Ответ на пост «Браво, Rutube!!!»8
Этож каким бичем нужно быть, что-бы не найти 49 рублей на подписку?
Этож каким бичем нужно быть, что-бы не найти 49 рублей на подписку?
Реклама меня устала. Я ж как думал? Напишу постик... выпущу пар в эти в как их - в чакры космические... Ответит 2,5 "инвалида" как обычно и фсё... Хтож знал то, что народ ТАК НЕ волнует рутуб? Видишь какие все спокойные?
У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО!
Я не сражаюсь. И не собирался. Я сижу, смотрю на свой пост и думаю "Буратино, во что ты превратился? Ты не должен был переходить на тёмную сторону!".
Я на рутуб не смотрю как на аналог ютуба. Он им и не является. Это фильмы и сериалы. В моем случае без подписки рекламы нет. Но и 49 рублей это пиздец как дешево по сравнению с другими сервисами.
На телеке так себе. Самсунг. Вот люблю посматривать во время еды или готовки "Пятницу". Битву шефов и все такое. Раз через раз тормоза и без рекламы. Вот лучше бы реклама была, но зато все хорошо бы шло.
Ну как сисадмин я тебе порекомендую телек кабелем подключить. Все наши клиенты пиздец как сопротивляются мол ремонт и все дела, но после перестают с этой херней ебать мозги.
Я и сам пират но для меня покупать любимые игры не зазорно. А если, что-то стоит меньше стаканчика кофе, то почему и не взять. Дешевле чем у других сервисов.
Знаешь, когда заходишь первый раз на рутуб и тебе сходу предлагают просмотреть 2 рекламы по 30 секунд без возможности пропустить их, а потом заходишь на следующее видео, и тебе опять предлагают посмотреть рекламу, то сразу как-то не хочется тут задерживаться. Наверное рутуб просто сходу показал мне свои недостатки, а вот до достоинств у меня не получилось докопаться
Некоторы блохеры про бусти так же рассуждали, типа хуле вы жмётесь - мы ж для вас стараемся, только вот у меня 50 подписок +/- и с каждого платить накладно получается. Ну и на рутубе пока что нихуя не все выпускают видосы - на кой фиг мне там подписку оформлять за деньги, если я на ютубе смотрю бесплатно и без рекламы?
Поддерживаю. Блогеры и впрям тянут всех на бусти и не адупляют, в чем проблема. Ютуб им не дает денег уже давно. Рутуб тут не виноват.
Но сколько фильмов и сериалов ты сможешь посмотреть на ютубе?
Так это чтоб рекламы не было? Не страшно. Я готов смотреть рекламу, главное чтобы работал без тормозов... А вот тут не все так гладко.
Я с этой проблемой сталкивался в самом начале. Тогда действительно были проблемы с загрузкой. Сейчас не наблюдаю.