Ответ на пост «Babakin и клиентоориентированность»26
Скажите, а принципиально есть довольные клиенты?! Вот какой день пишутся посты с негативным опытом сотрудничества с Бабакиным. Но должны же быть и довольные клиенты. Где посты в его защиту?! Что пришло именно то, о чем договорились, что сроки соблюдены, качество на высоте, ну и подобное.
У меня нет ни авторского ножа, ни опыта по его заказыванию. Может так всегда происходит и такие же косяки у других мастеров?!
Заказал в марте, напомнил про себя в сентябре, получил в октябре. Дарил лисят в декабре (там без дедлайнов, живем в разных городах, просто при очередной встрече) и тигрят в феврале (на ДР), так что сроки даже в полгода - для меня были не критичны. Учитывая, что сам с творчеством сталкиваюсь, понимаю что дедлайны придумал дьявол.
Вживую такие же мимимишные охуенчики как на фото, только еще тактильный экстаз в придачу. Смог бы я сам за полгода сделать что-то подобное? Разумеется нет.
Поэтому смысл заказывать какой-нибудь крутой хэндмейд по интернету точно есть. Пусть это и лотерея. В идеале если вы узнаете о мастере через сарафанное радио, потому что есть кто-то из знакомых, кто уже заказывал и чей результат можно вживую глянуть - лучше сотни отзывов от анонимов в инете.