817

Ответ на пост «Честно потырено»6

Навеяло постом... Довольно давно я работаю в курьерке и разных забавных историй у меня накопилось.
Отношу заказ в человейник. На первом этаже заходим в лифт с молодым человеком,волею судеб оказывается,что нам на один этаж.
Нужная мне квартира прямехонько напротив лифта находится, мужчина же начинает открывать соседнюю дверь.
Заказ отдан,я поворачиваюсь нажать кнопку лифта и тут на меня вылетают пять килограммов (на вскидку)милоты из квартиры куда пришел МЧ.
Мопс виляющий всем телом,хрюкающий и явно говорящий "Детка это судьба,я буду любить тебя полностью !"
Тут до меня доходит,что когда парень открыл дверь- мопс проскользнул мимо него и решил залюбить почему то именно меня.
Я сурово так говорю: "ну как тебе не стыдно,хозяин пришёл,ты ему должен радоваться,а сам к девкам пристаешь". Уши прижал,пошел исправляться)
Тут и лифт подъехал,успев с верхних этажей захватить пару парней.
И вот я захожу в лифт,двери начинают закрываться, и к нам в кабину пулей влетает мопс.
Далее как в замедленном кино.Крик хозяина: " стой падла!".Охуевшие лица парней.Я разводящая руки в стороны с криком : "спокойно!!".
Хватаю мопса и в последние секунды перед закрытием дверей лифта успеваю отдать беглеца в руки хозяина .
Едем,парни в шутку:"девушка,а вы что ,ещё и собак доставляете?)"
Я:"ну естественно, "хот дог" называется. "

Ответ на пост «Честно потырено»

Конец.

Собачьи будни

33.6K поста20.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы