Ответ на пост «А вдруг?»12
Стою у двери к лору. Приём ещё не начался. Я специально записывался первым две недели назад. Дамочка, шагая издалека, вообще не притормаживает и целится прямо в дверь. Я делаю шаг, чтобы исключить возможность её молчаливого проникновения.
— Вы куда?
— У меня без очереди.
— Вот очередь из тех, кому без очереди.
— Мне сказали заходить сразу.
— На табличке написано "Без вызова не входить!"
— Мне надо ... (дальше что-то не очень внятное на кубанойдском).
— Ладно. Я предупредил. Делайте, что хотите.
Она вошла. Врач проорал, что на двери же написано! А потом был злой в том числе на меня...
Но для меня главное, что лично я всё это время оставался спокойным. Это отдельное умение, которому я долго учился и до сих пор продолжаю оттачивать. В молодости я был сильно нервный и вспыльчивый...
P.S. А этот врач мне как-то зажидил направление. Я просто позвонил в свою страховую, и направление для меня появилось. =)
Update: многих людей заинтересовало, как я научился спокойнее реагировать. Я давно подумываю об этом написать, но это прямо большая тема. Было бы просто, все бы умели. Но с моей точки зрения вопрос важный. Поэтому благодарю за мотивацию! Напишу. Если кто хочет не пропустить то подписываться не обязательно. Могу отметить лично, когда выйдет пост. Достаточно просто написать любой комментарий под одним из этих двух: раз и два.
UPD:
Пост про спокойствие вышел: Как я перестал психовать на ровном месте
Желаю приятного и спокойного прочтения. ;-)
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.