5959

Ответ на пост «А как, б.. дь, правильно??»7

Все люди разные.

Моя знакомая стала встречаться с мужчиной, обоим чуть за 40, в анамнезе брак и дети (у нее уже в институте, у него ребенок школьник). У мужчины до этого были ещё и отношения с женщиной которая истерила, ревновала и драла ему лицо в кровь. А моя знакомая кардинально другая, спокойная, рассудительная, домашняя, голос никогда не поднимала. По его словам, он устал от истерик и наконец-то нашел "тихую гавань". Через несколько лет сделал ей предложение, они поженились и он стал настаивать на общем ребенке. А ещё через 4 месяца он собрал вещи и усвистал к своей бывшей. Охренели все.

Так что некоторым людям необходима вторая половинка с ебанцой и что б пи*дили иногда. Каждой тваре по паре, верно говорят.

642
Автор поста оценил этот комментарий

Ебанат он даже не потому, что ушел. А потому что женился, а свалил через 4 месяца.

раскрыть ветку (1)
310

Это они ещё не успели ребенка заделать, хотя он очень просил

показать ответы
57

Ну даже если одна экспрессивная, другая спокойная, есть еще ряд других факторов. Быт, секс, внешность, совместные хобби.

раскрыть ветку (1)
72

Это понятно. Зачем было жениться и просить ребенка, если все равно тянуло к прошлой жизни? Он, кстати, и от бывшей ушел, видать ходить с драной мордой все же не нравится

показать ответы
30
Если каждой твари по паре то это трио получается. И блядь заебись получается, у каждой твари есть двое, а у меня, зайчика, никаво?
раскрыть ветку (1)
15

А у зайчиков лужайка))

показать ответы
0

Я думаю, у этих двух женщин есть много других качеств и характеристик, помимо истерит-не истерит) Он мог вернуться к хорошему минету, ебливости, к уму или внешности, а вывод такой вот сделали)

раскрыть ветку (1)
5

100%. Зачем было только звать замуж, настаивать на ребенке, ждать несколько лет. Собрал свои носки и трусики в узелок и вперёд к бывшей.

1
Им было за сорок, они несколько лет повстречались, и потом ещё и ребёнка планировали? Рисковая ваша подруга, однако.
раскрыть ветку (1)
3

Сама в шоке, как согласилась. И очень была рада, что не успела забеременеть.

Заведите девушку Водолея...
раскрыть ветку (1)
7

Что не так с Водолеями?

показать ответы

я его понимаю, со спокойной через месяц такая тоска будет

раскрыть ветку (1)
4

Всегда есть альтернатива дракам и скандалам. Эмоции можно и нужно выплескивать по другому. А дети? Какая у них будет психика, если они каждый месяц будут видеть, как мать царапает отца когтями, а он таскает ее за волосы.

А ситуация точно такая или как всегда есть нюанс? К примеру, она хотела замуж, а он хотел ребенка. Она замуж вышла, но на ребенка не согласилась. Вот он и ушел к бывшей.

Можно этого мужика сюда для пояснений, а то надоело в таких вопросах одну сторону выслушивать.

раскрыть ветку (1)
2

На ребенке и официальном браке настаивал он. Она проходила обследования и сдавала анализы. С бывшей, кстати, тоже у него не сложилось.

показать ответы
0
DELETED
Правда в этом есть. Когда я был молод, и на месяц разругался с еще будущей женой, нашел новую подружку. Так вот, секс там был слабый, не развратный, не откровенный, она стеснялась показать себя «там». А с которой поругался, был прям кайф. У новой пасии была уйма достоинств, но я предпочел вернуться к старой, потому что она сладкая и ебливая сучка. Хотя она и истеричка.
раскрыть ветку (1)
0

С новой подружкой, возможно, надо было провести чуть больше времени, что бы она открылась?

А ваша "сладкая и ебливая сучка" делает вам мозги так, что вы хотите развода и даже появляются мысли о суициде, секс "потому что надо" (это я ваши посты прочитала). И как, оно того стоило?

показать ответы
0
Хотел бы проверить одно предположение, а у этого мужчины отец жил с мамой, или ушёл после рождения ребёнка?
раскрыть ветку (1)
0

Вот этого не знаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы