Ответ на пост «А что у вас в сумочке?»2
2009 год, июль, мне 17 лет. Копил стипендию два года, плюс помогла мама, сдал экстерном на кат А, купил себе урал, поставил на учет и довольный собой стал ездить по улицам города аки "беспечный ангел". Че, я же с документами, все ровно, не доибасса. Тормозят. Просят пройти в машину, начинают пресовать, что типа ТО купленное (а я его сам проходил, весь день торчал, тогда тех осмотр ещё в мвд был), да у тебя колеса хуевые, резина старая, свет не отрегулирован. А к слову за мотоциклом я следил, че я дебил в потоке без света или тормозов гонять, это же не деревня. И вот сидят и мне 17ти летнему простаку, 2го курса ПТУ по ушам ездят, что сейчас у меня мотоцикл на штрафстоянку увезут. Для наглядности тормознули эвакуатор, которрый просто мимо ехал. А у меня денег 160 рублей. 150 на бенз и 10 на проезд. ПохуЮ, давай все что есть. Я говорю, дяди, дайте хоть 10р, на автобус с гаража- ехать час. Убила фраза "ещё заработаешь".
Вот щщас думаю, каким же пидорасом надо быть, что бы склянчить 160 рублей с простого пацана, и ради этого, для устрашения тормознуть эвакуатор. По мне же видно, что много я предложить не смогу- одет с рынка и на урале.
В итоге чирик мне дала бабушка