1807

Ответ на пост «Бандиты, 90-е или нынешний феодализм. Вот вопрос»4

Это интересно, умышленный пиздеж, или наивность такая:

Ни один бандит никогда не будет душить ларечника, пихать ему паяльник в жопу и отнимать последнее. Потому что этот ларечник сдохнет и завтра дани не будет.

Умер Аким, и хуй с ним. На место этого ларечника 2 других придут. И будут знать - не отдашь - пиздец тебе.

бандиты в 90-е(я это знаю точно) давали своим ларечникам кредиты под весьма человечий процент.

Обычно это входило в схему отжатия бизнеса или закабаления до состояния раба. Норм такой процент.

Брали процент(налог), но в обмен это была крыша, именно железная крыша во всем.

Святые просто. Единственное о чем они заботились - собственное благосостояние. И если в их интересах было, могли продать тебя с ларьком вместе другой крыше...

Ну или просто исчезали, если появлялась более сильная крыша... О том что ты им уже заплатил, джентельменски забывали. Новой крыше, кстати, платить ты не забудешь, иначе пункт 1.

И если меня кто-то обидел, шерстяная обезьяна, охуевший мент(это дороже), охуевший чиновник(это еще дороже) я знал, что к импотентному государству нет смысла идти(мы это видим сейчас). Но я пойду к бандитам, да, они заберут большую часть, но справедливость случится.

Они просто перетрут за лоха и договорятся, кому эта вещь будет принадлежать дальше.

Вот и вопрос, что хуже, бандитская справедливость или государственный беспредел?

И куда вдруг исчезли все те бригадиры в малиновых пиджаках и их бандиты, с такой прекрасной системой управления государством?

Какое-то дрочево на блатную романтику. Для подростка из неблагополучного района плохо, но понятно. Но для взрослого человека, просто пиздец какой-то

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы