Ответ на пост «Братские народы»21

как к Вам относится население сопредельных республик.

а как определить ? На мотоцикле :

Был в Казахстане. Рандомный эвакуаторщик из потока меня выцепил, позвал к себе домой пообедать, переночевать, всё расспросил откуда я и куда еду.
В Таджикистане - на шиномонтажке местный (оказался депутатом средней руки в Душанбе) позвал к себе домой, три дня у него жил, с семьей общался.
В Узбекистане лежал на газоне в Ташкенте, спину отдыхал - подошли рандомные молодые ребята, спросили на ломаном откуда я . Подарили бутылочку колы (ммм, санкционочка). Памирский тракт - тормознул ночью спросить где есть ровное место для палатки (горы, таких мест иногда вообще нет), местный к себе затащил, покормил и положил переночевать на веранде.

Абхазия : на посту дпс майор лично мне место для палатки искал в непосредственной близости и чтоб "вид хороший был", мотоцикл разрешил на стоянку рядом с постом поставить прямо у патрульных машин.

Грузия : молодой парень живет с отцом в своём доме, три дня у них жил, катали по Тбилиси, показывали всякую местную приколюху, кормили мороженым, на предложение денег смертельно обижались. Пытались поить вином но я не пью )).

Азербайджан: на заправке менеджер предлагал за меня оплатить мой бенз, когда я с подсчетом наличной мелочи местной замешкался. Насильно в кафе у азс притащил, накормили обедом. Денег не взяли за обед, обижались. Бенз я оплатил сам. Таксист звал домой покушоц, когда я у него спросил дорогу (навигатор затроил)

про страны евросоюза историй есть тоже, но мы же про бСССР сейчас, да ? Про перечисленные страны миллион есть аналогичных историй, но перечислил кратенько по одной- две.

ответ : шикарно относится. Негатив был , но только на погранпереходах. Погранцы - упыри, это да. И то - не везде.

Ответ на пост «Братские народы» Политика, Общество, Россия, Патриотизм, Дружба, Республика Беларусь, Текст, Ответ на пост, Волна постов
3
Автор поста оценил этот комментарий

Допустим ты не пиздабол, допустим это всё правда. Единичный случай не показателен. Это как победитель лотереи рассказывает что там каждый выигрывает

раскрыть ветку (1)
29

-Здравствуйте. Меня зовут Олег и я - пиздабол
-Хорошо. Садись Олег
-А я не Олег

498

Ты на нее похож чтоль?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
45

почти вылитый я, только у меня борода . Стриженая. Не ваххабитская - усы тоже.

показать ответы
33
Ты?
раскрыть ветку (1)
8

на первой прям 1 в 1

показать ответы
Правильно! Нерусский он. Русского бы отмудохали
раскрыть ветку (1)
7

конечно нерусский. понаехавший с северного Урала :))) Тожероссиянин, получается.

Да, теперь это направление надолго будет закрыто.

раскрыть ветку (1)
7

оно вполне доступно. Шенгены дают. маршрут по земле сложноват но возможен. Просто не вижу смысла с такими сложностями - катаюсь в других направлениях . Вернемся к этому вопросу потом. В планах доехать через европу в Африку - в Марокко через Испанию на пароме.

показать ответы
14

Ну, есть традиция, путника накормить, спать уложить. Это прям важно, важно. Даже если сам потом с семьёй неделю недоедаешь.

раскрыть ветку (1)
7

это да, у большинства людей - так.

2

Просто ты красивый.

раскрыть ветку (1)
6
13

Мужик, ты наверное красивая тёлка, других причин не вижу, что тебе все помогают.

раскрыть ветку (1)
5

спасибо. у меня еще есть топовая подруга, тоже классный мужик.

52

Кстати да, у многих народов, по крайней мере на Кавказе, гостеприимство - это прямо закон.

Как-то ехали автостопом, остановился молодой мужчина, судя по всему из КЧР, по имени Эльбрус, довёз куда смог, а потом нам в нагрузку дал яблоки и хороший фонарик. Эльбруса очень хорошо запомнила, так как позже его встретила совершенно внезапно в другом городе, он так обрадовался мне, что кофе угостил.

В Северной Осетии нас приглашали во двор и угощали пирогами, в Абхазии нагрузили вареньем, в Дагестане просто бесплатно провели экскурсию, в КЧР машину вытащили, и так переживали за нас, что всё село на уши подняли. В Грузии таких ярких примеров не было, но просто люди в целом были очень дружелюбно к нам настроены и научили правильно есть хинкали.

Мне вообще кажется, что если ты не запираешься от мира и людей, если ты готов принимать добро, то и люди с радостью готовы его отдавать. Люди любят помогать и делиться.

раскрыть ветку (1)
17

Кавказ это отдельная история, ничего не стал про республики эти рассказывать. В изначальном топике все же про бСССР было, да и на пикабе очень не любят хороших слов про Каукас )) А так да, полностью подтверждаю что вы написали.

показать ответы
5
я вообще считал, что добрый и открытый персонаж. потом у девочек с работы спросил первое впечатление про себя - закрытый и по внешности очень злой чел, сказали мне коллеги))
раскрыть ветку (1)
4

у меня тоже очень хмурый еблет и недоброжелательный внешне. Но пока прокатывает :)

показать ответы

Когда как..Живу в 30 км от границы.Часто езжу, бывает по разному, от людей зависит.

раскрыть ветку (1)
4

наверное. а может просто пидоров-мотогонов захотели пропустить, а то заебывали в 4 утра под окнами погранперехода пердеть своими прямотоками в междурядье на скорости 420км/ч. :)

А по Прибалтике катались? Как там в плане гостеприимства дела обстоят?

раскрыть ветку (1)
4

к сожалению - пока еще нет. был в Белке-Польше-Словакии-Венгрии-Чехии, до ковида. потом ковид.потом сво. Не знаю теперь когда в ту сторону выбраться можно будет комфортно :)

показать ответы
6

Пока в шлеме - бороду то и не видно.

раскрыть ветку (1)
4

у мня трансформер, челюсть откинута 95% времени. Видно)

3

на самом деле ТСа расстреляли?)

раскрыть ветку (1)
4

гавкнул, спасибо )))))

57

Фото ТС

раскрыть ветку (1)
16

ну почти, только старше и бородат. А мотик - бмв, да :)

показать ответы
2
меня банили за то, что электриков назвал нацистами на 9 мая, лол
раскрыть ветку (1)
3
Ганс, мы что, злодеи ?
3
Ты походу капибара))
раскрыть ветку (1)
3

я считаю что это самый достойный комментарий треда :))))

показать ответы
2

Ну если вам хотя бы больше 35, то уже несколько странно тогда выглядит с вашей стороны то, что вы так легко с незнакомыми людьми в чужой стране по несколько дней зависаете и позволяете себя бесплатно поить и кормить. Серьезно, странно. Мне тоже предлагал пожить у себя таксист в Узбекистане как-то, расчувствовался, вспоминал как в России учился, но я вежливо отказался

раскрыть ветку (1)
3

мне уже абсолютно точно больше чем 35, к сожалению

3
Или на него
раскрыть ветку (1)
3

к сожалению- нет. На Пенелопу даже больше, наверное. Но с бородой . ((

показать ответы
118

Какие-то у вас высокие стандарты. И в гости затащили, и обедом накормили. По мне так нормальное отношение - это не нахамили.

раскрыть ветку (1)
15

да почему высокие ? я же не рассуждал "как должно быть" , чисто субъективно оценил по своему собственному опыту. По мне так - норм. Кто-то скажет что это плохо, а кто-то что хорошо.

показать ответы
62

тс ты пиздабол

раскрыть ветку (1)
27

конечно. живу по прописке - пиздобольская автономная область, город Наебаловск. Можете про меня почитать на сайте напиздили.com

показать ответы
13

Пиздешь очередной. Особенно в Грузии. На центральных улицах русофобские лозунги на стенах, при том что страна полностью зависит от РФ, а президент, которого поддерживает вся переехавшая соя, имеет французское гражданство и выступает вообще за ограничения перебравшихся соевиков.

раскрыть ветку (1)
11

высеры пользователей с никами "юзер+цифры" можно вообще не читать )

показать ответы
13

Началось СВО - побежали в Казахстан и Кыргызстан, аж пятки сверкали...

Все границы были забиты этими, блядь, "туристами"...

А теперь начинают разгонять, чтобы с новой СВО на КЗ пойти... Сколько раз уже видел подобные комменты тут...

А вы уверены, что оба абзаца — про одних и тех же людей?

Люди из первого абзаца, в массе своей, благодарны казахстанцам за приём и помощь в трудное время.

Люди из второго абзаца — они в границах России на своих диванах сидят, и чаще всего никуда дальше России не выезжали.

раскрыть ветку (1)
7

так он же написал - "не любят выебистых россиян". К нормальным - вопросов нет :)

показать ответы
1
Тс, ты просто красивая баба
раскрыть ветку (1)
2

спасибо

1
Ни гвоздя ни жезла вам :)
раскрыть ветку (1)
2

и вам , взаимно :)

2
А это в сравнении. Мне когда-то казалось что до Крыма капец как далеко, целый подвиг. А сейчас все что меньше 2 тысяч в один конец - это даже не пробег, а просто покатушки.

"реанимацию и остеотоми..." тьфу-тьфу-тьфу, давайте без этого)
раскрыть ветку (1)
2

Крым я вообще не считаю дальняком. (пипец я пафосный , смотрите какой важный курица ) . Как и ЖЖ норматив , выполненный по м4 :) Такие поездки это расширенная версия покатушки на смотровую площадку МГУ )

шучу

не в обиду путешествующим в Крым ))

я сам на юг страны езжу через Волгоград. Это чуть дольше но намного интереснее чем забег по платке. К тому же можно заехать в Элисту к степным братьям и ДядеКоле на байкпост.

показать ответы
1
Я вот кстати тоже не до конца понимаю, почему именно путешествия на мотоцикле у людей вызывают такие эмоции. Мне в Коста-рике меньше удивлялись, чем в той же Греции на моте, хотя казалось бы, сравните расстояние и вероятность встречи.
А выходит как-то "Оо это вы сами сюда из России доехали? О_о" и дальше как правило какие-то положительные эмоции или предложение помощи. Я считаю магия, не иначе. А мотоцикл - большой такой талисман на удачу и хорошие встречи)
раскрыть ветку (1)
2

большой такой талисман на

реанимацию и остеотоми...а , ладно, чего уж о грустном :)))

от народа зависит

в Дагестане тоже местные всегда в шоке. ОГО, НА МОТОЦИКЛЕ, ИЗ МОСКВЫ, В ОДНОГО ??? НИХРЕНА СЕБЕ ! а там ехать - одну ночёвку, даже через Волгоград :)

показать ответы
2
Причем на пикабе ненавидят друг друга невзирая на национальные и прочие особенности) вот она - настоящая дружба народов! А не эти ваши толерантные, где друг друга даже на хер не послать)
раскрыть ветку (1)
2

Бьёт - значит любит ? :))

Вы мой друг, Ольга, идите нахер со своим прямотоком и в жопу себе его засуньте !!! Люблю вас !!! ( все имена и события вымышлены, совпадения случайны)

простите :)))

конечно я с вами по всем пунктам соглашусь. На моте это действительно скорее норма. Вероятно потому , что на двух колесах сложнее петушествовать чем на самолете/машине/круизном лайнере (бред какой-то), и люди это осознают. А может просто большинство и сами бы хотели, но боятся себе в этом признаться. И идут на контакт благодаря этим эмоциям.

Так что пока ноги еще ходят и пальцы шевелятся - первая вниз, остальные - вверх :)

показать ответы
1
На мотоцикле вообще понимаешь что все люди братья.
Дополню список. Польша - погранцы во время дождя пропустили в коридор для граждан Евросоюза, чтобы мы не мокли.
Пожилой мужчина на парковке, увидев что мы не можем справиться с автоматом оплаты, подошёл сказать, что по выходным бесплатно, и поэтому автомат не ест деньги наши. Поняв, что мы русские, припомнил несколько слов на нашем и пожелал удачи в пути.

Греция - вышел из строя регулятор напряжения. Хозяин апартов нашел нам мастерскую, договорился с мастерами которые по английски ни полслова, потом ещё звонил в соседний город искал нужную запчасть. А через три недели писал спрашивал как наши дела и как доехали домой.

Италия - очередная поломка у черта на рогах. Бесплатная эвакуация + примерно 5 человек вовлеченнных в решение вопроса ремонта и ночёвки, ибо по английски опять никто ни полслова. В итоге нашли человека, говорящего по-русски)

Узбекистан, уже на машине - случайный человек на светофоре уговаривал поехать к нему в гости, когда отказались, присоветовал лучшие шашлычки в округе.

Я ещё долго могу продолжать. Хорошие люди есть ВЕЗДЕ. И как человека, изрядно поколесившего по разным странам, меня невозможно убедить в том, что нас прям везде ненавидят или где-то живут сплошь упыри и нелюди.
раскрыть ветку (1)
2

меня невозможно убедить в том, что нас прям везде ненавидят

кроме как на пикабе ))

показать ответы
1
Ну вы ещё отсосите друг другу)) раун у него блять) пиздабола кусок, тебе в каждом втором комменте пишут, что ты пиздишь! Раунд епта, от половины Пикабу тебе, дружок.
раскрыть ветку (1)
2

какой приятный молодой человек, сразу видно. Не то что мы, быдланы :)))))

1
Ваш пост отличный пример про поговорку СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ.
Каждый раз, когда слышу истории от знакомых о том, какие херовые люди в какой-то стране, то понимаю, что я и слышу это от весьма нехорошего человека. Он съездил и там все жулики, бомжи и русофобы. Еду я и не встречаю ничего из этого.
во всех странах, которые посетил, встречал только хороших людей. Особенно душевными считаю грузин и ланкийцев.
раскрыть ветку (1)
2

спасибо. я осознаЮ, с этим посылом пост и написал

запланированный маршрут новый - Иран, Афганистан, Пакистан, Индия. А так же второй - в Марокко через Европу . Будем посмотреть :)

показать ответы
А ты типа можешь по пяти минутной встрече понять нормальный чувак или нет? Или ты можешь это сделать по комментарию? Дружище, береги очко и очень внимательно. С такой разборчивостью в людях, целым ему быть не суждено 🤣
раскрыть ветку (1)
2

да. можно. я путешествую давно и человека могу вычислить с достаточной точностью по не очень длинному разговору с ним. И с elghinyrr соглашусь. вы - хуй. Он про это и написал. А дальше вы лишь подтверждаете :) Так что берегите очко сами , с таким отношением к людям :)))

показать ответы
а на деле ты тоже добр ко всем и пытаешься помочь?) просто рожей не вышел
раскрыть ветку (1)
2
Да хер знает , на пикабе уже дважды банили)))
показать ответы
4

Тоже подобные мысли возникли, неужели такой симпатичный. Я наверное постарше, много где бывал, но поймал себя на ощущении что какие-то симпатии, попытки проявления гостеприимства, они действительно встречаются, но скорее как воспоминания о прошлом, о каких-то стереотипах советских, как себя должен настоящий грузин вести, что-то такое, скорее это проявление какой-то ностальгии о СССР у старшего поколения да и присутствует у меньшинства. Ну не считая, пожалуй случая с газоном в Узбекистане, там в жару если на газоне лежать скорее всего подойдут, там жара такая, что и поплохеть может.

раскрыть ветку (1)
2

да и мне самому тоже 20 лет уж не вчера было ((

показать ответы
52

Жирно, аж почти верится...

раскрыть ветку (1)
18

да у меня фантазия пиздец. Вот выдуманная история что я в Польше познакомился с эмигрировавшим в Словакию американцем в возрасте, а потом в кинотеатре под открытым небом в Люблине смотрел с ним фильм немецкий в оригинале. С американцем. В Польше. Немецкий фильм. язык он знает только свой, я - русский, английский, умеренно испанский и грузинский. Нихуя себе я придумал, могу еще и не такого напиздить :)

показать ответы
15

Не соглашусь. Считаю что Вам просто повезло.

раскрыть ветку (1)
5

ну может. но я на трех разных погранпереходах был. вру. на четырёх.

показать ответы
20

К нормальным нигде вопросов нет)

А ещё смешно читать тут про русофобию, затем сразу же ниже читать про "чурок, узкоглазых, щегельме-бегельме, езжайте в свои кишлаки и прочее"...

У таких логическая параллель вообще не проводится, почему не любят русских в странах СНГ, когда сами же унижают другие национальности...

И таких на Пикабу - прям овер дохуя почему-то...

И кстати, я сам русский, по работе много мотаюсь по *станам (Кыргызстан, Узбекистан в основном, редко в Таджикистан) ... Нигде и никогда не возникало вопросов, ущемления или иного притеснения по нац признаку...

Может из-за менталитета (у меня азиатский менталитет), может потому что никого ниже себя достоинством не считаю... Разные причины.

Скажу одно - россиян (русских) сразу же видно почему-то. Вот прям даже не разговаривая.

По одному виду...

раскрыть ветку (1)
11

А ещё смешно читать тут про русофобию, затем сразу же ниже читать про "чурок, узкоглазых, щегельме-бегельме, езжайте в свои кишлаки и прочее"...

лучший комментарий в треде. И ведь правда - стрелочка у таких вообще не поворачивается.

17

Самые худшие таможни, погранцы и полицейские это Казахстан и Украина. Беспредел полный. Россия по сравнению, просто работают и ни каких вымогательств.

раскрыть ветку (1)
7

с Кз не соглашусь. Долго но сами погранцы - норм.

показать ответы
2
Ясен пень ты мои яйца не трогал, ещё чего не хватало, но все таки где ты свои яйца прищемил? Или твоя девушка их держит у себя в бархатной коробочке?
раскрыть ветку (1)
3

нездоровая фиксация на яйцах

показать ответы
5
Эта стори фонит неистовым пиздежом. Ну прям дичайшим. Одно могу допустить, они были поражены видом твоего железного ишака (мотоцикла) и просто добродушие вперемешку с интересом может. Я б если в деревне увидел чувака на летающей машине, тоже бы домой пригласил😂
раскрыть ветку (1)
3

комментарий про пиздеж тут настолько приелся что уже не очень остроумно, придумайте что-нибудь своё :))

показать ответы
Никогда в путешествии не жду ничего хорошего ни от кого . так сказать всегда в тонусе. Так проще.
раскрыть ветку (1)
1

это норма. есть места где я вообще говорю только по-английски и никак происхождение своё не выдаю. Даже в РФ есть регионы где выгоднее признаваться что ты из Москвы, а есть те где лучше не стоит. Я в таких случаях говорю что я из Владимира, у меня даже на предыдущем мотике 33 регион был.

Так я и думал! Ну это каждый так умеет!
А на деле небось сказал что где бы остановиться подешевле?
раскрыть ветку (1)
1
Расстреляли...
показать ответы
Мы чот так не попадали так, нахрен никому не нужны были, а так хотелось, чтоб от Москвы до Крыма бенз оплатили, в Крыму накормили, всё сами, сами
раскрыть ветку (1)
1

от Москвы до Крыма же русские кругом. Тут сложнее.

Воспоминание разблокировано

мы из Абхазии с женой выезжаем , путь был через Анапу (к товарищу заехать). Пилим по дороге вдоль моря, уже за Джубгой в сторону Новороссийска, жара лето пиздос. Так вышло что вода питьевая кончилась, а мимо одни деревушки и магазинов нет. Еду я и думаю "да хуйня же, мы в любой дом постучимся и нам воды дадут" . А потом осознаЮ что мы в РФ уже а не в Абхазии, нас тут нахуй пошлют скорее чем воды дадут. Немного грустновато стало. С женой поделился мыслью и она согласилась .

показать ответы
1
Ты на мотике в параллельную реальность катосишь?
раскрыть ветку (1)
1

загранпаспорт могу показать, вроде настоящий )

показать ответы

Ага, на эндуре в Грузию Казахстан и Азербайджан он ездил, звездобол

раскрыть ветку (1)
1

о, что-то новенькое. Ну, в пиздобольстве меня тут человек 20 "уличило", но за эндуру предъява новенькая ))

Что-то мне подсказывает, что он на Мастурбека похож. Борода у него и вино не пьёт)
раскрыть ветку (1)
1

да не, есть же проще версия. Я - пиздобол :)

а если я еще и похожий на мастурбека пиздобол то это вообще комбо. Пойду медаль просить и извинений

показать ответы

А вот ты сам кого нибудь накормил, напоил, дал ночлег? Или только принимать можешь?

раскрыть ветку (1)
1

конечно нет. Я же охуевший пидор, только на шею всем сажусь и клянчу денег. Именно поэтому мне все помогают. Просто у меня ник не "юзер+ цифры" и поэтому я не палюсь как пользователи из страны 404

Звучит как выдумка) В Абхазии с нас один засранец (дпс) содрал деньги за не за что. А щас им еще и зп перестанут платить, тогда лучше вообще не соваться туда.

раскрыть ветку (1)
1

да да, Абхазия - злые и алчные бибизяны, конечно. Я там был дважды и спорить с пикабой даже не буду, панамок таких размеров не шьют вообще чтоб туда влезли все те хуи, которых мне накидают :)

1
Удачи! Ждём пост
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо )

да не, я сюда всё это не пишу. У меня поездок много. около 8 лет мототуризма, 15 стран. Было всякое. И пиздеца полного, и дичи, и охуительных историй. Но на пикабе лобби антимотоциклистстстстсткое :))) Я вообще удивлён что в этом треде не было про фарш, мясо, пидоров с прямотоками и прочей хуятины. НО это не мототревел, нет, сюда мы это закидывать не будем. Даже админ сообщества ушел недавно, верно ? НоАдв или как его ник, забыл.

Ты же сам сказал что ты не в состоянии правильно заполнить документы на границе. Я не про какие свои нарушения не говорил. Ты не дружишь с логикой? Это ваша национальная особенность обвинять других в своих косяках и не дружить с логикой? Или это только твои особенности? Я вот даже и не знаю.

раскрыть ветку (1)
1

нам в Уз на границе при вьезде сотрудник неверно в базу номер мотоцикла внёс. цифру 0 вместо О или наоборот, ну что-то такое. мы еле выехали (выезжали через другой кпп) . Нас отправляли назад (где карту получали - туда и идите (с) ) .В итоге через вацап они переписывались с первым кпп , что-то порешали и нас выпустили. Провели 4 часа на абсолютно пустом кпп , с часа ночи до 5 утра. Самарканд :))) Спал на асфальте прямо там, возле будки погранцов.

2

Ну вообще-то это нетрудно, если ты не разбираешься в людях, то это не мне надо беречь очко))

раскрыть ветку (1)
1

раунд :)

показать ответы
3

Кандалакша, пост ГАИ: у тебя глаза красные, поспи в нашей будке, последние километры самые опасные (полторы тыщи км ехал сутки без сна с юга на север)

раскрыть ветку (1)
1

Северная Осетия, пост на вьезде в республику, до Владикавказа километров 100 : пацаны, чот вы заебавшиеся, давайте у нас переночуете тут. А хотите в казарме списанной спать? Не, казарма хуйня, вот вам загон для бтр-а времен войны 2008. Утром чтоб на построении при пересменке были как штык ! воль-но!

на построении были :)

показать ответы

ага жена тоже рассказывала: везде и накормят и напоят и спать уложат!

ну или вы с мигалками и кортежем там ездили) тоже вариант)

раскрыть ветку (1)
1

везде с мигалками и кортежем езжу, уже лет 8 или 9 :) 15 стран посетил. Вот, например, за кадром там гелентвагены сопровождения стоят, не попали в кадр просто

8
И опущена всего на всего какая то мелочь...
Фото ТС на мото...
раскрыть ветку (1)
1

только мотик не красивый гоношный а грязная эндура, а девочка уже в возрасте и с бородой )

показать ответы
3

Ну тогда это все обьясняет)

раскрыть ветку (1)
1

а блондинов не любят , или как обьясняет ?)

показать ответы
13

Мож ты внешне сильно не блондин?)))

раскрыть ветку (1)
1

я прям сильно не блондин, максимально ))

показать ответы
6

Но при этом ты прочитал мой ответ и решил даже на него ответить. Все с тобой в порядке?

раскрыть ветку (1)
5

МОЖНО не читать. Вы значения этого слова не знаете. Да вы в целом ничего внятного не напишете никогда, так что идите подышите воздухом лучше )

показать ответы
2
Ну да, так то бы конечно рассказал где ты яйца прищемил
раскрыть ветку (1)
2

не, я ваши не трогал. Без меня было, вспоминайте лучше

показать ответы
1
А женский голос откуда?
раскрыть ветку (1)
2

и то верно. вы ж со мной не ездили.

показать ответы
1
Дык он небось нахваливал как ему тут нравится и планирует остаться.
Хз, я не спорю, что везде есть хорошие люди, но я только не путешествовал, как ТС.
Он бы лучше дополнил, как он этим местным помог или что говорил. А то выглядит как облизывание всех мест, где он побывал.

Майор ДПС ему лично место искал и палатку ставил?
раскрыть ветку (1)

Майор ДПС ему лично место искал

стоя на коленях умолял майора . плакал.

показать ответы
1

Мастурбек пиздабол

раскрыть ветку (1)

девушка-мастурбек-пиздобол, хочу напомнить

показать ответы
8
Вот они и признали тебя везде, как своего. А вот про азеров, могу одно сказать, они очень жадные, за каждую копейку удавятся.
раскрыть ветку (1)
Ага, и поляки с грузинами тоже признали )
1
Другой раз российский флаг к мотоциклу прицепи и посмотри как относятся к русским, а не к тебе лично.
раскрыть ветку (1)
1
Не надо смешивать путешествия и политику
показать ответы
8
Теперь представьте что людей из этих стран русские позвали к себе домой, напоили, дали ночлег. Тяжело представить да?
раскрыть ветку (1)
7

ну вот и ответ. Получается (речь о вопросе из оригинального поста про братские народы) что главные редиски - это русские :))) Конечно с ними никто и не дружит, получается. Так нам и надо .

показать ответы