Ответ на пост «Билайн вы серьёзно?»7
А у меня похожая ситуёвина была. Стою значит с коллегами на улице, они перекуривают, я как некурящий просто от работы отлыниваю без уважительной причины, да ещё и бесплатным никотином на халяву дышу. В разговоре главный энергетик нашей организации упоминает как не смог дозвониться с мобильного в какую-то организацию. Здесь меня с какого-то надоумило помочь человеку, скорее всего в тот момент я стоял с подветренной стороны и именно цыгарка энергетика меня окуривала особенно обильно и недостаток кислорода повлиял на работу мозга. Короче, я добровольно вызвался дозвониться со своего телефона. Набираю под диктовку номер... слушаю гудки... смотрю на экран..., а там написано zloebuchaya Norvegiya... поспешно сбрасываю вызов...думаю, хорошо, что успел сбросить... набираю уже правильный номер... и тут мне пишут: у тебя лошара недостаточно средств, пополняйся. Так я узнал, что zloebuchiy мЭтЭЭс занимается такой же herotoй. Но я не в обиде, надо ведь понимать, что кому-то в особняк нужны новые пипидастры и прилагающиеся к ним горничные.
Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)