Ответ на пост «Братские народы»22

как к Вам относится население сопредельных республик.

а как определить ? На мотоцикле :

Был в Казахстане. Рандомный эвакуаторщик из потока меня выцепил, позвал к себе домой пообедать, переночевать, всё расспросил откуда я и куда еду.
В Таджикистане - на шиномонтажке местный (оказался депутатом средней руки в Душанбе) позвал к себе домой, три дня у него жил, с семьей общался.
В Узбекистане лежал на газоне в Ташкенте, спину отдыхал - подошли рандомные молодые ребята, спросили на ломаном откуда я . Подарили бутылочку колы (ммм, санкционочка). Памирский тракт - тормознул ночью спросить где есть ровное место для палатки (горы, таких мест иногда вообще нет), местный к себе затащил, покормил и положил переночевать на веранде.

Абхазия : на посту дпс майор лично мне место для палатки искал в непосредственной близости и чтоб "вид хороший был", мотоцикл разрешил на стоянку рядом с постом поставить прямо у патрульных машин.

Грузия : молодой парень живет с отцом в своём доме, три дня у них жил, катали по Тбилиси, показывали всякую местную приколюху, кормили мороженым, на предложение денег смертельно обижались. Пытались поить вином но я не пью )).

Азербайджан: на заправке менеджер предлагал за меня оплатить мой бенз, когда я с подсчетом наличной мелочи местной замешкался. Насильно в кафе у азс притащил, накормили обедом. Денег не взяли за обед, обижались. Бенз я оплатил сам. Таксист звал домой покушоц, когда я у него спросил дорогу (навигатор затроил)

про страны евросоюза историй есть тоже, но мы же про бСССР сейчас, да ? Про перечисленные страны миллион есть аналогичных историй, но перечислил кратенько по одной- две.

ответ : шикарно относится. Негатив был , но только на погранпереходах. Погранцы - упыри, это да. И то - не везде.

Ответ на пост «Братские народы» Политика, Общество, Россия, Патриотизм, Дружба, Республика Беларусь, Текст, Ответ на пост, Волна постов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то у вас высокие стандарты. И в гости затащили, и обедом накормили. По мне так нормальное отношение - это не нахамили.

раскрыть ветку (45)
57

Фото ТС

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
16

ну почти, только старше и бородат. А мотик - бмв, да :)

раскрыть ветку (10)
15
6

Пока в шлеме - бороду то и не видно.

раскрыть ветку (8)
4

у мня трансформер, челюсть откинута 95% времени. Видно)

1
А женский голос откуда?
раскрыть ветку (6)
2

и то верно. вы ж со мной не ездили.

раскрыть ветку (5)
2
Ну да, так то бы конечно рассказал где ты яйца прищемил
раскрыть ветку (4)
2

не, я ваши не трогал. Без меня было, вспоминайте лучше

раскрыть ветку (3)
2
Ясен пень ты мои яйца не трогал, ещё чего не хватало, но все таки где ты свои яйца прищемил? Или твоя девушка их держит у себя в бархатной коробочке?
раскрыть ветку (2)
3

нездоровая фиксация на яйцах

раскрыть ветку (1)
2
Так сними, или без неё они у тебя не держатся?
15

да почему высокие ? я же не рассуждал "как должно быть" , чисто субъективно оценил по своему собственному опыту. По мне так - норм. Кто-то скажет что это плохо, а кто-то что хорошо.

раскрыть ветку (27)
2
Тут от человека и семьи зависит. Попадётся "пидор" независимо от рассы и страны, захочет "выебать", и это не отношение рассы к рассе, а субъективизм.
Раскочегаривать тему не буду. Но вам скорее повезло.
Интересно, если бы вы попались к староверам, к заподенцым, к мамбетам, к националистам среднеазиатских республик. Вы так же потом писали. Что они добрые и хорошие?
Я родился в Средней Азии, на треть хохол из "заполенцыв", и я сколько разных случаев видел. Что ваш случай можно считать за "каре" (покер).
А обычно люди собирают пару, две пары, тройку.
Не надо так судить. Хороших много, но говнюки ярче.
раскрыть ветку (6)
2

Пусть не притворяются хорошими, знаем мы этих узкоглазых и черножопых. Это чурки, а не люди. А мы русские хорошие и добрые, у нас русская душа 😇

раскрыть ветку (5)
3

Душа это у латыша. А у нас водка, бабалайка и медведь.

раскрыть ветку (4)

У латыша не только душа

раскрыть ветку (3)

Еще хуй и рубаха.

раскрыть ветку (2)
1

и русский натур продукт - ВОДКА, чёрный хлеб, селедка (R) не реклама, не облагается налогом, отсылка к песне 90х)))

раскрыть ветку (1)
1
8
Теперь представьте что людей из этих стран русские позвали к себе домой, напоили, дали ночлег. Тяжело представить да?
раскрыть ветку (19)
9

Периодически кто-то до сих это делает, вы будете удивлены. Приютили бедолагу из Таджикистана, который на газоне спал, накормили, поселили, дали работу, он через некоторое время зарезал благодетелей и обнес жилье. Реальный кстати какой-то случай из относительно недавней криминальной хроники

22

Мб потому что этих уже впустили к нам в дом, а они начали убивать, насиловать и грабить ? Учить русских как жить и навязывать свою веру ?

раскрыть ветку (1)
2
Простой народ никого и никуда не впускал. Дай волю народу, завтра же всех депортируете обратно в кишлаке, аулы чтобы там сношались там со своими овцами и баранами. Там же нет домов, и девушек. Только горы, аулы, кишлаки и бараны. Из развлечений только камни и палки.
7

ну вот и ответ. Получается (речь о вопросе из оригинального поста про братские народы) что главные редиски - это русские :))) Конечно с ними никто и не дружит, получается. Так нам и надо .

раскрыть ветку (15)
30
Ну да, собаки мы серые. А то ты блять особенно. Всё у тебя хорошо и все у тебя хорошие. Не забывай,сука, как , в 90х убивали они нас, а ты стелишься,как сучка. Вот и весь сказ.
ещё комментарии
1
Дык он небось нахваливал как ему тут нравится и планирует остаться.
Хз, я не спорю, что везде есть хорошие люди, но я только не путешествовал, как ТС.
Он бы лучше дополнил, как он этим местным помог или что говорил. А то выглядит как облизывание всех мест, где он побывал.

Майор ДПС ему лично место искал и палатку ставил?
раскрыть ветку (4)

Майор ДПС ему лично место искал

стоя на коленях умолял майора . плакал.

раскрыть ветку (3)
Так я и думал! Ну это каждый так умеет!
А на деле небось сказал что где бы остановиться подешевле?
раскрыть ветку (2)
1
Расстреляли...
раскрыть ветку (1)
Деда, ты мне про немцев так же рассказывал!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку