Ответ на пост «Азот»8
Накачиватели шин азотом уделали даже аудиофилов, у которых от подставок для кабеля звук меняется
Меня больше смешат аудиофилы которые покупают современный винил. Они видимо не в курсе, что мастер копия записывается с цифрового носителя.
Им лучше и не знать, хотя, если узнают, то придумают что-то типа "вы не понимаете, там специальная анало-говнетная цифра"
Неужели никто не догадался накладывать на запись эти помехи и продавать долбоебам как продукт украденных сверхсекретных марсианских технологий?
Реально качественный и правильный автозвук, это не то что вы перечислили) Говорю как человек 7 лет занимавшийся установкой автозвука в машины от четырок, до мерседесов s-класса. И разница в звуке ощущается если даже банально кабель на питание кинуть сечением выше чем было
Охотно верю, только если ночью приезжает быдло с"сабвуфером" мне совершенно всё равно, какого там сечения у уёбана провода, поскольку упырю есть одна награда: смерть.
уверен, от накачивания азотом что-то меняется на треке, но не в пробке или на светофоре
Можно позанудствую. Насчет подставок не знаю, но даже банально от проводов звук меняется ощутимо. Причем как от силовых проводов, так и акустических и межблочных. Это я про автозвук.
Всё возможно. Но для лучшего восприятия т.н. "музла" совершенно необходимо сделать как минимум три вещи:
- отпилить пружины;
- покрасить суппорты в красный цвет;
- покрыть все стекла, включая лобовое, кузбасс-лаком