295

Ответ MaxSamoylov в «Я идиот»31

О чего вспомнил. Есть у меня один друг, который любит зарабатывать деньги всякими интересными способами. Решил он значит сделать свой пейнтбольный клуб. Об.единяло нас нас по мимо дружбы то, что мы играли в одной команде КВН и часто костяком команды обсуждали эту идею, катались смотрели места под аренду площадки (все нам хотелось mansion из КС повторить) и прочие организационные моменты. Когда дошло дело до покупки оборудования, он где-то прикупил пейнтбольные ружья в виде М16, которые благополучно катались в багажнике машины продолжительное количество времени. Как то раз, едем мы с репетиции и проезжая переезд на очень не большой скорости, получаем в лобовое смачный снежок, а за следом и второй. По правому борту замечаем, что в заброшке на 2 этаже сидят два мелких пацана, лет 10-12, которым чрезвычайное весело это действо, не первый раз видимо они так делают; выглядывают в окно, хихикают. План был придуман мгновенно! Через 10 секунд, друг заворачивает к этому дому, мы толпой вылетаем, открывается багажник, все вооружаются красивыми М16 и как в фильмах начинаем штурм дома. Заняло все меньше двух минут, а дальше было даже и не смешно. Пацанов колотило так от страха, что аж жалко стало; один орал как потерпевший, что он больше не будет, это его друг заставил, простите, мамочки, я не хочу умирать. Второго трясло, но он держался, правда до той минуты пока с него не потребовали, что бы он при нас начал своей матери звонить, расплакался, просил прощения. Простили конечно, потому что что-то нам подсказывало, что урок был усвоен на всю жизнь..

2013 год, команда КВН "Степан Рассказ".

Автор поста оценил этот комментарий
Из-за снежков устроили детям боевик. Воистину, идиоты.
Пацанам, небось, до сих пор кошмары снятся.
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мы сами потом рефлексировали по этому поводу, но в ту секунду думать особо было не когда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы