30

Ответ Murkinologic в «Потеряшка»14

Дело было примерно в 2021 году. Лето. Служил в МВД. (ОУР). Город не большой, около 15к населения. Звонит оперативный дежурный и сообщает, что в больнице находится мужчина, который не помнит своё Ф.И.О., адрес проживания. Приезжаю в больницу и с помощью врачей узнаём кто он и откуда. В итоге везу его домой и передаю не родному сыну. Сыну на него как я понял, вообще без разницы, но я все-таки объяснил, чтобы до прихода жены не выпускали из дома. Позвонил жене и объяснил ситуацию, она поблагодарила. Уже вечером, катаюсь по городу с девушкой и рассказываю ситуацию, говорю: Как хорошо что мужчина не ушёл далеко, а зашёл в больницу, а то найти было бы сложно. Спустя некоторое время, примерно в 22 часа, поступает заявка о «потеряшке», приезжаю в отдел, по информации от дежурного понимаю, что потерялся тот самый мужчина. Приезжаем с группой в адрес, опрашиваем жену и ее сына. Никто не знает во сколько и куда ушёл. Беру личную машину, объезжаю все близлежащие улицы, рядом с местом проживания, еду в больницу, результата ноль. Проезжаю ещё раз близлежащие улицы, нигде его нет. Спустя несколько дней заводим РД. Начинаются поиски. Дело передают коллеге. В этот момент я находился в командировке. По приезде узнаю, что результата ноль. Около 5 месяцев спустя, в нескольких километрах от города, в дачном посёлке находят скелет мужчины. Приезжаем на адрес и по находившейся рядом одежде понимаем, что тот самый потеряшка-этот скелет. Получается, что Вышел он из города через так называемый район города «аул», именно в этот район в день пропажи я не ездил, искал его рядом с местом проживания. Почему то не думал, что в этот район он мог пойти. Жаль мужчину.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Это сколько прошло то, что он в скелет превратился?
раскрыть ветку (1)
3
В августе потерялся, я январе нашли, животные помогли
0
Даже если человек умственно больной?
раскрыть ветку (1)
2
Даже если умственно больной, поиски все равно же ведутся, даже если не заведено РД
2

А почему РД то завели через несколько дней? Не подкалываю, просто интересно, как это устроено

раскрыть ветку (1)
0
На принятие решения по материалу проверки отводится 3 суток, если решение не принято, то продлевается до 10. Обычно потеряшки находятся в течении нескольких дней. Поэтому смысла нет сразу заводить РД.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги