835

Ответ на пост «Буллинг»50

Странные люди живут в этой стране. Они сначала хуесосят учителей, подрывая авторитет, влияние и вообще смысл какого-либо наставничества, а потом хуесосят учителей за то, что те ничего не делают, чтобы их детишки не стреляли друг друга! Вы в своей уме вообще? Вы с детьми со своими наладьте контакт, общайтесь, узнавайте, все ли у них в порядке в школе, на улице, на секции, займитесь воспитанием своего, мать вашу, ребенка, а потом уже наводите порядок с учителями!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйню не несите уважаемый. Своими то заниматься то конечно нужно, но далеко не всегда деточки-корзиночки делятся тем, что они творят. А в школе они полностью во власти учителя- поэтому кто кроме него сможет пресечь всякую нездоровую хуйню, происходящую в школе, поставить в известность ответственных и заинтересованных лиц? Нет же, большинство предпочитает закрыть глаза
раскрыть ветку (11)
3
Вы тоже заблуждаетесь, уважаемый. Вы мыслите уровнем младшей школы. А проблема в старшей, именно там такие конфликты становятся тем, что мы сейчас обсуждаем. Если ваш ребёнок вам не доверяет, это ваша ошибка, надо работать над доверием. И если дело касается именно буллинга, заменить, что ребёнка прессуют - не сложно. Если вы, конечно, не забили на его жизнь, успехи и проблемы!
раскрыть ветку (9)
6
Т.е. пусть учителя и дальше закрывают глаза- ебитес сами. Так получается?
раскрыть ветку (5)
0

Иди в школу учителем, не закрывай глаза, покажи как надо.

раскрыть ветку (4)
5
Блять, у меня сын учился в школе. когда его задрачивали "хулиганы"- портфель тырили, пакости делали, исподтишка пинали, били и делали прочие пакости - он жаловался учителю. Учитель говорил- не обращай внимания. Когда я приходил на разговор- та же песня- "это дети, сами разберутся". Те же слова от завуча. Когда мой сын дал сдачи и разбил одному нос, второму поставил фингал- вою было до небес. Вызывали меня в школу, беседы всякие, чуть на учёт не поставили сына как "драчуна"- агрессором то у них он получился. Тихо все заткнулись когда я начал при инспекторе пдн припоминать им сколько раз я к ним ходил, сколько раз сын жаловался и пр. И с тех пор они нас тихо возненавидели и всячески пытались выдавить из школы
раскрыть ветку (3)
0

учился когда?

раскрыть ветку (2)
1
Да когда угодно, это уже лет пятьдесят как типовая ошибка.
1
Ушли из школы в колледж 2 года назад в итоге
1

Знаете, а я когда-то находилась по другую сторону. Мои ребенок мне доверяет, у нас отличные отношения и меня в нем все устраивает. Но он не устраивал школу. Он непоседливый, болтливый и смешливый. И вот из школы приходили запросы - обеспечить дисциплину! Повлияйте на него! Мешает на уроках болтовней и смехом!

Вот как я это должна была сделать?! Я разговаривала, объясняла, убеждала. Но это не работало, жалобы продолжали поступать бесконечным потоком. Причем я головой понимала о чем учитель говорит, но дома такого не наблюдала, потому что в школе это усугублялось наличием друзей, где кто-то отпустит шуточку, а компании она еще смешнее. И вот они заводят себя и друг друга. И вот что я должна была с этим поделать? И это даже никакой не буллинг, просто излишне жизнерадостный ребенок.

раскрыть ветку (2)
0
Вы - счастливая мама)))
раскрыть ветку (1)
0

Счастливая, да )) но сколько было переживаний, когда раз в неделю стабильно приходили сообщения в вацапе от учителей. И я о том, что у меня вполне благополучный ребенок. А что делать тем, у кого проблемы? Против кого сплачиваются не только учителя, но и родители? Все говорят о том, что виноват родитель. Не исключаю. Но как поступать родителям, которые не понимают, что им делать со своим ребенком? Я просто часто такое наблюдала - ребенок скачет по партам во время урока, хамит учителям. Приходит родитель, ему все это излагают, а он вот вообще не понимает как поступить. Она в пятерочке целый день пахала, а теперь ей надо воспитывать, а она не понимает - как она на это все может повлиять? Кто-то бьет ребенка. А кто-то от безысходности и непонимания что ему делать начинает молча ненавидеть школу и учителей, которые хотят от него , чтоб он как-то изменил своего ребенка. Соответственно, исподволь тоже настраивая ребенка против учителей тем самым разжигая конфликт еще больше

0

А в школе они полностью во власти учителя

Хуй там, простите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы