8

Ответ на пост «Будешь дворником!»3

автор красавчик, так описал поэтично...Дизааайнер... Прям сразу повеяло свободой, лёгким ветерком, поют птички. Ромаантика... Ну что-то вроде этого:

Только это засланный казачек, который хочет.. ну наверное вдолбить какому нибудь молодому долбаебу что это заебись.

Потому что Дворник, это на самом деле вот так.

На фото не слышно, но там воняет гавном и дохлой собакой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

я услышал тебя.тебе западло.мог бы сразу так и сказать ,а не завозить многобукаф

раскрыть ветку (1)
0

да иди ты на хуй паря) нравится возиться в мусорке - вперёд!

Кто если не ты?!!

0

Не.фотки это отчет для начальства.а не для удовольствия,их много.ты тут пытаешься в анализ но хреново с логикой у тебя.если я копаюсь в мусоре то сантехник в говне а в врач в заразе?врач не лечит а сантехник не ремонтирует?оставь.

раскрыть ветку (1)
0

мы с тобой переходим из одной проекции в другую, сравниваем тёплое и мягкое.

без дворника утони в мусоре, без водителя мусоровоза утонем в мусорке. Без врача умрём от болезни. Без участкового нас обманывают, без оперуполномоченного грабят и убивают, без солдат захватывают нашу страну, а, без, сука шахтеров, у тебя не будет блять железных ножниц, а без дровосека - вы готовы? ДЕНЕГ, СУКА, ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ В РУКАХ ЕСЛИ ДЕРЕВО НЕ УПАДЁТ В КОТЁЛ!!!!!!!!!

Просто, после всего этого неполного списка, следует одна хорошая и знаменитая фраза - "Я, себя, не на помойке нашёл"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

короче следи за мыслью. Я считаю так: если бы ты, со всем своим рвением к чистоте и справедливости, добился бы такой социальной высоты, что овладел бы умами, массами людей, и, они так воодушевились бы твоей идеей чистоты и порядка, что, это движение приняло бы просто мировые масштабы. на ум приходит только пример революционного движения возглавляемое В. И Ленином.

А пока, я вижу что ты просто копаешься в мусорке и фоткаешь это, и тебе походу по кайфу.

Опять же, приведу ситуацию из своей жизни. Я периодически выезжаю на пикник, на тот же пляж и т. д. так вот, на хороших полянах, всегда есть мусор, где то больше, где то меньше в зависимости от известности, и, я вместе со своей компанией первым делом привожу это место в порядок, что бы была везде травка а не тарелки, бутылки, салфетки, но, у меня есть чувство собственного достоинства, и я не живу уборщиком у свиней, так что особо загрязненные места,я просто избегаю, т. к. моя цель это отдохнуть душой и телом а не покопаться в мусорке.

Подумай об этом.

раскрыть ветку (1)
0

и на десерт. Даже если представить невозможное, и ты сможешь собрать вот прям весь весь мусор всей планеты в одну кучу, то ты просто сделаешь из этого одну большую мусорку, которая из за повышенной концентрации ядовитых веществ скорее всего отравит жизнь на земле. Есть такая теория.

1

Дурачок.мне не нравится ,жить в мусоре,раз я это убираю.

раскрыть ветку (1)
0

короче следи за мыслью. Я считаю так: если бы ты, со всем своим рвением к чистоте и справедливости, добился бы такой социальной высоты, что овладел бы умами, массами людей, и, они так воодушевились бы твоей идеей чистоты и порядка, что, это движение приняло бы просто мировые масштабы. на ум приходит только пример революционного движения возглавляемое В. И Ленином.

А пока, я вижу что ты просто копаешься в мусорке и фоткаешь это, и тебе походу по кайфу.

Опять же, приведу ситуацию из своей жизни. Я периодически выезжаю на пикник, на тот же пляж и т. д. так вот, на хороших полянах, всегда есть мусор, где то больше, где то меньше в зависимости от известности, и, я вместе со своей компанией первым делом привожу это место в порядок, что бы была везде травка а не тарелки, бутылки, салфетки, но, у меня есть чувство собственного достоинства, и я не живу уборщиком у свиней, так что особо загрязненные места,я просто избегаю, т. к. моя цель это отдохнуть душой и телом а не покопаться в мусорке.

Подумай об этом.

показать ответы

для тех, уже взрослых долбаебов, которые поставили минус и возможно ещё будут минусить, поясняю:

Быть дворником, даже в своём сука, частном доме, это уже нихуя не романтично и не прикольно. А уж быть на самой низкой ступени в чужом дворе, это вообще пизда какое унижение. Если вы думаете что придёте, наведёте порядок и все? так помимо самой природы, (листва, пыль, снег) вы каждый раз, в прямом смысле слова, будете убирать за каждым жильцом его говно.

Ммм, опять кто то наблевал на лавочку, какое интересное дизайнерское решение, однако...

4

Это сначала так,а потом вот так.и уже не воняет.и приятно.не ной .я делаю а ты не ной

раскрыть ветку (1)

да иди ты на хуй паря) нравится возиться в мусорке - вперёд!

Кто если не ты?!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры