальном смысле по всей России - и присутствует в каждой дыре!
И чёт название на русском, нихрена не мешает продавать прицепы и пользоваться спросом, аж с 90х годов и производство всё растёт и растёт!
А тут вылупился какой-то Калининградский заводик и забубенил название Grunwald. Что за бред? Почему на немецкой технике надписи и бренды на немецком, на американской на английском, даж криволапые нонеймы из Китая пишут на своём китайском. А наши стесняются?
Да нихрена. Просто все эти закосы под немцев итальянцев и пр. чтобы наколоть покупателя - чтоб можно было делать говно спустя рукава, нанимать алкашей, чтоб платить копейки и прикрываться немецкими надписями в надежде, что кто нибудь купит, а там и трава не расти.
Делайте качественно и покупателю будет насрать на каком языке бренд.
А вот такое налюбилово прям с порога от отечественных производителей как раз и создаёт впечатление, что у нас одно говно только могут делать.
Отталкивает не бренд на русском, а потенциально говённое качество.

Сделано у нас
1.6K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите