А что если сам учился на 3-ки то надо засунуть амбиции в жопу и смотреть как сын так же в троечника превращается?
Я вообще то на комментарий отвечал а не на пост. В комментарии написано:
Племянник пишет-меня папа(мой брат) ругает за 4,а какие у него в школе оценки были? Штож.. Достаём аттестат брата, фоткаем и отправляем племяшу )))) там троек мама не горюй, они потом братца весь вечер троллили)) и сейчас припоминают переодически, а у того прошла тяга к критиканству за оценки.
Ну как бы они затролили чувака за его оценки что бы он не ругал сына за оценки. Блин да какая разница как ты учился? ))) Это в следующий раз плотные люди не смогут требовать от детей что бы те спортом занимались потому что сами не могут. )))
Ну так то есть разница кто как учился, но даже если бы было наоборот, что родители круглые отличники, а сын троечник, то это тоже не повод всю жизнь ему припоминать
Ну просто ситуации разные, опять же уровень жизни разный может быть. Даже от региона может зависеть если ты учился на 3-ки где нибудь в деревне, а твой сын учится в крупном городе миллионнике где больше удобств, меньше гемороя и так далее... Ну лично мне кажется не должно так работать. Для детей всегда хочешь лучшей жизни чем была у тебя, и это как раз та самая история которая поможет ребёнку превзойти себя... Возможно не те слова "дядя" выбрал или слишком затроллили его, но да... странная история.
Ну тут проблемы с головой у братца... с ремнём за 4-ки это мощно... Тут не в оценках в целом дело, а то что человек ебобо.
Домашняя тирания это не здоровая история. Между прочим так из сына маньяка можно вырастить когда приучаешь его с детства к агрессии, а потом он берёт отцово ружьё либо в 18 лет покупает своё и как стрелок в Казане отстреливает школу...
Интересно, бывшие отличники заставляют своих детей тоже на одни пятерки учиться? Получается? Я вот забиваю на годовые ребенка, хотя у самой никогда 4 за год не бывало.
Я медалистка, за оценки не ругаю. А за лень ругаю, за ебланство тоже. Делаешь что-то,сделай нормально.
Я медалистка, магистр прикладной математики и информатики и я категорически против отличных оценок. Я за отличные знания и специализацию.
У меня за 9 класс аттестат с отличием. Вообще похер на оценки дочери, лишь бы в голове что-то шевелилось.