113

Ответ Malyolechka в «И поделом мне, дураку»2

Согласен полностью, что когда чувствуешь, что близкий человек в опасности адреналин приливает очень сильно, забрало падает и все тебя не остановить.
Был у меня случай, когда ещё не был женат, мы с моей бывшей девушкой были в гостях у моей мамы и решили выйти на улицу, чтобы зайти в магазин, купить вкусностей. Магазин был в подвальчике, очень узкие проходы, когда заходили я сразу заметил странное тело, которое сидело на стуле напротив кассы, он распевал какие-то песни будучи пьяным. Мы ходим между стеллажей, выбираем что купить, как вдруг кассир кричит и просит меня вызывать полицию, я молниеносно выбегаю наружу в надежде увидеть рядом полицейских, но это была не судьба. Спустя пару секунд я слышу как моя девушка кричит из этого магазина, я с одного прыжка преодолеваю всю лестницу махом, залетаю внутрь и вижу как этот упырь лапает ее, я не помню как я оказался около него, но отчётливо помню, что правая рука сжалась в кулаке и прилетела в область виска ему, он падает, потом начинает вставать. Я на тот момент занимался кткбоксингом и немножко борьбой около года, хватаю тело за майку и рукав, подсекаю ногой и всем телом навалившись бросаю его на пол, а он вытащив руку роняет с полок бутылки пива, которые падают и разбиваются, пиво на нем, на мне, но я этого не замечаю, я сразу встаю и тащу его за руки к выходу, там он предпринимает попытку встать с надеждой убежать, но я снова укладываю его и просто ложусь на его спину, удерживая руки за спиной, он пытается бить меня головой, но я прижимаю своей головой его к полу и это сходит на нет. Он пыхтит, ругается, слюни летят во все стороны, я чувствую как мое сердце бешеного бьётся и в этот момент кричу кассирше, чтобы вызывала полицию. В итоге в такой позе мы пролежали вечность минут 15, подъехали полицейский и забрали его из под меня, к слову они даже не спросили меня мой паспорт или что-то ещё, хотя я об этом долго думал и считал, что меня могут сейчас привлечь за избиение человека, но нет. Кассирша после этого поблагодарила нас и предложила взять что-то бесплатно, так как мы помогли ей, я взял колу и мы ушли. Сердце ещё колотилось долго, но я чувствовал себя героем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы