3675

Ответ на пост «Безграмотность маркетологов Ашана»3

Вспомнилось. Работал я как-то менеджером по закупкам в одной маленькой, но очень гордой компании. Впереди новогодние праздники, работы хоть жопой ешь, и тут прибегает зам директора, тетка лет 50, говорит:
-TimeTo, тыжфотограф?
-Ну так любитель.
-Воооо, а в фотошопах умеешь работать?
-Ну так, приходилось, чего надо то?
-Мы тут хотим на несколько наших точек плакаты заказать, мол, что у нас в продаже появились петарды и фейерверки, но вот рекламное агентство требует оплатить еще и услуги дизайнера, а так если мы им готовый макет дадим, то дешевле будет, тыжсможешь этот макет сделать?
Говорю: -Не, Светлана Сергеевна, работы и так полно, аж бошка пухнет, некогда, найдите кого нибудь другого.
Зам директора меняется в лице, выдает:
-TimeTo, ты что, хочешь бросить компанию в такой сложный момент?
- ДА БЛЯДЬ ХОЧУ!!!! Ладно, давайте, что там у вас?

В общем дают мне листочек с текстом, весь день пытаюсь что-то нашаманить, вроде получилось норм, скидываю макет, и с чистой совестью иду домой. На следующий день генеральный был в ярости. Плакаты развезли по точкам, повесили. Вот только за место слова "Фейерверки" огромными буквами было написано "Фервеки". То ли у меня на клавиатуре буквы запали, то ли я наебался было непонятно.
Ну и вишенкой на торте было то, что генеральный начал звонить и разъебывать рекламное агентство:
-Вы охренели? Вы чего нам напечатали?
-Мы напечатали, то что прислал ваш дизайнер.
-Какой нахуй наш дизайнер? Мы вам полностью работу оплатили!!!
Тут то все и вскрылось)

57
Автор поста оценил этот комментарий

Именно. Надо так:
- TimeTo, тыжфотограф?

- Нет.

- Как так? А говорят...

- Пиздят!

- А в фотошопах умеешь работать?

- Нет.

раскрыть ветку (1)
27

идеально! но думалка у меня тогда так не сработала

Я вижу историю от человека, который весь день пытался нашаманить, по его словам, но даже на ошибки свой плакат не проверил. На закономерный вопрос - а ты,мол, думаешь легко сделать плакат - отвечаю. Нашаманить легко. И занимает час от силы. Ок, со слабым скилом - два. Но тут весь день и даже не вычитал? Это вопрос добросовестности. То, что на нём пытались заработать, да, ок. Отметили эту часть истории и пошли дальше. Этим пусть генеральный занимается. А то, что автор косячит - не есть гуд. А минусуют мой комментарий по этому поводу - такие же распустяи. И хоть заминусуйтесь, но пока каждый не будет выполнять нормально ту работу, которую он на себя принял (неважно при каких обстоятельствах) и вычищать СВОИ ошибки мы так и будем жить в говне. Ведь автор, получается, способен допустить ошибки и на том фронте работы, который ему поручен официально?! Не-не-не. Так мы далеко не уедем.

раскрыть ветку (1)
23

Ясен пень я не проверил его на ошибки, т.к. мне этот плакат вообще не уперся

показать ответы
5

Херня полная. Откаты это завышение цены и возврат плательщику налом. Никто в откаты доп работы не прописывает в договор. Потому как могут заставить выполнить. Тут из договора вычеркнуто создание макета. А директор думает что он его оплатил. А значит либо дир платит налом, что странно. Либо история пиздежь полный.

раскрыть ветку (1)
2

налом) тогда в нашей конторе большинство мелких операций проводилось налом

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги