Ответ на пост «А чего такого?»3
Жили себе не тужили семьёй из 4 человек в трёшке. Место всем хватает, не теснимся. Тут бабушка заявляет, что брат отчима приедет и поживет у нас, пока работу не найдёт. В целом то ок, место много, так я думал. Ага, хрен там, поселили его в детской на моем кресле-кровати, а меня с сестрой переселили в зал на диван. Ну ок, потерпеть можно, неприятно конечно, но ещё куда ни шло. Так этот перец начал бухать. Прошел месяц, второй, третий. Ни работы, ни денег в семью, нихера. Ещё и мыться перестал. Перегаром на всю хату несёт. И застали я с сестрой его за кхм, дрочкой в моем кресле за моим компом... Так он ещё и послал меня, мол, к нему в комнату без стука зашли. Ладно, рассказал матери, она отцу. Реакции отчима нет. Так и продолжалось, пока этот алкаш пьянющий айфончик свой не потерял, а потом меня обвинил в воровстве. Отлично, чё. Благо маму тогда это уже так заебало, что стоял выбор, или он, или мы. Выгнали его всё-таки, а отчим стал для родни херовым мужиком, неспособным детей воспитать да брату бедному помочь.