4707

Ответ на пост «500 долларов»18

Пошёл сегодня на рынок местный за сигаретами (там очень дешевле). Жду когда продавец вернётся (пописать отошла). Рядом, у овощной лавки два копчёных. Тот что постарше, седой, говорит уже на эмоциях громко второму:
- Я тебе реальные деньги предлагаю. 3 000 за день. Как брату. Работа чистая, фрукты торговать. Где ты ещё такую оплату найдёшь?
- Ээээ, ты во мне тупой ишак видишь. Мне Мага сказал, чтоб я меньше чем за 4 000 в день не соглашался. Сказал что и за 5 000 в день работа есть на стройка. Сезон сейчас.
В общем они так долго спорили. Чем закончилось не знаю, ларёк открылся. Но уже целый день себя чувствую - "тупой ишак", если работаю с вышкой за 1 600р в день, а приезжие без языка за "от 3 000 до 5 000". Вот уж действительно "ценные" иностранные специалисты. Не то что мы.

UPD. г.Ярославль, менеджер среднего звена.
UPD2. 1600р это на руки. 36 000 в месяц у нас хорошей зарплатой считается. Рядом Кострома, Иваново и т.д. Там люди из за 25 000 с радостью работают.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Попахивает пиздобольством, у меня сестра на подработку устроилась в аптеку убираться полы помыть работы на час максимум в день, зарплата 15к в месяц. А так работает 1с оператором на складе 60к получает. И это обычный город не миллионник даже. А уж в Иваново женщины по 80-100 зарабатывают на швейке легко.
раскрыть ветку (39)
10

Не попахивает, а разит, как от бомжа ссаниной.

Чел нагло врёт. Живу в Ярославле, работаю в управлении персоналом, в том числе и подбор в зоне ответственности, в этой сфере с 2013г и про то, что ЗП в 36 тыс тут считается хорошей - ну вот прям совсем жидкий понос от автора. Лет 10 назад так и было, в 2017 у меня на должности "директор по персоналу" была ЗП 45-50 тыс.

Сейчас в Ярославле ЗП в 30 тыс - это самый старт для людей без опыта работы на работу, не требующую особых навыков и знаний.

Например, помощника руководителю по охране труда искали за 35-40 (но опыта ни образования не надо), помощник юриста 40-45 (исп срок и больше), тут надо образование, без опыта, менеджер по продажам без опыта 40 тыс на старте, оператор 1с (заносить в базу заказы из чата в ватсап для передачи на сборку на складе и готовить документы для водил, график 5/2) - 45 тыс.

А тут менеджер среднего звена за 36 - да чел либо руководитель в библиотеке, либо хер знает зачем там (а где, кстати, @Alkogolichka, ты работаешь?) - работает.

Ну либо пиздит про свою ЗП.

А про то, что ЗП в 36 в Ярославле считается хорошей - врёт откровенно.

3

весь мир твоя сестра, хорошо же

раскрыть ветку (2)
1
Это к тому что даже женщина при желании может нормальную работу найти и не размазывать сопли о том как все плохо
раскрыть ветку (1)
0

при условии, что нормальной работы на всех хватит, а это далеко не так, совсем не так

ещё комментарии
0

Ну, в Иваново сейчас да. А до 24.02.2022 такой лафы не было.

Из страны Лимонии

Попахивает пиздобольством

А вот и нет. У меня з.п. чуть меньше чем у ТС за полный рабочий день.

раскрыть ветку (1)
2
И кем работаешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы