6088

Ответ LVira в «Еврейская мама»2

Постом навеяно.

Роддом, выписка с 11 утра. Очень хочу домой.

Собралась, жду.

Мужу на машине ехать 10 минут.

И...приезжают меня забирать после 14.00! В выходной день. На вопрос Почему отвечают - а мы цветы искали (мама настояла). Обьездили все в поисках правильного букета!

Хотя все, что я хотела - попасть домой, закрыть все двери и окна и спаать с ребенком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

ну если такое влияние мамы, то тебе не повезло.

раскрыть ветку (17)
103

Угу. Моей :) Мама была на страже моих интересов. :) но не подумала, что после 5 дней в роддоме мне самое важное - сбежать домой поскорее.

раскрыть ветку (16)
28

А мне после вторых родов в роддоме понравилось) Лежишь себе, читаешь, кинцы смотришь, ГВ налажено, деть рядышком. Кушать позовут (кормили вкусно). Медперсонал вежливый.

Дома оставались муж с двухлеткой) и перед выпиской я прекрасно осознавала, ЧТО мне предстоит дома. А в РД хоть отлежалась с удовольствием.

раскрыть ветку (12)
5

Как понимаю. Мой муж дома оставался с 1,2- лёткой.

Меня положили на плановое кесарево за три дня до родов, (а не с вечера перед родами как обычно, потому что ковид только начался, и были какие-то предписания). Вот эти три дня перед родами в одноместной палате были лучшим отдыхом.

Ну и после родов тоже ниче так, уже знаешь что делать, уже не бросаешь все дела, чтобы успокоить ор…

0

Скажите, а ты лежишь в роддоме и ребёнок с тобой в палате?

раскрыть ветку (8)
6

Ага. Если не ошибаюсь, сейчас везде ребёнка отдают сразу. Там, где я рожала, мне его через три часа после кесарева принесли, я ещё забирать не хотела, уж очень хотелось отдохнуть в одиночестве

раскрыть ветку (7)
2

Оригинально, у нас (Минск) 2 суток в реанимации сначала.

И я бы физически не смогла обслуживать ребёнка.

0

а где вы рожали?

раскрыть ветку (1)
1

Обнинск, Калужская обл.

лежала на платной основе, но, вроде, бесплатно аналогично. После родов тебя привозят в палату, в которой ты и находишься до выписки. Находится она как раз в отделении реанимации (там отдельное отделение для рожениц после кесарева).

0

Спасибо

0

У нас в Новосибирске 2 суток находишься в палате интенсивной терапии после КС. Ребенка только показывают и к груди прикладывают.

Потом уже в общее отделение переводят.

раскрыть ветку (2)
2
Рожала в прошлом марте в 7 роддоме. Экстренное кесарево, ребенок мекония хлебнуть успел. Меня из реанимации через часов шесть перевели в обычную палату. Ребенка из реанимации отдали ещё через сутки, правда, я потом относила туда малышку дважды в день на осмотр/процедуры. Выписали на пятый день. Дочь 4,5кг родилась, перенесла всё нормально.
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот мнебы тоже хотелось чтобы сына пораньше отдали. А то такое неприятное чувство потери :(

Причем сын вообще ок родился - просто из-за меня отдельно лежал. :(

Это было ТАК странно. С девченками из КС обедали, трепались - а дети отдельно лежали :((

0
Что такое ГВ?🤔 Почему оно налажено?
раскрыть ветку (1)
4
Грудное вскармливание. Потому что как и любой механизм его надо налаживать и контролировать
42

Ух ты)). Прям как про меня, только мы из роддома уехали сразу в больницу на месяц, ну и выписывались домой  тоже оттуда. Просила забрать и всё! Мама настояла на букете и фотках! Фоткаться я наотрез отказалась, так что есть две фото-муж с сыном на руках и мама-муж с сыном на крыльце больницы. А  я помню, что я уставшая и злющая. И хочу домой уже, блин.

0

Поделитесь секретом, как она смогла его заставить?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы