1632

Ответ на пост «Бумеранг добра»9

Произошло это, когда мне было 29 лет. Я тогда работала в РЭП ( сейчас это управляющие компании). По понедельникам был выходной, но мы, мастера, дежурили на случай непредвиденных ситуаций, сидели в конторе на телефоне. Контора была маленькой в отдельно стоящем здании, всего несколько помещений. Никого в тот день больше не было, все остальные сотрудники  отдыхали. И однажды мне во время дежурства стало плохо, пыталась набрать скорую, но руки плохо слушались, трубку удержать не могла, да ещё в панике задела стакан воды, вода попала  на телефон, и он замолчал (тогда не было мобильных). И мне было жуть как страшно! И встать не могу, голова так кружится, словно я на карусели. Что делать? И тут чудо! Заглядывает в кабинет женщина, как оказалось, почтальон, принесла корреспонденцию. Видит моё состояние и бежит в соседнее здание, в магазин, и оттуда вызывает скорую. И до приезда сидит со мной, не бросает. Закончилось всё хорошо, меня в больнице пролечили, месяц лежала. Привели меня в норму. И вот где-то через год-полтора стою на остановке, жду автобус. А остановка прямо напротив моего дома, рукой подать. И тут вижу подошли на остановку женщина с девочкой, какие-то растерянные, девочка держит руку. Я подхожу, спрашиваю, могу ли я помочь? Оказалось, они везут куда-то своего кота, девочка его держала на руках, а он испугался шума улицы, стал брыкаться и расцарапал руку. Да сильно так располосовал! До крови, сверху донизу. Я тут же веду их к себе домой, обрабатываю царапины антисептиком, даю им матерчатую сумку, которая закрывалась на молнию. Мы туда запихиваем кота (он уже к тому времени успокоился). И я их провожаю на остановку. И тут женщина мне говорит: " Как ваше здоровье? Это ж я тогда вам скорую вызывала, я на почте работаю". Надо же! Вот совпадение! Правда, я её лица не запомнила, всё как в тумане тогда было, поэтому не узнала. А она меня узнала. Я очень её благодарила, мы ещё пообщались и подошёл автобус.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы