Ответ на пост «1,5 млн вот за это?»3
Народ тут активно защищает буханку вообще и УАЗ в частности, что не жалко, что такая машина нужна и т.п. Скажите пожалуйста, а крузак 70/80, деф или ренг, это машины не такого же класса? Да нам нужна такая машина, но например желобки водостоков на УАЗ бобике, так и не научились делать, вода с них попадает на дверь и далее в салон. А сделать нормальные зеркала? Почему на новом хантере это кусок г, даже хуже чем зеркала старого образца? В результате народ ставит, держатели зеркала старого образца и на них вешает бордюрные зеркала от грузовиков или вообще покупают что то аля зеркало ренглера с али. Это что, конструктивно сложные и очень дорогие доработки? Или вот вентилятор печки, который несколько сантиметров не доходит до кожуха, в результате не дует толком - это тоже нерешаемо? Или вот форточки, оказалось старые треугольные форточки куда удобнее - воды затекает меньше, дует через них лучше, в отличие от сдвижных хантеровских, про которые без мата сказать трудно. А проблему запотевания стекол в дождь, на хантере, тоже трудно решить? Или вот усиление лодки кузова, что бы не лопался туннель надо колоколом, так это часть кузова стоит на двух подушках. Или вот панель в хантере. Это пластиковая накладка это же дичь! У меня хоть не хантер, а УАЗ 31512, но я собираюсь эту панель вырезать и вместо нее ставить камазовскую, естественно разрезая по размерам, что бы была вертикальная торпеда, где можно что то сверху положить, закрепить тот же планшет и т.п., а так же что бы панель приборов была под рулем. И можно ещё много продолжать. Они не только не исправили косяки за столько лет, но и добавили новых. Вот за это у меня к ним такое отношение и у остальных тоже.