Ответ на пост «Барбершопочная»1

Мужики. Попробуйте жениться. =))

Я постригался где придётся и как придётся... Но в какой-то момент жена сказала: ну я тут тебе выбрала барбершоп и мастера. И только попробуй не пойти сук... красавчик мой.

Теперь стригусь у одного человека одной стрижкой: а-ля Песков.

ПлачУ и плАчу как говорится.

И: отсутствие выбора очень облегчает выбор.

PS ну так то я даже доволен и стал себе нравиться

PPS и кстати не сильно дороже оказалось: с мытьем головы до и после, фенами и какими-то... густыми хернями для запаха 1.8к.

PPPS и барбер крайне начитан и эрудирован. Приятно иногда после стрижки,.. попивая кофий и... оттопырив мизинчик, обсудить корабли, бороздящие большой театр.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не про алкоголь, а про понты
раскрыть ветку (1)
0

Ну так то да,.. но нет.

Окружающие не знают за сколько я стригусь. Кроме жены.

Ну и вот два десятка пикабушников знает теперь. Но вероятность встречи с ними в реале - ноль целых, хрен десятых.

Также и с алкоголем: условного дьювардса, хенесси или ягеря в объёме пузыря мне хватает на месяц-полтора. И при этом я так же не афиширую, что выпиваю рюмашку время от времени. А потом сажусь один на балконе... Достаю из рыбацкого чемодана плюшевого медвежонка. Беру его за лапки... И глядя в стеклянные глаза-пуговки рассказываю ему о своих печалях и горестях. =))

А когда отпустит - пишу комментарии на пикабу.

0
Это понт
Можно выпить пузырь водки непалёной из кб за 500р
Можно выпить хеннеси икс о 10к за пузырь
Результат примерно одинаковый
Последствия тоже
Но кому то важен результат, а кому то понт.
раскрыть ветку (1)
0

Просто не все пьют алкоголь бутылками. Можно ограничится рюмкой, бокалом крепкого алкоголя или парой кружек пива.

На первом бокале чувствуешь вкус. А потом да. Все алкоголем отдаёт и вкус теряется.

показать ответы
3

1.8К за подстригун, у нас тут напротив тоже такие есть. Ценник 2200, при этом будут стричь эрудированные мастера, но у самих на голове и что они делают стоит 500р.

Расскажите, чем стрижка за 1.8К руб. отличается от 0.5К руб.

раскрыть ветку (1)
0

Первое и самое очевидное - ценой.

Второе, и, менее очевидное - различным уровнем профессионализма, я бы сказал. Каждое движение - выверено. В процессе стрижки 5-6 разных инструмента используется. Может быть и больше, но я могу не различать.

Ну и в третьих: меня ни разу не то, чтобы не порезали, но даже не оцарапали. Даже лёгкого раздражения кожи ни разу не было.

В четвёртых - неплохой кофе. Ах да, я же уже писал об этом.

показать ответы