Ответ на пост «Как меня хорошо поимели»8
Пост как меня почти поимели) Разлетелось гнездо зарядки на ноутбуке, погуглил, гнездо 350р, на мат плате крепится винтом, подключается шлейфом. Сам в чужом городе, в полях, а делать надо. Звоню по объявлению авито, комп мастер, все дела. Сразу озвучиваю проблему, модель ноута, спрашиваю о наличии разъёма, отвечают, что все есть, ща приедем, починим. Ну ок, жду. Приехало два полупокера малолетних. Осмотрели ноут, говорят, все ясно, ща заберём ноут, сделаем, привезём. Я спрашиваю, а зачем забирать то, запчасти есть, как вы утверждаете, разобрать 5 минут (сам его разбирал, знаю). Отвечают-ну вы же понимаете, плату снять, отпаять разъём, припаять, все дела. Я говорю, хорошо, если покажете где и как паять, забирайте. Показывает на телефоне какой то левый разъём, на 6 ногах, типа вот как сложно. Ну ок, чо, показываю им родной разъём и спрашиваю, а это что? Да не, это хуйня, там все по другому, и вообще у нас такой запчасти нет, извините, досвидания. Збс. Звоню следующему, сразу поясняю фронт работ, парт номер запчасти-извините, такой фигни нет, и не будет... Третий примерно тоже самое ответил. В итоге плюнул, заказал разъём через инет магазин, через 3 дня сам поставил за 15 минут. И это город на 500к людей... Как итог, все хотят наебать, а если видят, что наебать не получается, то просто сливаются в закат. И так сука во всем, я уже устал осваивать смежные и не очень специальности)
Сообщество Ремонтёров - Помощь
10.6K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.