Ответ MiniDemon в «Как меня хорошо поимели»8

Пару лет назад у меня на ноуте (2012 года покупки) начал орать-верещать кулер (как я думала, т.к. что ещё может в ноуте сильно гудеть)? Разобрать, почистить, продуть - не помогло. Начиталась/насмотрелась видосиков заказала новый кулер, заодно решила термопасту на проце заменить. Пока стирала старую, мазала новую, сфотала всё это дело в дополнение к своим фоткам в профиле в Тиндере повесила с вопросом "Пидоры Чуваки, помогите, я всё правильно делаю?".

Итого:

1) Гудящий ноут - 1 шт. Мои манипуляции помогли только мне заебаться. Плюнула и купила планшет как временное решение.

2) Ответов по теме в Тиндере - 1 шт. Зафиксировано снижение лайков анкеты, поэтому фотку с процем убрала. )))

3) ТОП-1 советов по ремонту - "Купи новый ноут"

Почему не понесла в сервис? Потому что опыт общения с сервис-менами строго негативный, про пустую трату времени и денег. Если бы кто-то мог мастера порекомендовать, но все только разводили руками. Хоть мы и говорим, что у нас сфера услуг развита, но на самом деле в части ремонта что техники, что квартиры - это нифига не так, потребитель всегда коту в мешке деньги отдает. Вот такая история. :)

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.