Ответ на пост «База»2
Просто добавьте возможность добавить видео в комментарий без надобности делать это отдельным постом. Ну, или я просто этому ещё не научился.
Просто добавьте возможность добавить видео в комментарий без надобности делать это отдельным постом. Ну, или я просто этому ещё не научился.
7 лет на Пикабу а поиск по тегам " видео " Mass Effect " " мат " сделать не может . тс даже теги такие же поставил считай вот истинный пидарас 100% . с такой уверенностью я могу сказать это он не случайно пост повтор сделал , а специально его нашел на Пикабу и перепостил .
Кстати, на Пикабу я только 2 года, и то с перерывами. 7 лет - возраст аккаунта Гугла. А потому вопрос - что такое "тс"? Я просто вообще не знаю.
7 лет на Пикабу а поиск по тегам " видео " Mass Effect " " мат " сделать не может . тс даже теги такие же поставил считай вот истинный пидарас 100% . с такой уверенностью я могу сказать это он не случайно пост повтор сделал , а специально его нашел на Пикабу и перепостил .
Блин, кстати спасибо. Я только благодаря тебе узнал что это Mass Effect. А то я честно говоря этого не знал... Как и того что это за игра вообще...
кстати ! а знаете как узнать что вы пидор ? вы просто постите баяны на пиабу .. вот пример этот пост
Баяны
323K поста15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.