5

Ответ на пост «Бери китайца говорили они...»17

2 вопроса тем кто снимает ролики.

1) А вы думаете остальные авто не ломаются и не текут (если прям болячка с речью какой то то ок).

2) Вы взяли дешёвый относительно авто с кучей электроники, как думаете с чем будут проблемы в 1 очередь? Правильно с той самой электроникой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы взяли дешёвый относительно авто

Относительно чего? Если относительно океанского круизного лайнера, то китайцы вообще копейки стоят..

раскрыть ветку (1)
0
Относительно рынка новых машин. Реальность такова что деньги обесценились за последние 3 года в 2 раза, АвтоВАЗ продолжает душить конкурентов ничего не делая чтобы стать конкурентноспособным, а наше государство потакает ему в этом.
0
Слушайте, ну вот была у меня лада, 2110, я до 50 тысяч бед не знал, потом перетрусили шаровые-наконечники и так каждые 25 тысяч. Проблемы с двигателем были на 300 тысячах, сняли голову, притерли клапана, сняли пару соток плоскости, дальше еще 20 тысяч и я ее продал. Там вопросы только к покраске были.
Сейчас у меня тойота, яп сборки, левый руль. Купил в 2015, пробег мелкий, тк ездить стало некуда. Она гниет, низ ржавый, поэтому в 18м загнал на антикор, отпесочили, загрунтовали. По подвеске на 50 тысячах заменил задние сайленты, стойки стабилизатора. Пока всё.
а еще есть старый опель, это прям пиздец. Раз в месяц он в ремонте. Я его уде перебрал 2 раза.
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт Тойоты получается что у вас она гнила, возможно в вашем городе просто поливают химией дороги зимой, а с ней нужно очень внимательно следить за днищем, у меня марк 96 года, всю жизнь прожил на дв, днище без коррозии и следов ремонта, и это абсолютно нормально для этой машины, это не исключение из правил. В мск и тд нужно сразу бежать антикором покрывать, и каждые 3 года обновлять.

В остальном судя по вашему рассказу тойота божественна.
показать ответы
0
Сорян, я вообще не понимаю проблемы. Имхо, но любой новый авто будет меньше проблем доставлять чем хорошо походивший, даже пусть это божественная Тойота. Просто потому что запчасти говно и чем меньше в машине оригинальных, тем чаще они требуют замены.
раскрыть ветку (1)
0
Первые 100к или менее км да, но у той же лады есть запчасти которые и через 10к умирают, и раньше, да тебе заменят их бесплатно, но тебе нужно будет возможно на эвакуаторе доставить до ближайшего оф сервиса, так что возможно не совсем бесплатно.

Смысл божественной Тойоты в том что ты в двс миллион пробега не лазиишь, потом делаешь капиталку на 200к и ещё миллион пробега не лазиишь если не у криворуких ребят сделал. Она не гниёт практически.

Получается всё что нужно это обслуживать подвеску, салон держать в надлежащем виде да и всё. Подвеску берёшь качественные аналоги и горя не видешь.

В то же время ты берёшь условную Ладу и помнишь как 20 тыс назад ты уже менял всё тоже самое и капиталил двс.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги