835

Ответ на пост «Буллинг»50

Странные люди живут в этой стране. Они сначала хуесосят учителей, подрывая авторитет, влияние и вообще смысл какого-либо наставничества, а потом хуесосят учителей за то, что те ничего не делают, чтобы их детишки не стреляли друг друга! Вы в своей уме вообще? Вы с детьми со своими наладьте контакт, общайтесь, узнавайте, все ли у них в порядке в школе, на улице, на секции, займитесь воспитанием своего, мать вашу, ребенка, а потом уже наводите порядок с учителями!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Вполне вероятно учителей хуесосят те же выблядки, чьи детя травят учеников.

раскрыть ветку (6)
16

В нашу школу родителям вход воспрещен. Всё общение с классным руководителем через ватсап.

Если классный руководитель не скажет что в классе какие-то проблемы - родители и знать не будут.

Какой-то гавнюк порвал тетрадь моему сыну. Спросила у сына - сын говорит всё норм.  Булинг или нет? Спрашиваю как дела в школе - все на ушах стоят. Кто-то в кого-то чем-то кидается, кто-то сдачи дал. Пиджак порвали. Дорогой пиджак. Но уже маловат был. Устроить разборки? - купили новый не паримся.  На рубашке следы от ручки были. Кто-то в спину ручкой тыкал. Булинг? Ну свинство точно. Спрашиваю сына. Да, ручкой в спину тыкали. В классе он новенький. Проверяли. Развернулся дал учебником по голове. Больше не тыкали.

Что я знаю об этих событиях от учителя? НИЧЕГО.

Что я знаю от сына? Всё фигня, я сам разобрался.

Разобрался? Ну да. Агрессия на агрессию.  Может мне что-то родители того ребенка, который моего сына обижал сказали? Ничего не сказали. Они вероятно тоже не в курсе что их сын кого-то обижал.

У учителей всё норм. Домашка, оценки... Про поведение детей в классе мы не знаем.

Нормально ли то, что в школе себя защищать силовыми методами надо?

А если бы мой был физически слабее и сдачи дать не мог - сколько бы травля продолжалась?

Есть ли в классе те, кого травят и кто сдачи дать не может?

Да я понятия не имею.

У Учителей всё норм.

Есть ли у меня повод хуесосить учителей или он появится, когда сорвется кто-то из нашего класса о чьих проблемах я и не в курсе?

раскрыть ветку (1)
3

Причем учителя - это специалисты, которые, теоретически, должны были изучать как управляться с детьми. А родители таких навыков не имеют. И сидишь думаешь - написать родителю того ученика, который сегодня тыкал ручкой в спину моему или станет еще хуже и моего начнут дразнить ябедой и лучше посоветовать своему треснуть обидчика учебником по башке…

4
Да, скорее всего так и есть
раскрыть ветку (1)
0
Вы пишете это на Пикабу, где буллинг норма. Пример: "Рисую пока рисуется". Или то что происходит в комментариях не буллинг а невинные шутки?
0

Вероятно, травлю и ее игнор оправдывают подонки и мрази, которые сами травят людей.

П.С. Судя по вашим знаниям русского языка, вы не очень хорошо учились, да? Скажите честно, любили "пошутить" над более умными детьми? А хорошенькие учителя закрывали на это глаза, да?

0
Море в моём окне

По соседству тут пост в топе, что учителей девочки сажать надо, а не папу. Да да, прямо вот их 100 процентов вина. Так и написано - полностью они виноваты! Вот.

Меня чуть не стошнило в комментариях от того высера, а потом думаю - нахер оно надо мне? Все равно таким ничего не докажешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы