2509

Ответ на пост «Банка сгущёнки»2

Я в детстве, смотрел по телеку, какой-то клип Майкла Джексона в котором он сидел в кинотеатре и ел попкорн. Но телек был не ахти и качество видео было не очень, по этому мне показалось что ест он лук (ну а что, тоже белый и тоже хрустит) и дождавшись выходных, когда показывали какой-то голливудский фильм, я попросил маму нарезать мне лук, чтобы я как в кинотеатре смотрел. Мама, офигела, но решила особо не спорить, лук так лук. Нарезала мне тарелку лука, я сел и начал есть…
Реальность оказалась горькой, и я не очень понял, нафига Майкл Джексон ест лук в кинотеатре.

Ответ на пост «Банка  сгущёнки» Юмор, Гифка, Ответ на пост, Майкл Джексон
302
Автор поста оценил этот комментарий

А как американцы во всех фильмах круглые кусочки сала жарили на костре?)) Никогда не понимал, как и зачем они нарезали его круглыми кусочками...

раскрыть ветку (1)
65
Да, тоже загадка. И даже потом когда у нас стал появляется маршмелоу я все равно не мог понять нафига его жарить, пока не наткнулся на видео, что его жарят, чтобы потом между двух печенек зажать
показать ответы
28

Я тут недавно узнал, что Вагон вилз надо было разогревать в микроволновке)) а мы его у ларька, растаявший...

раскрыть ветку (1)
32
Я вот только сейчас понял, что это и есть буквально маршмелоу между двух печенек
1
А в чем прикол, какой вкус? Почему на Западе так популярно?
раскрыть ветку (1)
9
«содовая» это обычная газированная вода, просто в некоторых странах она называется club soda по этому первые переводчики переводили дословно
показать ответы
4

Эх, а всего-то надо было попросить маму купить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Я кстати потом, через пару лет приехал к бабушке в Минеральные Воды, и вечером однажды смотрю моя двоюродная сестра идёт с пакетом попкорна в руке, у меня шок, откуда попкорн из американских фильмов вдруг взялся в минеральных водах. Я даже не подозревал из чего его делают
13
А что за песня то? Она?
Предпросмотр
YouTube13:43
раскрыть ветку (1)
3
Да, видимо, я сейчас просто вбил в гугле Джексон ест попкорн и нашёл.
показать ответы
17

>> Я в детстве, смотрел по телеку, какой-то клип Майкла Джексона в котором он сидел в кинотеатре и ел попкорн.

1. Я, смотрел

2. смотрел, клип

3. клип в котором

Кто у вас вел Русский язык? Дайте адресок, очень хочу посмотреть в глаза человеку.

раскрыть ветку (1)
0

Ирина Васильевна Сапожникова вела.

Я не понял про 1,2,3. Можете прояснить?

показать ответы