5231

Ответ на пост «"А чо такова?"»6

Ох, вспомнилось, как мне в поликлинике должны были вросший ноготь удалять. В тот день прием у хирурга с 9 и начинается с меня. Уже в 8.30 пенсионеры начинают кипешить под дверью, так как им срочно нужно. Пытаются просочиться в кабинет, но врач их выгоняет, так как занят подготовкой операционной. После этого пытаются меня упрекать что я их не пропускаю вперед себя, хотя у меня талон ровно к началу приема. Начинается операция, соответственно и врач, и медсестра в операционной. И тут в кабинет просачивается ещё одна старая ТП и уже щемится в операционную, причем в пальто (!). Ну и в итоге хирург на неё срывается матом что тут чистая зона и идите на коридор ждать до 10, когда будет прием следующего пациента по талону. Само собой на врача начинают сыпаться угрозы и всё такое, но ТП уходит. В итоге после операции, пока врач заполнял бумаги, пришла заведующая поликлиникой с информацией что на хирурга поступила жалоба. Он заведующей всё пояснил, она согласилась с его доводами и ушла ругать пациентку в коридоре. Что у таких «ачотакова» в голове я даже боюсь представить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
586
Автор поста оценил этот комментарий
Аххах. Вспомнилось:
я у зубного, платное отделение нашей районной клиники. Мне лечат зуб. И тут в кабинет заваливаются трое мужиков в робах и сапогах, а осень, слякоть. Они грязные все. Подходят к нам и не обращая внимания начинают обсуждать и махать руками, как они к потолку будут что то прикреплять.
Доктор продолжает сверлить.
Через тридцать секунд я выхожу из охуевания, отодвигаю его и натурально матом начинаю с ними разговаривать, в крайне грубой форме. Они опомнились, так удивлённо на меня посмотрели и сьебались недовольные. Потом ещё и врач огреб. Охуели уроды. Я им такие бабки отстегиваю за что блядь? Я прям ошарашен был таким поступком.
раскрыть ветку (21)
207
DELETED
Пару лет назад мне стоматолог делал винир на переднем зубе, подбирал цвет. И пока я лежала на кресле с открытым ртом мне туда заглядывала уборщица, типа, ей интересно что получается. Я охренела и от нее и от врача, что не шуганул ее. Когда можно было уже закрыть рот, я его открыла и сказала уборщице, что хорошо что она не у проктолога убирается. Она не поняла моего возмущения и начала бубнить классическое ачотакова, на что я уже прямым текстом послала ее из кабинета. Врач молчал, кстати. Ну и больше я к нему не хожу.
раскрыть ветку (10)
54
Приехала в роддом, оформили в приёмном покое, сопроводили до лифта, вручили меня с вещами и мою карту лично в руки лифтёрше, дверь закрыли, едем в отделение. Смотрю, эта тётка читает мою карту и так ещё увлеклась. Чё- говорю- интересно!? Тётка фыркнула, довела меня до поста, ну я там и спросила, что, возможно, я чего-то не понимаю, но какого хера, посторонние люди читают мою историю беременности, оно вообще нормально это всё!? Не, я понимаю, если медработник, вопросов нет, но тут, уборщица-лифтёр. Медсестра с поста меня удивила:"ачётакова?"
раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Вы ушли в палату и медсестра тоже начала вашу карту читать) они там все поди читать любят))
раскрыть ветку (2)
13

А убрщица шваброй между ног шерудить - "у, как у все запущенно... " =)

2
Медсестре можно
7

А что санитарка(уборщица) делает в кабинете во время лечения?? Её там не должно быть в этот момент вообще.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я тоже так думаю
33
Вот понимаю вас! Сейчас прохожу лечение у стоматолога. Даже ассистентку хочется убрать, как свидетеля того Армагеддона, который творится у меня в ротовой полости. Хотя меня вовсе не парили 6 человек, которые принимали у меня роды ( и мне было похер, кто там был).
раскрыть ветку (2)
74
Вот за ассистента было обидно щас. Есть врачи, которые работают только в 4 руки
0

во время родов на такое уже внимание не обращаешь))у меня вообще человек 8,наверно,принимали,а потом почти хором стали офигевать,какого крупного ребенка я родила,не давая мне посмотреть))

0
Ачотакова?!)))))
35
Нихуя охуевшая шайка
17
"ошарашен", почти обескуражен 😆😆😆
по контексту то другое слово напрашивается
раскрыть ветку (2)
16
Охуевлен и взбудоражен!
раскрыть ветку (1)
2
КОШКОМАТЕРЬ

Охуевш)

2

Смотреть с 31:19

Предпросмотр
YouTube34:36
1
Доктор препарирует а сверлят те что в робе приходили
Вот так ты обматерил главврача и поставщиков медтехники.
раскрыть ветку (3)
51
Ваще похую. Посторонних в кабинете не должно быть. А это прямой косяк врача. А с рабочих этих не далёких и спрашивать то нечего. Только матом объяснять. Они бы и в родильную или операционную завалились так же.
раскрыть ветку (2)
0

Блять, для того, чтобы поняли шутку, надо сейчас везде смайлы ставить и или плакат "Сарказм"? На всякий случай смайлик:))))))

раскрыть ветку (1)
6
А в чем шутка была?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы