Ответ на пост «-22,5кг за 16 месяцев»4

Раз уж вывалила свои "результаты" повниманиеблядствовать- то лови конструктивную критику. Шарахнулась из одной крайности в другую, согласно предоставленным фото выглядеть здоровее НЕ стала.
Пищевые привычки меняются за месяц ,если действительно ОСОЗНАТЬ, что СВОЙ организм не мусороперерабатывающий завод и другого уже не будет
Питаться надо максимально сколько можешь съесть+ еще на волевых усилиях догоняться. . Все просто-ешь полезное, не полезное не ешь, а не вот эти все ужимки ...Все "программы", подсчет БЖУ -это информационный мусор в случае если не ищешь предела прочности организма и не готовишься к мистеролимпии или олимпиаде, но там уже совсем не про ЗОЖ...Мотивация-говно, на ней далеко не уедешь, у дурачков быстро блеск в глазах пропадает...Дисциплина , воля и полная самоотдача вот тогда и будет результат которым можно гордиться...Для двух лет это не результат-превратилась из бесформенной медузы в сушеную воблу. Да еще и неправильные "советы" по жранине и "мотивации".

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А чё у тебя так пичот? Ну нормально девка подсушилась, кстати от ее поста и результатов знатно пичот у ленивых и безвольных поросей, жрущих оземпик и монджаро.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вообще нипичот. Разве кого-то обидел? Я застал зарождение интернета и отпекло у меня еще на "том" дваче. Сегодня немного времени убить надо, вот и выполз из многолетнего ридонли, даже случайно полупост запилил вместо ответа. Только результатов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ я не увидел- из одной крайности в другую девка ударилась за счёт стрессовых нагрузок на организм...и аш целый пост вывесила...а чё там "у ленивых и безвольных поросей, жрущих оземпик и монджаро" вообще неинтересно...но ТС-ка с целью разжечь бугурт и подпитаться от этого инфоповода пост создала... Ну и сразу НЕСОГЛАСНЫЕ теоретики набежали...пока он теорию свою пытается навязать -я уже вопросик порешал на собственном опыте...
"Так вот я не согласен, что "пищевые привычки меняются за месяц" и "питаться надо максимально сколько можешь съесть", тем более не стоит "еще на волевых усилиях догоняться". Нифига это не правильно тренировать себя на переедание и растягивать себе желудок даже "полезной" едой."...
Вот шизобред же полный...Из говна и палок тушку не построишь...Вот если бы этот СОВЕТЧИК и ведущий сказал: Я точно знаю как...вот личный пример...а то, что он говна в интернетике начитался-не делает его экспертом со своим авторитетным мнением

показать ответы
1
Для ЛЛ: если научится ловить кайф от физических активностей и самозабвенно и с удовольствием бомбить в зале и/или на дорожке стадиона то на подсчет калорий можно забить. Питание конечно нужно скорректировать в сторону вкусного и полезного (стейк с кровью да, бургер в Макдональдсе нет). В принципе я придерживаюсь такого-же подхода, только иконой фитнес стиля я себя не называю, так средний скуфофизкультурник. Я вообще бегать люблю, а зал для разнообразия.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так для ЛЛ и было изначальный коммент БЕЗНИЧЕГО лишнего...тут же притащили попиарить свои сообщества в которых одна вода...

показать ответы
9
Поль за пользу

Конструктивная критика уровня "повниманиеблядствовать".

А можно я тоже поблядствую вашим вниманием. Я веду сообщество Полезные привычки и тоже высказывался на тему Что круче? Сила воли, мотивация или привычка?
Так вот я не согласен, что "пищевые привычки меняются за месяц" и "питаться надо максимально сколько можешь съесть", тем более не стоит "еще на волевых усилиях догоняться". Нифига это не правильно тренировать себя на переедание и растягивать себе желудок даже "полезной" едой. Один из параметров полезности еды -- это её необходимое количество. А много полезной еды -- это уже вредно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я не веду никаких сообществ...Зачем? Разве что монетезировать? Миллионы нутрициологов, онлайн-тренеров и прочих инфоцыган от ЗОЖа пережевывают давно переваренное...Инстателкам для попиздеть о похуденнии весь этот информационный мусор. У меня друг ведет блоги на тему "Лекарственных трав" в разных соцсетях с огромной аудиторией, хотя полынь от подорожника отличить не сможет...ничего нового, достаточно автоматизированный процесс парсящих по теме ботов, потом немножечко чатаЖПТ и уаллляяя...так что мне по ушам не проедешь. Я прошел путь от сорокалетнего потёртого тусовщика до иконы фитнесса за 3 года...без тренеров и прочих помогаторов-чисто на бросайенсе и ютуб-анимациях по анатомии. БЖУ не считал никогда, подходики в блокнотик не записывал, говнопрограммами не увлекался ..Вначале трудно и больно, но это лень выходила и сопротивлялась...Усилия и энергию надо направить в физическое русло, а не на поиски "волшебной пилюли"...и нехуй там считать калории, когда два часа честно отбомбил: проплавал, или маршбросок на велосипеде, или сотню выходов силой ...груша, эллипсоид, гири, рукоходы, канаты, жимы , швунги, тяги, отжимания, выпрыгивания,...могу продолжать до бесконечности ...а потом нормально качественных белков в тушку закинуть надо, чтоб был стройматериал для восстановления, + омеги,+клетчатка + медленные угли...Самое сложное-выстроить режим...вот тут надо пересмотреть многое...очень многое...шлаки накапливаются не только и даже не столько в организме, сколько в мозгах..Отсечь абсолютно все, что мешает режиму-вот это действительно сложно...Но, когда научишься получать эндорфинчики от процесса-то вся ботва с пережиранием и прочими слабостями просто становится где-то на совсем уж лоховском уровне..А когда all eyes on me, то это еще одно доказательство, что моя теория рабочая

показать ответы
1
Ниже утверждает что икона фитнеса. И его пичот от фитнесциган. Прикол в том, что от изначального поста у всех пичот, например у предателей моджаро и оземпика ещё сильнее))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты другие слова кроме ПИЧОТ знаешь?? Я ничего не утверждаю, я знаю и мне этого достаточно...тут, на пекобу, даже лулзы нормально не половишь...еще раз-настрочил коммент убить время...еще два часа посижу онлайн..и на фитнесцыган у меня уже нет реакции...просто они теперь из каждой дырки лезут со своим дохуя авторитетным мнением, которое они час назад сами сформировали..и еще раз -весь ПИЧОТ был в том, обе выложенные ТС-кой фото с "результатом" можно сделать иллюстрацией к аксиоме Эскобара

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги