7532

Ответ MIXAJIbl4 в «Подстава»4

Хехех, как там, подержите моё пиво? умерла жена, осталось двое детей маленьких, 2 года на тот момент им было. Тёща и сестра жены заныкали её карты и побежали снимать с них денюжку на следующий же день, обломались, там было 20 тыщ, и те детские выплаты. Ну ок, может им надо было очень, узнал только когда в наследство вступил, до этого думал что карты потерялись, заблокировал только после похорон, не до них было. Потом оказывается что они расчитывали на другие деньги, которые мы с супругой должны были получить по суду, там сумма была около 400 тыс. Не удалось. При вступление в наследство нотариус почему то решила всё поделить пополам, без учёта что средства совместно нажитыми считаются, так как всё это было приобретено в браке. Хорошо юрист знакомый всё распедалил, что сначала сумма делится пополам, одна половина моя, а уже другая делится на всех, её мама я и мои дети. Полыхание пердаков было видно за километры, крики что подадут в суд на нотариуса, и так далее. И даже мысли у них не возникло что это вообще не их. Дальше больше. Всё расходы на похороны на мне, от них ни копейки, только требования - надо сюда денег - дай, сюда тоже надо - дай. Ездить, закупать, привозить всё тоже на мне. Слова о том что у меня вообще-то ещё двое мелких, не хотят ли бы помочь? Пропадают в пустоте. Ну ок, жена моя была, и я сделаю всё сам. На Кавказе похороны немного иначе делаются, приходит куча народа, и в 50тыщ не уложишься. Но ладно, люди приходят, деньги дают, что-то возвращается. Те деньги что собрали на похоронах договорились потратить на кладбище, могилу сделать. И тут я сделал глупость, оставил эти деньги у них, хотя мне дядька жены говорил ни в коем случае этого не делать. По обычаям надо делать три пятницы, так же накрывать столы, приходят родственники и близкие люди. Либо сделать одну большую пятницу. Организовываю, они что-то тратят, думал совесть проснулась. Ан нет, тратятся деньги с тех что собрали на похоронах. Хотя я говорил, если что-то надо говорите мне, я дам денег. Успели потратить 40 тыс. Вобщем деньги забрал, доложил туда сколько потратили. Приближается 40 дней. Мне начинают скидывать списки того что надо купить. Спрашиваю, не охренели ли они? Не хотят ли помочь хотя бы в закупке, вы женщины, вы лучше знаете что надо из продуктов! Мне отвечают что они же работают, они заняты, они не могут. Снова мои слова о том, что я вообще-то тоже работаю, плюс ещё мелкие дети на мне пропадают втуне. Ну ок, всё закупаю, привожу. Огромное спасибо моим друзьям, которые всё бросили и эти дни были со мной, помогали, хотя и были в ахуе от происходящего. Акт третий, надо делать могилу на кладбище к годовщине. От них тишина. Нахожу по рекомендации хорошего мастера кто всё делает, договариваюсь. Он советует подождать, чтобы земля осела нормально. Ну норм, есть время сделать сам памятник. Хотел не простой сделать, мастер советует того кто возьмется. За что ему огромное спасибо, сделали всё идеально по фото и интернета, ещё и скидку сделали. Всё это время с той стороны тишина, хотя время уже поджимает. Мастер мне говорит всё будет готово в срок. За месяц до годовщины начинает работы, скидывает фото процесса, всё норм. И тут звонит, припёрлись эти товарищи, и давай на него наезжать, типа ты че делаешь? Тут не так, тут не то, убирай всё. Он их вежливо отправил, вы, говорит, кто? Заказчики? Не знаю вас. Вот он мне платит, всё вопросы к нему. На меня начинают литься тонны говна, что я всё делаю не так, вот лучше бы они делали. После моего вопроса - а где вы были целый год? Сливаются. Годовщина. Они организовывают, но меня не зовут. Узнаю уже от третьих лиц после. Хер с вами, я годовщину сделал, для своих. Единственное что они сказали - ты же забрал деньги по наследству, вот и делай годовщину. О, ещё чуть не забыл, ещё 40 дней не было как они побежали оформлять опеку на детей, не прокатило. Пошли в опеку, им покрутили пальцем у виска, так как есть отец у детей. Единственный вариант только лишить род прав. Начали движняк в эту сторону, а им везде облом, так как не пью, не наркоман, работаю. Отказался привозить к ним детей, так как после одного раза столько выслушал в свою сторону, как будто в говно нырнул. Сказал, кто хочет приезжайте сами. Первое время каталась тётя, после того как узнал что украли детские деньги с карты, запретил ей приезжать. Бабушка полтора года даже не показывалась. Подали в суд на определение порядка общения с детьми, типа чтобы к ним возить. В итоге присудили приезжать ко мне, по месту жительства детей. Но это же другая история, до сих пор война идёт, суды, уже с моей стороны.

Палата №6

3K постов3.6K подписчика

13
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
300
Дадут то как за людей 🤷‍♂️
а мне детей ещё поднимать
показать ответы
862
Дополню немного.
по решению суда ходят, льют детям в уши что папа плохой, папа их не любит, причём при мне. Благо что детям уже почти семь, отвечают им, иногда грубо, могут нафиг послать. Дети от них не берут ничего, никуда с ними идти не хотят, говорят что только папа купит что надо, с папой только пойдут.
было ещё смешно, купил детям планшеты обоим. Когда эти "товарищи" Приходили, дети сидели в планшеты играли, на них соответственно ноль внимания. Тех это бесило, жаловались приставу, типа я специально так сделал. Дети планшеты сломали, я им купил компы, их сложней сломать, теперь в них играют. Так эти теперь детям говорят - давайте мы вам планшеты купим 😂. Дети говорят - нам не надо, мы не хотим, у нас вот компы есть, нам папа купил. Эти в ответ - так папа плохой, вы в компах целый день (дети с утра до вечера в садике, три раза в неделю вечером на танцы ходят, играют по сути где-то час в день, в выходные чуть больше). Но вот лучше пусть в их планшеты играют. Где логика? А её нет (майорПейн.джпег)
я уже подумываю детям сказать что пусть купят планшеты, а потом продать их нафиг.
показать ответы
1210

За раздербан карточек покойной им статья корячилась нелёгкая так-то. Не поняли люди, что их пожалели.

раскрыть ветку (1)
410
Да, вы правы, на тот момент не стал заявлять, пожалел. Теперь сам жалею что заявление не написал. Когда первый суд был я судье это озвучил, и они прям при судье ответили - типа ачетакова? Это не твоё, захотели и забрали 🤦‍♂️. Потом когда расходились, они остались, и судье заявили что я мудак, и вообще адвокат моя любовница (та на тот момент замужняя, и беременная (не от меня 😂). Судья в ахере, позвонила адвокату и попросила приехать пообщаться, но уже без них. Адвокат тоже в ахере от таких заявлений, хотя я ей говорил что они её в мои любовницы запишут 😂
показать ответы
91
дай угадаю вы и жена разных национальностей?
раскрыть ветку (1)
215
Разных, но на семейную жизнь это не влияло, пока супруга жива была. При ней они по струнке ходили, к нам не лезли. Сейчас разругались со всеми родственниками, с ними никто не общается. Когда умерла тётя жены, точно так же палец о палец не ударили, всё организовал и оплатил двоюродный брат жены. Зато они глаз на теткин дом положили, аж грызутся за него.
показать ответы
2
не факт, оба могут быть нацменами, ток разные
раскрыть ветку (1)
86
О, точно, я ж хохол по родителям 😂😂😂
показать ответы
2
слишком часто приезжают?
раскрыть ветку (1)
48
Слишком заебали
показать ответы
17
А какие отношения с этим семейством были при жизни покойной?
И ещё один вопрос не скромный, заранее прошу прощения что такое спрашиваю.
Насколько жена была похожа на вот этих вот всех родичей из поста?
Суть ввопроса просто в чем... Несколько лет знаю девушку, недавно начали встречаться. И вот её семейство меня не радует. Два родных брата- один вроде нормальный, второй мудак. Мать - конченая дура и как человек не очень. Отец - что то между ёбаным. Может в сторону дочки сделать хороший какой то жест, может натворить херни. Я лично считаю его тоже не особого ума человеком. (пример. Знал что внучка переболела пневмонией, вот только вышла с постельного режима и повёз ей подарок на нг конфеты. Имея блядь подтвержденый диагноз ковида.) Сама девушка производит впечатление личика света в этом тёмном царстве. И вот я на это все смотрю и не понимаю. Это я что то про неё не понимаю и не вижу, или в семье конченых реально может быть нормальный ребёнок?
Просто я такое пока вижу в первые и не уверен что правильно все понимаю.
раскрыть ветку (1)
45
Может. Жена всю семью их тянула, была головой так сказать.
отношения были из разряда - улыбался, потому что это родственники жены. А с женой всякое было, и ругались, и ссорились, но любили друг друга. Её волшебные пендели меня на путь истинный наставили, ибо был распиздяем и маменькиным сынком.
показать ответы
157

Вы поаккуратнее с общением с такими родственниками. Это сейчас дети маленькие, а как пойдёт переходный возраст, и все эти «папа плохой, а мы вам планшеты купим и тп» могут восприниматься по-другому и не в вашу пользу.

раскрыть ветку (1)
32
Вот как подрастут, тогда и будут дети сами решать, ещё и в суд можно будет ещё раз подать, а там дети скажут что вообще не хотят с ними видеться.
22
На Кавказе дело происходит? Откуда же тогда стереотип, что кавказские женщины ходят тише воды, ниже травы и на мужчину глаз поднять не смеют? И где же мужья этих женщин, которые обязаны учить их уму разуму?
раскрыть ветку (1)
32
Кавказ разный
показать ответы
2

Ты ж что то про Кавказ говорил? Там разве женщине при мужчине хлебало открывать можно без команды?

раскрыть ветку (1)
29
Кавказ разный
508
Вообще-то обналичивание средст с карты умершего - это кража и за 20 тысяч уже можно получить срок.
раскрыть ветку (1)
22
Да, вот тут ответил
#comment_336084868
чтобы не копировать
3
А нельзя записать их высеры про тебя и оспорить (отменить) порядок посещения?
раскрыть ветку (1)
21
Сейчас этим и занимаюсь. Первый суд проиграл, судья встала на из сторону, видео смотреть не стала. У меня подозрение что судью подогрели, либо как-то ещё нашли на неё выход. Подал апелляцию. Там им уже сложней будет. Если что и на кассацию пойду, а потом и в Верховный
показать ответы
6

Один вопрос как и каким образом они положили око на ваши совместные деньги. Сумма 400 тыр не самая крупная, то есть это не деньги за фамильный замок. Так как? Может вы в долг брали или жена вписала их в наследство. По хорошему всех в сад.

раскрыть ветку (1)
21
Они знали что эти деньги будут, поэтому спиздили карты, только вот снять не успели. Я заблокировал карты и через три дня деньги пришли.
Никто никого в наследство не вписывал. Ни копейки я ни у кого не занимал. Там ещё смешно было. Тёща ждала, когда я к ней приду просить умолять чтобы она на наследство не подавала.
показать ответы
4

Вот интересно другую сторону послушать. Уж больно краски черные все.

раскрыть ветку (1)
17
Хехе, другая сторона "бедная и несчастная", умеет красиво ссать в уши, плакать, и жаловаться какой я плохой, деток им не даю. Но при этом закатывают истерику в МФЦ, с требованием оформить опеку над детьми, а после отказа бегут в саму опеку с требованием лишить родительских прав. А после решения суда, на свидании с детьми при приставе провоцируют скандал, а пристав стоит в ахуе, как так?
при ознакомлении с делом плачутся у судьи, какие они бедные и несчастные, судья им верит, катит на меня бочку. Потом я с адвокатом ухожу, они остаются. И через час судья сама, лично, звонит моему адвокату и просит придти. Адвокату рассказывает какую они дичь несли после нашего ухода и встаёт на мою сторону. Уже никто не плакал, никто не жаловался. На самом суде находит причину отказать им в рассмотрении дела. Ню типа нету каких-то документов. Они собирают всё по новой, снова подают в суд. Другая судья. На суде пытаются снова давить на жалость, не проходит, начинают ругаться и препираться с судьёй, отказываться предоставлять какие-то документы. Врут что переписали свою квартиру на моих детей, типа вот они какие, щедрые. Когда судья попросила принести подтверждение, оказалось что ничего никто не переписывал.
два раза чуть не отравили детей своими "гостинцами", дети срали дальше чем видели, один раз просрочка, второй раз хз что было, что-то дали втихую. Довели мою дочку до нервного срыва на свидании. Но плохой то я 🤷‍♂️
и на всё есть видео подтверждение, свидетели и так далее.
показать ответы
2

Так если деньги пришли после смерти супруги, то эти бабы каким там боком? Я не сильна в таких вопросах, поправьте если что-то не так поняла

раскрыть ветку (1)
17
Просто захотели бабосики себе забрать, только и всего 🤷‍♂️
с их слов - когда ты мою дочку замуж брал, она не с пустыми руками пришла, там приданное было.
вот только они забыли, что приданное жена себе сама покупала, вместе ездили. Там ещё смешней, её сестра когда замуж выходила первый раз, ей приданное моя жена покупала опять же, кредит брала
показать ответы
34
Когда родственники начали ебать мозги с похоронами уже можно было понять к чему всё идёт. Вступление в наследство через полгода. Во время судебного процесса по наследству адвокатом поднимается вопрос счетов, карт и обналичивания с них денежных средств. И уже тут можно заявлять о краже.
раскрыть ветку (1)
17
Ммм, суда по наследству не было, просто через нотариуса оформлялось.
Куча женщин в разводе работает. Но я больше не буду продолжать, вижу что вы настроены воевать. Желаю вам сил и удачи !
раскрыть ветку (1)
34
Ну так и я работаю 🤷‍♂️
вот только сейчас я работаю там, где понимают мою ситуацию, и работа у меня приходящая, сломалось - пошёл сделал и свободен, а зарплату платят фиксированную каждый месяц. Мне не надо сидеть в офисе, не надо ехать на работу к 8 утра. Я могу сорваться в любое время куда мне надо, могу неделю дома сидеть с детьми, а зарплату всё равно заплатят. Подскажете такую же работу у вас? А сколько надо денег на переезд? А найти квартиру в другом месте? С детьми кататься смотреть? А ипотека сколько процентов сейчас а не 5 лет назад? А квартиры сколько стоят? А сколько надо денег пока на новом месте не утроюсь? А на собеседования как ездить пока я не переехал? Столько вопросов. А, тут ещё нюанс, а я не могу продать свою квартиру, со мной мои родители живут, у которых возраст и здоровье никакое, за ними тоже надо присматривать. Со мной они не поедут. Так что тут моим комфортом точно не пахнет.
показать ответы
6

Так тем более, сейчас блюдо уже остыло. Пора подавать

раскрыть ветку (1)
15
Поздно уже, 4 года прошло, срок давности
показать ответы
10
Вот он, агент госдепа, держи его!!! (Прости, не самая удачная шутка, но не удержался)
раскрыть ветку (1)
14
Но-но, я бы вас попросил ☝
29
Думаю, человеку было не до того - горе страшное и малыши на руках
раскрыть ветку (1)
27
Просто я тогда ещё был добрый и верил людям.
показать ответы
22

158 ч3 пункт "г"

А если и группой лиц- там вообще пизда, можно и реальный срок получить)

В целом, можно и через год заявление написать)

раскрыть ветку (1)
13
4 года прошло, почти пять
показать ответы
29

Кража с карт - тяжкое преступление, там срок давности 10 лет, еще вполне можно успеть. Особенно если аудиозапись в суде сохранилась

раскрыть ветку (1)
13
Спрашивал у юристов, сказали что два года срок давности по краже.
Надо у другого поконсультироваться
показать ответы
6
DELETED

Я только не понял как бабушка и тётя двоюродная могут требовать доступа к детям? Они же не близкие родственники?

раскрыть ветку (1)
13
Бабушка близким считается, тётя до кучи, от судьи зависит
4

А какой порядок доступа к деньгам? Например, у меня есть доступ к сберу пожилого родственника. Если после смерти напрямую перевести себе деньги, то потом можно на что-то попасть?

раскрыть ветку (1)
12
По идее можно, но всё зависит от того, надо ли это кому-то ещё. А так банкам пофиг. В моём случае сбер о смерти узнал только после моего звонка, когда я спросил что мне делать с утерянными картами. Это было на след день после похорон. То есть через 4 дня после смерти. До этого времени карты были активны.
показать ответы
3
а сейчас по какому поводу суды?
раскрыть ветку (1)
11
Изменение порядка общения
показать ответы
4
DELETED

зачем эта движуха вообще вся? держитесь удачи и спокойствия вам

раскрыть ветку (1)
10
Тут всё просто. Пенсия по потере кормильца и детские выплаты.
показать ответы
6

потратил полмиллиона, всё что мы откладывали на первый взнос по ипотеке, в 2020 году

За полмиллиона в 20 году можно было свадьбу сделать. Чот видать, от горя утраты вообще не считали расходы. Я канеш все понимаю, что народ готов последнее снять ,чтобы гроб из красного дерева купить и венки из японский царских лилий. Ладно, если денег некуда девать, но при двух детях без своего жилья - это прямо очень расточительно так замахиваться. Чистое имхо. без каких либо наездов.

раскрыть ветку (1)
9
Только могила на кладбище обошлась в 250к. На похоронах было 150 человек, на пятницу пришло человек 50, и на 40 днях почти 100 человек было. Надо стол накрыть, это Кавказ, здесь так.
показать ответы
3
Родственники голодают, обездоленные?
иначе к чему столько телодвижений ради детских выплат. Рукалицо.
раскрыть ветку (1)
9
Так бабка привыкла, троих дочек растила на пенсию по потере кормильца, и на инвалидные моей супруги
24
Да вполне обычные упыри.
Мы бабушку хоронили, матери ее невестка озвучила 42к, ну ладно, пополам. Только приехали мы в похоронную контору раньше - живем в другом городе - и при беседе с сотрудником выяснилось, что не 42, а 27. Просто хотели обуть пусть на немножко и то хлеб.
Но моя мамаша по жизни идиотка - всю жизнь тянула двух младших братьев и бабку, а когда помощь понадобилась нам, они испарились
раскрыть ветку (1)
31
Хех, я на все ритуальные дела потратил полмиллиона, всё что мы откладывали на первый взнос по ипотеке, в 2020 году. Это и похороны, и 40 дней и на кладбище. Они не потратили ни рубля, требовали им отдать то что я получил по суду, и я же ещё и мудак и всё не так сделал
показать ответы
5
Сейчас же вы где-то живете и работаете. Я, кстати, сама так поступила) от дебильных родственников своих детей увезла, взяла ипотеку с первоначальным мат капом. Плачу, живу, по началу брали на каникулы, щас всё 🙂 чему я очень рада)
раскрыть ветку (1)
17
Да, у меня есть и квартира и работа, но в моём городе. Здесь я могу решить любой вопрос, любой садик, любая школа без очереди. Да что угодно. А в другом месте? Здесь связи, здесь всё. Там этого не будет. А в ипотеку сейчас залезать, с двумя малолетними детьми. Извините, с этим не ко мне.
показать ответы
1
Лучший вариант переехать подальше, в другой регион, кататься не будут
раскрыть ветку (1)
8
Подарите мне квартирку в другом регионе? И работу ещё, чтобы я смело мог ехать
показать ответы
Бля ебать ты куколд всё это терпишь
раскрыть ветку (1)
8
О, ты же не куколд, напиши что делать. Дай совет.
показать ответы
3

А три года с момента кражи денег с карты прошли?

раскрыть ветку (1)
6
Четыре с половиной
3
Про пятницы интересно.
Это вместо 9 дней?
раскрыть ветку (1)
6
Да, верно.
5

Бабушка и дедушка имеют право подать в суд на общение с внуками

раскрыть ветку (1)
6
Любой родственник может подать, а дальше будет зависеть от судьи
0

К посту есть вопросы, карты блокируются после того как в загсе получаешь свидетельство о смерти и банки помечают счета специальным образом и снять с карт после этого ничего нельзя, только после нотариального вступления в наследства. Сам прошел через это. Вопрос зачем блокировать блокированные карты?

раскрыть ветку (1)
5
Правда? Объясните это в банке, где на четвёртый день карты не были заблокированы.
показать ответы
11

С ПИН кодом вместе?

раскрыть ветку (1)
5
Тут не ко мне вопрос, откуда у них пин код
3

Я удивляюсь, почему ты им не уебал пару раз?

раскрыть ветку (1)
5
А когда меня посадят, кто детей будет воспитывать?
показать ответы
3

овечка, где твой ахмед?
думаю, муж у жены пин-код и деньги не выпрашивал. вот почему.

раскрыть ветку (1)
5
Ему отвечал уже
карт на руках не было, они спиздили. Пин знал, как и жена от моей карты тоже пин знала. Секретов вообще никаких не было. Доступ к телефонам, как к моему так и к её. Единственное я не заморачивался доступом к онлайн банку, она не через приложение заходила а через браузер, с какими-то единорезовыми паролями. Я в это вообще не вникал, мне было не нужно.
3

Ну если размышлять логически, то эта сумма не являлась наследственной базой, то есть по сугубо моей логике её и не должны были делить, ни пополам, ни как либо еще

раскрыть ветку (1)
5
По идее да, но по закону всё что лежит на счётах является наследством
3
Как можно снять деньги с карты другого человека? Там пин с другой стороны написан?
раскрыть ветку (1)
5
Они знали пин код.
1

Судья на заявление, что они действительно сняли деньги с карт умершей, никак не отреагировала? Это ж чистейшая часть 3 ст. 158 УК РФ!

раскрыть ветку (1)
4
Судья сначала сказала - тебе чо, денег жалко?
показать ответы
0
С чего детям будет комфортнее?
А приезжать к нему - значит:
1. не таскать детей туда-сюда
2. общение под его контролем
раскрыть ветку (1)
4
Дети маленькие, на тот момент когда начались посещения им было три с половиной года. Без моего присутствия ни один судья не может обязать оставлять детей, это не второй родитель, это бабушка и тетя. После наступления 10 лет детям только можно такое, и то спрашивают у детей в суде, хотят ли они чтобы их забирали или нет

И снова здравствуйте
Отвечу наверное постом, было много вопросов, предложений, споров. Скажу сразу, да, они родственники и могут подать в суд на определение порядка общения с детьми. Все их посещения фиксируются на видео, и в случае каких-то конфликтов, ещё чего-то видео относится в соответствующие органы, пристав или опека. Но тут есть нюансы. Пристав не может их наказать никак, так как они истцы, и для меня это дичь, остаётся только фиксировать для суда. Опека отмораживается, в разговоре со мной "Да-да, ужас, да, мы все сделаем", на деле - им грозят пальчиком и просят так не делать. А на самом суде, который я проиграл, опека встала на их сторону со словами " Ну вы же их знаете, они же будут жаловаться". На пристава жаловался в прокуратуру, через приёмную президента. Всё другие способы результата не принесли. На опеку тоже есть рычаги давления, жду когда будет апелляция и тогда опека получит по шапке. По поводу не пускать, я лошара, терпила и так далее. Есть закон, есть решение суда которое я обязан исполнять. Может быть где-то приставы спят в своих кабинетах, у нас они работают. Так же работает полиция. На меня два раза вызывали, и оба раза приезжали в течении часа, когда я не пустил этих товарищей с требованием привести пристава. Так же на меня вызывали ПДн и опеку, и так же они работают. За невыполнение решения суда штрафы, мне это точно не нужно, я лучше эти деньги потрачу на детей. Причём штраф растёт нехило с каждым разом. Дать по морде, избить, и так далее. Я бы удовольствием. Может быть до этого дойдёт, может быть меня доведут что такое произойдёт. Такой момент может быть, только если тронут моих детей, физически, даже по жопе шлепнут. Тогда получат по морде.
По поводу видео, кстати, судья даже не стала смотреть ролики, ни полные, ни нарезку, где дети откровенно посылают их, дерутся, орут что уходите, мы не хотим чтобы вы приходили и так далее. Но, к слову, видео с той стороны к делу не приобщила вообще, пришлось судье зачитывать статьи, где указано что в моей квартире без моего ведома и разрешения нельзя вести видеосъёмку. Их адвокат пыталась вякать что типа вы же сами снимаете, значит и им можно. Предложил вызвать полицию, которая поинтересуется, откуда у адвоката видеосъёмка моих детей без моего разрешения.
Кстати, я в суд подал когда они без моего ведома (я оставлял детей на время встреч с дедушкой и с ними, чтобы не было скандалов) по тихому, не сказав никому собрали детей и увели на улицу. Я мониторил камеры и увидел что детей одевают. Приехал через 10 минут. За это время они успели выйти на улицу и засветить сыну в глаз качелью. На мои возмущение был ответ - ну и что? А то у тебя дети не травмируются. Причём никакой помощи ребёнку оказано не было, меня в известность не поставили. Я узнал только через два часа, когда сын пожаловался что болит глаз.
Еще у них в порядке вещей завалиться к писающей дочке в туалет, поздороваться. Когда возмутился мне ответили - а нас это не смущает. На что предложил зайти в туалет когда там будет ссать тётя, меня же это тоже не смущает. И таких моментов было дофига разных. По поводу кражи с карты. Да, на тот момент их пожалел. Да, был дурак, ещё верил в людей, думал будут помогать. Помощи не было и нет. На моё предложение сделать дома уборку, так как типа у меня всё засрано, мне ответили что не обязаны. Ну нет так нет. Буду узнавать у своего адвоката, может и можно ещё не написать заявление. И забирать и мириться я точно не буду. Перемирие будет возможно только с, как минимум, десятикратной компенсацией. По поводу уехать куда-то. Это мой дом. У меня здесь всё, и я точно не собираюсь из-за двух дибилок ехать в неизвестность. Тем более не далее как сегодня позвонил шеф, предложил подкинуть ещё работы с увеличением зарплаты. Так зачем я буду всё бросать? А этих тварей всё равно дожму. Спасибо всем прочитавшим, всем сочувствующим, всем хейтерам. Добра вам и здоровья
А, ещё забыл, путаюсь познакомиться, найти женщину для себя, для души. Но с детьми никому не интересен. Это к постам про РСП 😂

Показать полностью
комментарии (18)
0
Как будто пишите обо мне из прошлого))) плюнула на всё и увезла детей) там тоже было и жильё, и школа, и садик, и связи, и друзья и всё всё всё. Решила что психически здоровая мама, а так же отсутствие дурного влияния их родичей - именно то, что нужно. Подумайте) психически здоровый папа и отсутствие дурного влияние для детей важнее, чем папин бюрократический комфорт?)))
раскрыть ветку (1)
7
Вопрос, какому работадателю нужен работник, который будет постоянно на больничном из-за детей? Сначала с одним, потом со вторым. Очень много нюансов. И дело не в моём комфорте.
показать ответы
0

Ну как же так, пара жила строила копила, логично же что для своей же семьи где дети....

раскрыть ветку (1)
3
Ну, обычно нормальные родители не лезут, ну а мне вот такие попались
показать ответы
8

Ахуеть конечно суммы.. и все на серьезных щщах..

я читаю и удивляюсь, даже если нолик добавить ч бы жопу свою не поднял и 2 наврядли. А тут за 20 тыс грызня. Это к тому что совсем разные реальности у людей бывают. Автору терпения и успехов.

Из практических советов- вам ничего не сделают ВООБЩЕ если вы этих пезд просто не будете пускать домой и открывать дверь, даже в их законное время, пару раз с опекой придут, опека посмотрит что все норм и больше не сунутся

раскрыть ветку (1)
3
Угу. Сначала запрет на выезд (уже был) от пристава. Потом штрафы от того же пристава. Вызовы полиции на отказ пустить. Всё уже пройдено. Нахрена мне и моим детям такие качели?
показать ответы
3
Могила платно? Ещё и 250. Место под захоронение даётся бесплатно по закону.
раскрыть ветку (1)
3
Могила бесплатно, памятник и всё остальное стоит денег.
2

Судя по тому, что вам пришлось ждать вступления в наследство, для того, чтобы обнаружить, сколько денег на карте жены- вы пинкод не знали.

А те змеюки плохие, злые пинкод ее знали. Ваша жена им сказала. Им сказала, вам нет. Интересно, почему?

раскрыть ветку (1)
3
У меня и не было карт на руках. Они их спиздили, мне сказали что у них карт нет, ищи, где то у тебя
2
Вы случайно не с Северной Осетии? Я отца там хоронил и тоже надо было 3 пятницы делать и ещё помоему костёр какой то жечь. Типа традиции такие...
раскрыть ветку (1)
2
Нет, костёр никакой не надо.
показать ответы
0
Как прочитала по всемжти бесконечные пятницы, годовщины, вычурные памятники, аж нехорошо стало. Ничего из этого не делала бы, но я не религиозная, к счастью.
раскрыть ветку (1)
2
Религия ни при чем, есть обычаи, есть другие родственники (вернее были, умерли к сожалению) которые мне в своё время пздц как помогли. Ну и есть любовь к жене. Но каждый делает так как считает нужным
0

Не понял из истории .если тс работает и с детьми не помогли теща и сестра мужа так как работают.кто с детьми?

раскрыть ветку (1)
2
У нас в стране дети в садики ходят 😂😂😂
1

Не совсем поняла с имуществом, первая очередь это супруг и дети, а остальные уже за бортом, получить что-то должны были только в случае вашего отказа и отказа детей и то если бы были совершенно летние.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, родители тоже первая очередь
показать ответы

Пошол нахуй, свои проблемы писать такими полотенцами.

Я не дочитал)

раскрыть ветку (1)
2
Иди букварь почитай, тебе полезно
показать ответы

И это я все читаю в 21 веке. Какие пятницы (ритуалы) и т.д. Похоронить тихо и забыть. Есть 2 ребёнка, занимайся ими. Вообще похрен на окружающих.

раскрыть ветку (1)
2
Поживи у нас тут, поприсутствуй хоть на одних похоронах, увидишь сколько людей на них бывает.
показать ответы
29
Ну ваши примеры немного некорректные, мама лежачая, а там вообще ПИН-код на листочке написан. А тут теща, сестра. Откуда у них данные, когда муж есть? Вроде как логично мужу карты передать, а не маме с сестрой.
раскрыть ветку (1)
2
Карты не переданы, карты украдены
показать ответы
2

А можете работой такой поделиться? 😂

раскрыть ветку (1)
1
Конечно 😁
1
Всегда думал что порядок общения - для родителей, но никак не родственников. Схуяли дяди и тети вообще на общение с детьми претендуют?
раскрыть ветку (1)
1
Потому что родственники
показать ответы
0
Вроде на Кавказе женщины должны быть смирнее и можно чуть что наказать, а вы видимо очень добрый.. Вот они и не знают границ, гнал бы их пинками при первых закидонах, и вообще лешил их возможности с детьми видеться, но видимо это не про вас, значит терпите и прощайте дальше. Дети им нах не нужны
раскрыть ветку (1)
1
Есть законы, есть приставы, есть наказание за нарушение этих законов. Не всё так просто как вам кажется
0
Дело, судя по всему, в Осетии происходило. И там бы за такой пиздец знали все. Так что чё-то ты темнишь по ходу.
раскрыть ветку (1)
1
Все - это кто?
знает охеренно много людей, но никто не лезет, никому это не надо. Тем более связываться с ними никто не хочет.
0
Родственники сделали годовщину, а ты отдельно сделал годовщину? Это чё-то новое.
раскрыть ветку (1)
1
Ага, они сделали годовщину, на которую меня не позвали. Норм, да?
показать ответы

Хз, что там на самом деле, но если дети сидят в компах постоянно, потом не орите в подростковом их возрасте. Вопрос а кавказцы Вы или жена?

раскрыть ветку (1)
1
Час-два в день, это постоянно? Или вообще запретить?
0

Легко, до банков не сразу доходит инфа. А в целом цифровая система работает отлично, по своему примеру через пару дней счета и карты были заблочены без права ввода вывода и банки посылали к нотариусу, что через полгода после вступления сможете снять и тд( есть варик снять раньше на достойные похороны, но не пригодилось) а то что тс писал что через полгода заблочил бред

Ps а если вы и есть Тс то сочуствую. Всех благ но не надо дезинфу писать

раскрыть ветку (1)
0
Вы не заметили что ТС это я?
и я ни слова не написал про полгода, я заблочил на четвёртый день
показать ответы
0
Сначала люди ведут себя плохо,а потом удивляются, что их родные и близкие тоже такие ... Не уверена,что автор прям святой
раскрыть ветку (1)
0
Конечно же автор не святой, просто не позволяет вытирать об себя ноги и поливать гавном
1
Понятнее не стало, и я про такое ни разу не слышал - что бы родственники с отцом за детей судились
раскрыть ветку (1)
0
Много случаев, и дедушки и бабушки
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги