6760

Ответ на пост «Блокируют и дискорд»12

У меня одного ощущение, что РКН поддерживает западную политику санкций против граждан РФ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вся либерастня её поддерживает

раскрыть ветку (5)

Честно говоря, я не удивлен. Я что-то слышал, что они там уже друг с дружкой грызуться, вроде, но могу ошибаться. На самом деле мне не нравится то, что стали называть либералами. Вот буквально из википедии "Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека[1], разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.[2]"

Хорошее же движение. А у нас либералами стали называть откровенных мудаков и предателей.

раскрыть ветку (4)
4

А у нас либералами стали называть откровенных мудаков и предателей.

И просто людей, которых стали безосновательно называть пресловутыми мудаками и предателями. Вокруг творится какая-то примитивная промывка мозгов с бесконечным повторением одних и тех же лозунгов с целью их навязывания обывателю. Буквально сегодня утром я переписывался тут с каким-то дуралеем, проникшимся ненавистью к какой-то мелкопевичке, выписанной в иноагенты. "Богомерзкая! Оказалась мудаком! Посмела собирать деньги для Украины! (беглый поиск по новостям показал, что на самом деле деньги собирались для беженцев)" - гневнео сыпал он трескучими словесами. Идиот. Просто идиот.

раскрыть ветку (3)
0

Да, и обычных людей, действительно нормальных либералов - приписывают сразу к тем мудакам и предателям, которые орут громче всех. Согласен, грустно все это :(
Насчет певички - ну тут тоже надо мозги все-таки иметь. Я понимаю, в Украине куча бедных людей, которые еще как страдают и от СВО и от своего правительства, но все-таки на период столкновения противнику лучше не донатить. Прикинь, что было бы с жителем СССР если бы он донатил немцам? Или с жителем США который бы донатил Вьетнамцам, к примеру? Так что все надо делать в нужное время. Но и поливать ее грязью тоже не стоит. Музыканты - они просто музыканты. И вполне могут быть просто не слишком умными людьми, не разбирающимися в политике.

раскрыть ветку (1)
0

противнику лучше не донатить

противнику

И давно беженцы стали противником? Сдаётся мне, что ты или его виртуал, или брат по разуму.

Прикинь, что было бы с жителем СССР если бы он донатил немцам?

Думаю, сравнение с ВОВ не совсем корректно (вернее, в нём есть нюанс).

Или с жителем США который бы донатил Вьетнамцам, к примеру?

А жители США вполне протестовали против вторжения.

Так что все надо делать в нужное время.

Супруги Хампель тоже должны были полчать в тряпочку?

Музыканты - они просто музыканты. И вполне могут быть просто не слишком умными людьми, не разбирающимися в политике.

Уж не намекаешь ли ты на то, что давление на несогласных оправдано?

Иллюстрация к комментарию

А пойдут они куда?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы