Ответ на пост «Блокируют и дискорд»12
У меня одного ощущение, что РКН поддерживает западную политику санкций против граждан РФ?
У меня одного ощущение, что РКН поддерживает западную политику санкций против граждан РФ?
Честно говоря, я не удивлен. Я что-то слышал, что они там уже друг с дружкой грызуться, вроде, но могу ошибаться. На самом деле мне не нравится то, что стали называть либералами. Вот буквально из википедии "Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека[1], разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.[2]"
Хорошее же движение. А у нас либералами стали называть откровенных мудаков и предателей.
А у нас либералами стали называть откровенных мудаков и предателей.
И просто людей, которых стали безосновательно называть пресловутыми мудаками и предателями. Вокруг творится какая-то примитивная промывка мозгов с бесконечным повторением одних и тех же лозунгов с целью их навязывания обывателю. Буквально сегодня утром я переписывался тут с каким-то дуралеем, проникшимся ненавистью к какой-то мелкопевичке, выписанной в иноагенты. "Богомерзкая! Оказалась мудаком! Посмела собирать деньги для Украины! (беглый поиск по новостям показал, что на самом деле деньги собирались для беженцев)" - гневнео сыпал он трескучими словесами. Идиот. Просто идиот.
Да, и обычных людей, действительно нормальных либералов - приписывают сразу к тем мудакам и предателям, которые орут громче всех. Согласен, грустно все это :(
Насчет певички - ну тут тоже надо мозги все-таки иметь. Я понимаю, в Украине куча бедных людей, которые еще как страдают и от СВО и от своего правительства, но все-таки на период столкновения противнику лучше не донатить. Прикинь, что было бы с жителем СССР если бы он донатил немцам? Или с жителем США который бы донатил Вьетнамцам, к примеру? Так что все надо делать в нужное время. Но и поливать ее грязью тоже не стоит. Музыканты - они просто музыканты. И вполне могут быть просто не слишком умными людьми, не разбирающимися в политике.
противнику лучше не донатить
противнику
И давно беженцы стали противником? Сдаётся мне, что ты или его виртуал, или брат по разуму.
Прикинь, что было бы с жителем СССР если бы он донатил немцам?
Думаю, сравнение с ВОВ не совсем корректно (вернее, в нём есть нюанс).
Или с жителем США который бы донатил Вьетнамцам, к примеру?
А жители США вполне протестовали против вторжения.
Так что все надо делать в нужное время.
Супруги Хампель тоже должны были полчать в тряпочку?
Музыканты - они просто музыканты. И вполне могут быть просто не слишком умными людьми, не разбирающимися в политике.
Уж не намекаешь ли ты на то, что давление на несогласных оправдано?