Ответ на пост «А всё началось с тридцати пяти евро...»1
Вспомнилось золотое время - 2019 год! Только вернулись из Испании, где отдыхали 1.5 месяца (хосспаде, благослови мою жену, что уговорила меня на это!!!) и через пару недель гастроли в Баден-Баден, где случились аж два выходных! Так как в Бадене я уже бывал, то было принято решение ехать с программой "прибухни за день в трёх государствах"! Сказано, сделано! Покупаем билет на округ Вюртемберг - Баден за 48€ на четверых и едем в Базель! Естественно, я привел не на тот поезд, на скоростной (в тот день удача мне благоволила и кондукторов не было, а то штраф в 200€ с человека). Базель встретил дождем и 20 франками, которые я нашел на вокзале, чем очень меня порадовал. Пешком, вдоль Рейна мы пришли во Францию, где уже выдохнули, увидев нормальные цены, а я нашел сразу 5€! пошатавшись по французскому Сент Луису перешли Рейн и оказались в почти уже родной Германии! Дальше снова прошлись по куску Германии и вернулись в Базель, где уже сели на поезд и через пересадку в Карлсруэ вернулись в Баден. Итого, с учётом найденных денег, я в принципе побывал за 15€ на этой экскурсии!
Впереди был ковид и сво.
Авторские истории
40.1K постов28.3K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.