Ответ на пост «Бензин»4
Новокузнецк.
Лукойл - завались, очередей нет
Газпромнефть - завались, очередей нет
Нк Нефть - завались, очередей нет
Новокузнецк.
Лукойл - завались, очередей нет
Газпромнефть - завались, очередей нет
Нк Нефть - завались, очередей нет
Ты пидор как и блядь лиса. У той очередей нет, так потому что бензина нет, так там и надписи что бензина нет небыло. Так что соси дальше, отрабатывай 15р
Роснефть - нет
Вообще заправок нет в Новокузнецке. Я знакомое слово Газпромнефть увидел - заправился там. Ну и говно а не бензин, на обратном пути ехал в Алтайский край матерился. Динамика пропала у авто.
Автор слегка лукавит. На гпн очереди есть, потому что там дешево. На остальных дороже. Чемпион -тебойл. Почти сотка за 95 и 90₽ за 98. Ну бенза там тоже завались, тока по такой стоимости он никому ненужен
Ну где? Позавчера заехал по трассе с Белово. Справа ГПН - без очереди. Далее поехал через стекольный, на объездную и на кузнецкое кладбище. По пути не то что очередей, вообще пусто. Как обычно, в общем. Далее через запсиб, на ильинку. Так же. это с 11 до 18. по времени. в 19.00 на выезде на лукойле заправился
А с чего бы в Кемеровской области должны быть проблемы с бензином? Не понимаю этого поста... У нас свое нпз в области, нас не обстреливают, сумасшедших с канистра и не встречал. Единственное ограничение, которое видел-это топливные карты Роснефти, ограничение 50л в сутки, но это скорее всего по всей стране
Это сейчас сахара завались. а был период, когда его в магазинах не было, а то, что выбрасывали - сразу сметали, беря по 10-20 кг. И тогда вводили ограничения - не больше...кг в одни руки.А потом народ успокоился, ажиотаж спал и теперь можно снова его покупать. Странно, что вы не помните - вы недавно в России или память как рыбки гуппи? Но если граждане опять пойдут покупать его фурами - сахара опять в продаже не будет.
вчера такойже пидор как ты только радиоведущий всё утро распинался что в Москве с бензином всё нормально и если на одной заправке бензина нет то это проблема одной заправки и тд. а то что пидорас кузбасский сказал что там всё в порядке что далеко не факт потому что он видел только 1 заправку где есть бензин !
Пидор, слушай сюда. Я заехал в город и проехал его почти весь. Специально смотрел за АЗС. Ни очередей, ни надписей, что бенза нет. Но тебе заднеприводному таксеру похуй., соси члены дальше
Я редко заправляюсь. Мне 3-4 тысяч на соляру хватает. Вчера просто ездил к родителям в гости, все спокойно. Канистры даже в продаже есть на лукойле. Я там залил себе 30-тку и поехал домой