Ответ на пост
Я особо не писал никогда, не ругайтесь) Как ответ на пост правильно оформлять, тоже пока не разобрался. Но историю хочется рассказать.
Однажды в жизни пришлось тонуть. Мы с товарищем в деревне поехали на речку, на мотоцикле. Он спереди я сзади. А только дожди прошли, и мы пока через все леса, болота, насыпи проехали я сзади ну весь в грязище уделался с ног до головы.
Долго ехали, но приехали). А я в костюме спортивном, свободном таком. Думаю в нем и заплыву, постираюсь заодно.
Я с детства отлично плаваю, не боюсь воды, глубины и прочего. И никогда не приходилось тонуть, я выплывал со сведеной рукой, ногой. Но в этот раз меня просто за штаны, как я понял, дернуло течением под воду, а дальше стащило в водоворот. Ну стащило и ладно, я гребком выплываю и к берегу. Плыву а не двигаюсь, ну думаю слабо гребу, надо по реще. Хлоп я опять на дне. Выплыл, гребу. Оп! на дне. И я на четвертый или пятый раз понял что все, хорош. Не испугался не закричал, как и говорят, просто понял что все. Устал не могу, и рраз на дно.
Потом просто меня друг банально за майку выдернул. Из воронки вытащил к берегу притащил, а я подгребаю чуть. Вылез на берег упал и все. Не чувствую себя, так вымотался.
Такая история.
Спасибо Санек, что спас тогда меня.
На р. Проне.