152

Ответ на пост «- 40кг»1

Вот читаю такие посты и, с одной стороны, это очень круто и я всегда рад за очередного(ую) ТС.

А с другой, каждый раз читаю про "я поставил(а) себе цель- ходить по 10.000 шагов в день" и мне грустно-грустно становится. Потому что у меня не получалось похудеть даже когда я работал курьером и в день тысяч по 20 и больше шагов делал. Каждый рабочий день.

И сейчас, когда гуляю день/через день по 10 км и тренируюсь по субботам- без толку.

И вроде тортами не обжираюсь, шоколад забросил, курицу ем варёную, из напитков- преимущественно вода... Но мои 93-95 кг при 170 см роста- всегда со мной!

ЧЯДНТ? 

Ответ на пост «- 40кг»

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Давай завтра вечером скрин из приложения со счётчиком калорий?

раскрыть ветку (89)
5
Не всем одинаково худеется. Я 175/80 кг, хотела бы сбросить кг 5, но получается, чтобы вес уходил надо жрать 1300-1500 ккал в день, на 1800 мой организм просто стоит на месте (вот что 1800, что 2000-ни привеса ни отвеса), а сидеть на 1300-1500 8-10 недель это очень тяжко, причем чтобы потом поддерживать придётся на 1700 наверное сидеть. И это я еще на фитнес хожу чётко 2 раза в неделю без прогулов уже года 3, но увы и ах, шагай ни шагай, но либо ходи голодной, либо смирись.
раскрыть ветку (14)
0

Это смотря чем вы эти калории наедаете. При всем желании, к примеру, столько гречки просто не сожрать.

раскрыть ветку (2)
2
Ну если жрать одну гречку и вареную курицу с огурцом в прикуску, то долго на таком питании психологически не протянешь, хочется есть относительно вкусную с умеренной калорийностью, сидеть на низколкалорийном-обезжиренном всю жизнь - это я не знаю какие стальные яйца иметь надо.
раскрыть ветку (1)

Полно вариантов для альтернативы. Кроме того, надо так же понимать что жрать можно что угодно, но не часто. И в догонку - ну так физическую активность проявляйте и можно сколько угодно употреблять гадости, правда пока организм не сообщит об этом, не поставят панкреатит и после этого уже альтернативы не будет.

DELETED

Да привыкаешь через неделю максимум, уже кажется 1700 съела (400 за раз) обожралась ща лопну

раскрыть ветку (10)
4
У меня не привыкается. Когда-то давно я разжиралась до 93, худела до 75, поддерживать 77 было напряжно, если честно (держала года 2), то есть я скорее терпела легкий голод и вообще очень сильно думала над тем, что в рот класть и периодически разгрузки устраивала.И если в додетные времена этот легкий уровень стресса от недоедания я могла долго держать, то сейчас исключительно на время летних каникул меня хватает держаться такой калорийности, в повседневной жизни ходить голодной тяжеловато.
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Есть продукты, которые усиливают голод, это сладости в первую очередь и алкоголь. После литра пива могу зажор устроить потом. Ну и питаться надо вкусно, если еда пресная, то срыв гарантирован.

раскрыть ветку (8)
3
Одни и те же рецепты не работают на всех. Особенно у женщин. Это я не к тому, что я не могу похудеть потому что "кость широкая", могу, вопрос всегда стоит в поддержании веса. Готова ли я после похудения всегда есть на 1700 всю оставшуюся жизнь? Я не уверена в этом, вероятно в течение года все придет медленно, но верно обратно. Почему не вернулись мои прежние 93- потому что я изменила повседневный рацион в некоторых моментах раз и навсегда (никакого белого хлеба, а не-белый редко, колбасы-сосисы мимо, мазик и масло в салатах мимо, жареную картошку я, наверное, лет 7 не ела, сладкое очень дозированно, пиво пару раз в год). То есть привыкла к определенным ограничениям в жизни, знаю что лучше не стоит есть, но всю жизнь считать калории ходить "недоевшей" морально я не готова.Вот щас сижу, пишу, и жрать хочу, но увы, придётся до утра как-то.
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Мне кажется желудок ужимается просто и порции меньше становятся. Я вот съела сосиску (да не очень еда, но жарко мясо жарить), макароны 50 г и 100г кабачков, 4 абрикоса и мне натурально хуево, а раньше могла пиццу 30 см ужрать в 1 рыло еще и полторухой пива запить). Калории уже полгода не вижу смысла считать, и так знаю.

1

Очень помогают сытости сырые овощи в большом количестве (100-150г) и горсть отрубей-хрустиков в каждый прием еды, я сейчас на 1200 худею, 5 приемов еды, вообще не голодаю, вдруг вам поможет

раскрыть ветку (4)
6

100 грамм овощей для Вас - большое количество?

Я кило огурцов могу заточить за раз и всё равно жрать хочется.

раскрыть ветку (1)
0

Это не вместо еды, а вместе с едой, т.е  порцию белка, углей медленных и капусты с   огурцом грамм 100-150

1
А вы худеете впервые или повторно? Я, к сожалению, среди своего окружения ни одной женщины не могу привести в пример, чтобы вот похудела до некого своего идеального веса и продержалась в нем хотя бы года 3-5.
раскрыть ветку (1)
0

Я всю жизнь ) просто в какой-то момент расслабляюсь и наедаю назад, тут только по жизни следить остается

Знаете как просто понять хочешь ты жрать или хочешь вкусного? Представь что тебе кашу типа овсянки положили без ничего. Будешь есть? Нет? Значит ты не голодна, а просто хочешь вкусняшку.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Отлично. Что было со мной не так, я понял лишь спустя 3 недели наблюдений. В моем случае было много круп, мяса. ну и алкоголь.

Как взвешивали?
Можно ли ожидать продолжения от вас завтра?

раскрыть ветку (6)
0

Что было со мной не так, я понял лишь спустя 3 недели наблюдений. В моем случае было много круп, мяса. ну и алкоголь.

Ну, гречка тоже крупа.

Алкоголь- изредка, там калорийность большая.

Как взвешивали?

Кухонными весами. Нашлись в закромах.

Можно ли ожидать продолжения от вас завтра?

На телефоне- безусловно. Сюда- если вас не затруднит.

0

Благодарю.

раскрыть ветку (4)
0

Как то по моему совсем мало занесено) или не всё или вы себя ограничиваете)

раскрыть ветку (3)
0

Здесь всё.

Просто объедаться не тянет. Плюс прощупываю границы потребления.

раскрыть ветку (2)
0

Уважаемый, как успехи на поле боя с  излишним весом? появились ли какие то новые выводы?

раскрыть ветку (1)
1

Добрый вечер.

Прошу прощения, был в бане. Успехи переменные. Сбросил 5 кило до 89, потом набрал те же пять кило. Потребление держал на 1200-1300.

Сейчас опять начал сбрасывать, пытаясь работать со своими ошибками. По крайней мере осознал на собственной шкуре, что во-первых, худеть реально, а во-вторых, ещё реальнее отожрать то, что нахудел.  ))

Записей не веду, вроде поймал грань калорий, а также количество разных продуктов, которые можно есть.

Спасибо, что поинтересовались.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы