Ответ LolitaDon в «Нехорошее»230
Вот из-за подобного отношения большинство этих девушек и молчали и не раскрывали никому, что с ними произошло.
Подобная ситуация была со мной. Мне было 17 лет, Новый год. Посидела с родителями и родней, отметили основное торжество. После, договорились с одноклассниками-друзьями встретиться в «кружке», обычное помещение, в котором проходят важные внеурочные занятия, рисование, подготовка к КВНу, в общем, то место, где школьники проводите свободное время. У одноклассников были ключи от этого помещения, было решено встретиться там всем, принести с собой каких-нибудь салатиков, что-то выпить и отметить как «взрослым», с накрытым столом и песнями под гитару. Мама была не против, мне было 17, и она даже вручила мне бутылочку шампанского.
Все собрались, накрыли на стол, очень классно отмечали, сильно никто не выпивал, весело проводили время, играли в игры типа «крокодила», играли на гитаре, рассказывали разные истории. Надо было остаться там. Но, случилась неожиданная ситуация.
Мне написал один знакомый, что тоже находится недалеко, отмечает со своими друзьями, на своей квартире. Позвал к себе, сказал, что встретит и что он уже вышел за мной.
Небольшое отступление о знакомом. Он был на год старше, мы с ним общались, наверное, уже полгода. Простое дружеское общение. Он был влюблен в мою подругу. На этой теме мы и начали переписку, и как-то хорошо подружились. До этого момента я уже была у него, однажды. Осталась ночевать, мы смотрели сериалы, много общались, разговаривали о музыке. И я не боялась его, как-то не было какой-то даже мысли, что может что-то случиться.
И тут я решила, наша вечеринка уже близится к концу, кто-то расходится, кто-то уже задремал, почему бы и нет? Я немного выпила, самочувствие было прекрасное, настроение хорошее. Встретились на полпути, он был вместе с другом, дошли до него. В квартире была компания из человек 10, девушки, несколько парней, всем очень весело. Через минуту, когда я зашла в комнату, я поняла, почему все были такие веселые. По середине комнаты стояла табуретка, на табуретке ведро с водой, в ведре бутылка со срезанным дном. Не знаю, за что тут могут забанить, но я думаю, что большинство поняли, что это был за агрегат и для чего он нужен. Предложили мне, я как человек, до этого сталкивавшийся с чем-то подобным один раз, и ничего не почувствовавший, подумала, почему бы и нет, да и как будто стало стремно, не поймут же, если откажусь. Сделала один вдох, и сразу же об этом пожалела. Сильно закружилась голова, стало очень плохо. Спросила, где туалет, кое-как до него дошла, подпирая стеночку, и вот в этот момент из меня начал выходить весь новогодний стол. Отчетливо помню салат «Березка», названный так из-за своей цветовой палитры. Цветовая палитра сохранилась и в тот момент, когда этот салат меня покидал. Когда тошнота меня отпустила и я смогла выйти из уборной комнаты, хозяин квартиры заботливо уложил меня на кровать и сказал, чтобы я не беспокоилась, спокойно отдыхала, и что меня никто не побеспокоит.
Я не знаю, сколько я проспала, но в какой-то момент я почувствовала, что в комнату кто-то зашел. Рядом со мной лег мой знакомый, начал меня гладить везде, целовать. И с того момента я видела все, как будто бы со стороны. Я не могла произнести ни звука, я лежала натуральным овощем. Дальше помню что-то отрывками, а в какой-то момент сознание мое окончательно меня покинуло. Да и не сильно хочется все это вспоминать.
Проснулась я на одной кровати с несколькими людьми. В платье, без трусов, меня обнимал какой-то парень, держа одной рукой мою грудь.
Я постаралась максимально быстро собраться и убежать. Меня догнал мой знакомый, сказал, что хочет проводить до дома. Всю дорогу шел и очень просил никому ничего не рассказывать, потому что он начал встречаться с девушкой и не хотел бы, чтобы она об этом узнала. Я не могу словами описать свое состояние в тот момент, страх, отвращение, стыд, я сказала, что никому ничего не скажу и быстро побежала домой.
Дома я просидела в ванне три часа, отмывая себя мочалкой до царапин.
Я до сих пор не знаю всего, что там со мною было. И не хочу знать. Спасибо моей психике, что просто стерла все из моей головы.
Прошло почти 15 лет, и про это я лишь однажды рассказала, на тот момент, своему парню, потому что у нас зашёл разговор про согласие девушек. И он сильно поменял свое отношение к подобным ситуациям, после того, как услышала рассказ со стороны девушки. Больше я не рассказывала никому. Почему? Да потому что сама же виновата. Пошла на квартиру к какому-то парню. Была выпившая. Сама согласилась затянуться. Все сама, сама, сама.
Девушки, все, кто пережил подобное. Вы не виноваты. Вы очень сильные, что смогли такое пережить. У Вас все будет хорошо.
А те, кто совершают подобные действия с девушками, думая, что это нормально, могу сказать Вам только одно. Надеюсь, ничего подобного никто не сделает с Вашими мамами, сестрами и дочерьми.