Ответ на пост «А вы как думаете?»20
На самом деле такие посылы идут постоянно. Просто задумайтесь. На полном серьёзе "Чтоб ты сдох!" И каждый человек искренне этого хочет. А как это будет претворятся в жизнь, это уже детали.
На самом деле такие посылы идут постоянно. Просто задумайтесь. На полном серьёзе "Чтоб ты сдох!" И каждый человек искренне этого хочет. А как это будет претворятся в жизнь, это уже детали.
Ок. Нам нужен такой герой. Что ты сделал для этого благосостояния и нравственного облика нашей страны?
Даже самым близким людям я не говорю об этом. Причины я думаю понятны. Как только кто то начинает догадываться о твоей влиятельности, то сразу начинают протягиваться грязные ручонки для манипуляций в свою пользу.)))
Эти великие мысли философа нельзя было написать просто комментарием? Прикинь каждый начнёт писать комментарии ответным постом? И да, попей витамины группы Б.
Я прикинул. Никто кроме меня здесь не печётся более о благосостоянии и нравственном облике нашей страны. Так что дорогой друг не пизди. Ты просто не имеешь на это права.)))
Большую опасность создают люди, которые ради идей "светлого будущего, либеральной демократии, коммунизма и рассового превосходства" готовы уничтожать целые социальные, религиозные и этнические группы, а также развязывать войны.
Думаю да. Потому как это не хуйня. Каждый сука гражданин желает смерти ближнему. Включая тебя... Который не стесняется употреблять нецензурную брань.
Было дело
44 поста21 подписчик
Правила сообщества
Оскорбления запрещены.