3397

А как, б.. дь, правильно??7

Заобщались как-то с женой коллеги мужа. Подружились плотненько.
И зашёл однажды у нас с этой подругой разговор о мужьях. И внезапно выяснилось, что мужа я люблю неправильно. А че он у меня такой спокойный? Мужчине нужен постоянный драйв и напряг! Дома не нужно тихое болото, нужно мужчину бодрить постоянно.
Скандалить нужно, права качать, упрекать во всех грехах, требовать всего и сразу, а то расслабится муж-то и пойдёт искать острых ощущений на стороне. Быть ласковой и нежной нужно быть редко, типа, ценить такие моменты муж будет сильнее. И жить ему будет интереснее, и жизнь семейная не надоест.
А я неумная жена, своего так не тюкаю, после рабочего дня дам помолчать, с вопросами и планами не лезу, ужин разогрею, кофе налью. И заскучает мой муж со мной, и уйдёт с минуты на минуту.
Всегда считала, что дом - тихая гавань, где можно отдохнуть от шторма рабочей жизни. Где не будут дёргать, где можно просто помолчать и отдохнуть. Но нет, оказывается. Дома тоже не нужно расслабляться 🤦‍♀️
Мама моя говорила, что мужа я неправильно люблю, нужно его кормить и хвалить. Кормить вкусно и часто, желательно, мясом. И хвалить тоже нужно активнее. А то прям как не жена. Да, и всё всегда нужно делать вместе. Да хоть движок перебирать, но - вместе. Его друзья - твои друзья. Это сплотит семью (с) Я бы чокнулась от такого плотного взаимодействия, если честно.
Есть ещё подруга, которая говорила, что муж у меня грустный ходит (а муж меня с работы забирал тогда вечно усталый после своей работы, проверки у них там были плюс конец года), нужно мужу больше секса, нужно минет ему делать регулярно, чтоб воспрял духом)). Прям ловить его и делать. Пофиг, хочет он или не хочет. Все мужчины хотят минет. Всегда, по умолчанию. Где поймала, там и соси! (с)
От такого я бы тоже очень сильно охренела, если бы меня ебли там, где поймали. А то я грустная хожу.
Еще есть троюродная сестра, которая мне регулярно звонит в выходные, а я то в уборке (муж участвует) , то в магазине(муж привёз-отвёз, пакеты притащил) , то с дочкой занимаюсь.
Если дозвонится, то учит меня, что мужчинам нужно давать больше свободы, а то своего я под каблук загнала совсем.
Угу, только он обозначает свои планы на выходные в течение недели, я ему так же озвучиваю свои, а потом мы их координируем, чтобы всем было удобно.
Как, блядь, правильно любить мужчину??
Регулярно появляются "эксперты", хотя я им вообще не рассказываю, как мы с мужем живём и спим. Но "эксперты" - оч сильные экстрасенсы, диагнозы ставят просто по голосу.
И это мы ещё живём отдельно от родителей, семье нашей уже 8 лет, притерлись и отшлифовались по самое *немогу*. Бедные молодые пары!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы