Ответ на пост «Авито и накрутка просмотров (Часть 3) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА»1

Аналогичная схема и у меня, причём я заметила данность не единожды.

Оплатила раскрутку,подъем объявлений, нарисовываются "мега заинтересованные, горячие, импульсивные продажи" от всяких личностей, даже заглянув в профили для убедительности, у них имеются собственный архив с продажами и даже с положительными отзывами, как бы придраться к человеку не к чему. Задают умесные вопросы, готовы купить прям вот сейчас, даже доходит разговор о внесении аванса, чтобы поставить мой лот на бронь, а потом начинается немое кино- ни ответа, ни привета, просто с полуслова перестают выходить на связь, без объяснений.. просмотров переваливает за 300, добавлено в избранное около сотки, вся эта процессия мотивирует пролонгировать платные раскрутки объявления, тк потенциал картинки наращивается день ото дня! Но это все, тупо разводка. Авито ярко и показательно своими инструментами дает возможность каждому пользователю пользоваться с мошенниками, сами при этом взращивая в тени своих собственных серых кардиналов, которые создают видимость заинтересованной аудитории, благодаря коим обогощаются засчет нас, которые платят за раскрутку, теша себя надеждами, что продажи сейчас же взлетят до потолка.

Я перестала лениться и начала писать отзывы этим "потенциальным покупателям" и жаловаться на мошенничество. Пусть им прибавится лишнее пальцедвижение с перереганьем профиля.

Авторазборка

8 постов31 подписчик