Ответ на пост «Бедняга»10
10 лет назад. Мы с мужем были четыре месяца, как женаты.
Я устраивалась на работу на госпредприятие, где работал муж. 29 декабря, в районе 12 часов, последний день подачи документов, спешу. Хочется успеть всё сделать до Нового Года. Гололёд, торможу на светофоре и целУю в задний бампер Хёндай Гетц. Доспешилась, в общем.
Мороз сильный был, за -25. У моей 15шки ничего, а у Гетца кусочек бампера внутрь бампера аккуратно так вывалился. Выставила знак аварийной остановки, ждём ДПС с пострадавшей стороной. В это время мимо проезжал наш с мужем общий знакомый, который работал с мужем в одном цехе, остановился: всё нормально? Я: да, всё хорошо.
Приехал тот знакомый на работу, рассказал мастеру участка, на котором муж работал, что я в аварию попала.
Далее картина маслом. Муж сидит обедает в комнате приёма пищи. Заходит мастер и говорит: "Жень, там-то и там-то жена твоя РАЗБИЛАСЬ! Я тебя сегодня отпускаю, езжай". Муж от шока вилку до рта не донёс.
Через 15 минут прилетел уже (это с учётом, что от цеха до проходной около километра пешочком, плюс до стоянки метров 300 и машину хоть немного погреть). А там уже и ДПС приехали, и я живая и здоровая, и не РАЗБИЛАСЬ, как он думал. Но седых волос у мужа тогда прибавилось.
Палата №6
2.9K постов3.5K подписчик