277

Ответ на пост «А где»5

Я мужчина и 5 лет живу один - быт НЕ лёгкое дело после рабочего дня. Другое дело - мне абсолютно фиолетово, что 5 лет не мылись окна, а в ванной нет ещё плитки и линолеум плинтусом не прикручен, в 2 из 4 комнат в доме. полгода не заходил вообще. Живу я в полном бардаке, если честно(подмести там после работы - ещё ладно, но полы мыть - ну их в сраку), приготовил тазик оливье и ем его 3 дня, заедая апельсинами и яблоками. Стирать - шмоток в 3 раза меньше, чем у среднестатистической женщины.

И вопрос быта можно решить только ДЕНЬГАМИ. Т.е. если оба работают - оба делят бытовуху и покупают плитку в ванную за ОБЩИЙ счёт. А с моей мужской позиции - купи плитку, сам положи(или найми за свой счёт), а жена со своей зарплаты на маникюр и фитнес и шмотки, а потом - борщ сам готовь - нахер мне та плитка, борщ и жена выспались.

Не, если б реально пол-ляма зарабатывать, я б согласен и на содержанку был бы. А со своей 50 тыщ фрезеровщика - я нах никому не нужен(не осуждаю особо).

Короче, все равно в бабки упирается вопрос быта. Даже холостяком, зарабатывая 100 тыщ можно уже нанять соседку-пенсионерку на помощь в быту тыщ за 25-ть. Но, увы, я пока со своего зарплатного болота не вырвусь(здоровье пока не позволяет пойти поебашить).

В общем, несмотря на склонность к всякой МД- тематике, я лично в вопросах быта - на стороне женщин. Тут кому-то надо денег больше зарабатывать однозначно. Единственное, что меня смущает в пополамщиках(где они женщины поламщицы?), что если мужчина берёт на себя часть быта(моет посуду, например) - у женщин в мозгах не щелкает в плане уважения, бабочки умирать не начинают там или как. Но чукча пока теоретик, а не практик)))

А и немного личной информации - Луганск, ЛНР

Почти 39 лет. Сервис-инженер-проектировщик, оператор ЧПУ, не гуманитарий в общем.

Добавлю ещё фотку - меня триггерит немного когда о межполовых отношениях говорят одни буквы -для тех кому тоже важно

Ответ на пост «А где»

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я хуй знает чё ты там такое делаешь, что тебе тяжело.

Уборка 1 комнатной квартиры с пылесосом и мытьем полов ровно час. За этот час у меня стирается 1 машинка белья, после уборки вторая с черными вещами.

Готовлю всегда свежее после работы. В браке наелся кастрюлей супа на всю неделю. Если простое типа гарнир и гуляш то это минут 40. Если ещё решаю постряпать пирожки, то хрен с ним ещё час вместе с мытьем посуды, с купленным тестом и своей начинкой.

Окна мою вместе с балконом. Впрочем и до развода я их тоже сам мыл. 2 оконных блока начисто после зимы часа 2.

И да, у меня сотка доход, но возможности отдать комуто 25к нет чё то нихуя.

раскрыть ветку (10)
3

У меня дом 13*18 жилой площади сейчас 140 КВ. М 8 окон, не считая 2-ух в гараже.

Если почитаешь другие комментарии, будет ясен контекст - приболел.

И работаешь ты тоже не за станком на мебельной фабрике с дорогой туда назад 3часа +

Супа не ел уже год за исключением 2-ух раз в кафешке, каждый день я в гробу видал его есть, как и гарниры, кроме риса и картошки. Выёбуюсь я с питанием конечно не по доходу, но это единственное удовольствие щас в жизни - хорошо поесть.

раскрыть ветку (9)
5
DELETED

Ох знал бы ты, что такое защемление нерва...) Я это проходил с инсультными симптомами. Только нюанс в том, что при любом защемление движение только лучше делает)

Работаю не за станком, однако я много лет работал 7/0 и мой режим готовки и уборки мало менялся.

Относительно своего дома скажу так...пылесос за 1500р купленный в днс решил бы вопрос с пылью за максимум час. После уже по желанию шваброй пройтись.

Мне кажется тут чисто внутреннее отношение важно. У меня деды в деревне всю жизнь жили. Свой дом, гараж, хозяйство. Бабка каждую неделю с утра в субботу пока не отпидорит хату, не сядет, и это ещё с хозяйством, а там не только защимлегие у нее, там защимление всей бабки так сказать было.

Вообще ощущение, что у тебя депрессия какая то, ибо пост высосан из пальца, а тебе походу просто поговорит охото и похуй на какую тему. Может быть даже чтоб тебя пожалели или поддержали.

раскрыть ветку (8)
3
О, коллега) Микроинсульт через три месяца после родов. В анамнезе депрессия десять, мать его, лет. ПТСР. С 14. Диагноз поставили в 17. Нормальную терапию, работающую, подбирали год. Ну, потому, что фарма тогда была не очень. Когда ребенок появился, я перестроилась очень резко. От фармы отказалась еще в период беременности, потому что боялась навредить. В общем, на вот этотм пограничном состоянии меня и накрыло. Подавленные эмоции, усталость, недосып, гормональный бум после беременности. Я еще в этот период диплом делала... Я, правда, не знаю, как я не сдохла. Муж тогдашний зажал деньги на терапию. У меня пол-тела работало с трудом несколько месяцев - свекровь выносила мозг за недостаточно чистые полы. Она помогала с ребенком, пока я заканчивала образование, за это ей большая благодарность и мое уважение. Но всегда находила, за что меня клюнуть. Муж еще добавлял... Ребенок орет - я виновата. Что-то с ним не так - я виновата. У сына были проблемы по неврологии - говорить начал поздно. Надо было его по врачам таскать - запретил. "Мой сын здоров". Тоже отрицание такое... Ну и у меня в какой то момент тумблер выносимого щелкнул. Развелась, ушла с ребенком на съемную. Работала по максимуму. Иногда из сада забирала обратно на работу и мы тусили там до 11 ночи. Я так-то дизайнер. Но если заделался восьмируким семихуем - приехали. Я и станок с ЧПУ там чинила, и сама на нем делала тестовые образцы, и фанеру таскала метровую (а я большее ее всего на пол метра), и тюки с фетром. На меня потом еще и отдел повесили. А я до этого вообще никогда не руководила. А потом ковид. Зарплату урезали до 16к, удаленка. А у меня съем - 10. Подработки спасали. Плюсом ребенку надо было логопеда оплачивать. И как раз благодаря подработкам встретила второго мужа. Он меня по итогу с сыном забрал к себе. И в целом, я уже много лет живу без депрессии, без ПТСР, почти без последствий микроинсульта, а вот из режима бешеной собаки так и не вышла. Единственное, что я поняла, это то, что нет безвыходных ситуаций, пока ты жив. Пока можешь двигаться. Хотя мой друг, лежачий инвалид после ДТП, сейчас схохмил бы и сказал, что и если двигаться не можешь - тоже не патовая ситуация. Он лет восемь ныл, страдал, жалел себя. Потом как-то взялся за голову и профессию новую освоил. У него моторика рук частично сохранена. Для мышки с клавой достаточно. Дарила ему стол специальный, чтобы можно было лежа за ноутом работать. Процесс пошел. Обеспечивает и себя и маму. Если не мусолить жалость к себе, то всё возможно. Вообще всё.
1

Депрессия вызванная кризисом среднего возраста.

Поговорить охота конечно(поддержат или в панику насуют - неважно), но не похуй на какую тему, а именно на межполовые отношения или около того.

Ну и вот робот пылесос - надо блин тысяч 100-200 денег и полы доделать по всему дому))) там частично дерево, там линолеум, в коридоре тупо стяжка крашеная, я буду носить больше из комнату в комнату его, чем подметать самостоятельно раз в неделю.

А жены нет и не намечаются - может нахер продать дом и переехать в 2-ух комнатный скворечник, и туда уже прикупив робот пылесос.

Я со второго класса по 9-ый, пока брат не женился и пидорил всю хату каждую субботу, в курсе что и как)))

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Так или к врачу. У БЖ была диагностирована депрессия. Что такое я знаю. Лечили 2 года, ещё столько же она просто лежала и загибалась.

Какие 100 200 тысяч. Обычный пылесос за 1500-3500 деревянных. Я купил дешёвый дексп. Сосет нормально. Шерсть кошаков убирает на раз.

Впрочем это все не важно, пока ты в стадии подавленности, а оттуда тебе уже доктор поможет вылезти, а вернее таблетки, а не робот пылесос, иначе через годик рипнешся и все.

раскрыть ветку (5)
1

Чтобы запустить робота пылесоса надо подготовить пол, он это имеет в виду. Это стоит 100-200 тыс.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Да у типа депрессия. Ему бы к доктору. Иначе на берёзе через год будет висеть от такой жизни и таких мыслей.

раскрыть ветку (3)
1

Да полгода уже фарму принимаю, берёза исключена, я слишком люблю апельсины, колбасу и курить сижки)))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну то, что ты шутками пытаешься сбить свою апатию лишь подтверждает, что тебе нужна помощь. Я в своей жизни сталкивался с депрессией 3 раза. 2 из них суицид по итогу, третий вариант ремиссия. Поэтому думать тебе надо о здоровье щас, а не о том, как дом сделать.

раскрыть ветку (1)
1

Ой, у меня папа фельдшер, читал я и учебник психиатрии, там можно позитивную симптоматику превращать в негативную и наоборот , кто первый халат надел - тот и доктор))) помощь мне уже оказывается врачами и родственниками, мои рофлы уже идут на фоне приёма рецептурных препаратов, витаминов и минералов..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы