100

Ответ MHE.BCEPABHO в «Идиотизм и пицца»34

Ребятки, вы должны понять, что конкуренции и концепции "Постоянного\крупного\простого покупателя надо беречь" не существует. У предпринимателей есть другая концепция: "Лох не мамонт, лох не вымрет". Даже самый зачуханый дед, занимающийся изготовлением ключей - и тот следует этому девизу. Как то раз мне так и озвучили - "да и хрен с ним, людей много, этот ушел, найдется кто-нибудь другой. Вообще похую."

Так что все ваши мифы из бизнес-учебников и сами эти учебники можете выкинуть на помойку.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Официально заявляю что ваш коммент - чушь. В Москве очень высокая конкуренция, возьмем продуктовый, к примеру. На одном клочке земли стоят сразу: перекресток, магнит, пятерочка и пара мелких магазинов. Ни разу мне там не нахамили/плохо обслужили. И возьмем периферию, я пришел в магазин - нахамили, больше не хожу. Вот только другой продуктовый находится в другом районе города) и да, работает схема "а куда ты денешься?".
раскрыть ветку (1)
0

Ну как же чушь, если я сталкивался с таким не один десяток раз?

показать ответы
4

Полностью согласна. Лучше с умным потерять чем с дураком найти. И всегда так было- самый геморойный и меньше всего по деньгам что работа что клиент выжмет все соки. Не так посмотрели - все я ухожу, не заслужили дражайшего. Самые прибыльные и нормальные - просто все классно.

раскрыть ветку (1)

А когда заходишь в кофейню, а там бариста пиздит по телефону и на тебя внимания ноль - это тоже нормально, по вашему? Обслуга должна обслуживать, а не выбирать - это хороший клиент, я его обслужу, а этот гондон, не хочу с ним работать.

Так есть такие, таксисты называются. Все Пикабу от них воет.

показать ответы
1

Здесь было не так. Она не пиздела по телефону а сказала сесть на диван. За кофе она не отвечает, когда вежливый менеджер придет не знает. Ну смотрит не так. Основная претензия. По поводу баристы мне было бы глубоко плевать. Я свое в детстве и подростковом и юношеском возрасте отскандалила. Теперь белая и пушистая. Одно дело прямая агрессия и нарушение границ как от таксистов/ другое дело не так посмотрели. И да если мне оч что то надо я это могу и схавать кстати и не утруждать себя дальнейшими разборками) у меня как у работника с этим тоже нет проблем я не работаю в сфере обслуживания.

раскрыть ветку (1)

Если честно, мне вообще глубоко похуй где ты работаешь. С чего ты вообще взяла, что речь идет о тебе?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги