1888

Ответ на пост «Что происходит?»4

Решил купить шкаф домой, а старый уже и продавать-то как-то стыдно: дверцы провисли, побит в переездах, дитём изрисован. Из серии "выкинуть жалко". Ну и дал объявление: отдам бесплатно, условие - самовывоз. 

И началось: 

- а вы нам его разберёте?

- а спустить до машины поможете?

- а газель найдёте подешевле?

- а я смогу только через неделю, не отдавайте никому, я приеду - заберу.

И главное, чтобы просто приехать забрать - никого, у всех какие-то проблемы, которые я должен помочь им решить.

Снял объявление. Выставил новое: шкаф б/у - 500 рублей. Купили со второго звонка. Причем за 700)) 2 брата, недавно в городе, из деревни сами, обживаются. Очень рады были купить шкаф так дёшево, в тот же вечер приехали и забрали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я искала бу стеллаж в квартиру съёмную. В соседнем доме оказался ненужный(на Авито нашла). Цена устроила. Женщина в переписке уточнила,что отдаст в неразобранном виде. Ну то есть мне придется прийти и у незнакомых людей в квартире заниматься пару часов разборкой мебели и хозяевам квартиры терпеть постороннего человека у себя дома. Продажа бу мебели в неразобранном виде меня удивляет.

Что в итоге: купила себе новый с доставкой и без лишнего геморроя

раскрыть ветку (6)
7
А кто купит разобранную мебель? Как проверить внешний вид, работу фурнитуры и т д? По фото? Так может при разборе все крепления повырвали и продают уже не б/у мебель а набор панелей ненужных.
6
Лол, ну а как ты иначе себе это представляешь?

Вот тебе фото. Приезжаешь, там гора досок, платишь, увозишь.

Собираешь, половины деталей нет. И в итоге не шкаф, а комод.
раскрыть ветку (2)
4

И причём фиг докажешь, что некомплект был, а не сам потерял детали. Я так когда-то шведскую стенку покупал: на Авито попалась нужных размеров и конфигурации. Практически новая - всего месяц использования. Купил разобранную, домой приехал, собираю - 5 болтов не хватает. Продавцы в отказ - типа сам потерял. Пришлось потом с образцом по магазинам ездить подбирать.

раскрыть ветку (1)
4
Ну хоть шведская стенка в разобраном виде, хоть как-то состояние оценить можно. С болтами, действительно, сразу не сосчитаешь.

Но корпусную мебель, разобранную. Как состояние оценить? Крепёж? Посадочные места крепежа разъебаны или нет?

Но, вот, девушка другого мнения.
3

Ага, я так уже разобранный шкаф купила. Стала собирать, а он прямо в руках разваливается. Пришлось выбросить 😠

2

Мой шкаф даже разбирать не пришлось, только полки/штанги вынули. Но если 2 часа на разбор - то я скорее всего развинтил бы сам и вынес на помойку))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы