2468

Ответ KrunKrun в «Наглость - второе счастье?»10

Классика. С момента появления возможности записи на почту онлайн на удобное тебе время я стала им пользоваться. Записываюсь, жду, прихожу. Обычно встаю к работнице, которая меня уже знает, знает что всегда по записи, поэтому сама подзывает уже когда время подходит)
Но если ее нет..
Стою в очереди, жду когда освободится окошко, чтобы подойти по записи. Народу прилично, все стоят по талончикам.
Окно свободно, подхожу, здороваюсь, сообщаю, что по записи. Женщина, которая ждала рядом, подходит ко мне, рукой отодвигает ( пытается) от окошка и говорит:
- ЖЕНЬЩИНА, Ми тут все в очереди стоим, куда Ти лезешь ваапше?
Ещё улыбается так надменно, посматривая на кассира почты, ища будто подтверждение своей правоты.
- Я по записи на 12:40. И руки уберите.Скачайте приложение, там все есть.
- По какой ещё записи?? Какие приложения?МЫ ТУТ ВСЕ СТОИМ И ЖДЁМ, И ТЫ ВСТАНЬ И ЖДИ КАК ВСЕ!
- Я по записи, скачайте почту и сами записывайтесь. - Я пытаюсь объяснить спокойно.
Женщина отпихивает меня и встаёт сама к окну, говорит:
- Ну вы видели? Мы тут стоим, а она лезет. В общем вот мой талончик, мне получить надо блабла
Тут уже сама работница не удержалась:
- Женщина, вы видите человек по записи? Она на это время записана, она и будет проходить.

А я стояла и думала о том, как бы ткнуть эту женщину зонтиком куда нибудь, но воспитание не позволяет.

Таких историй с почты уйма, просто потому что люди не хотят идти на встречу прогрессу, им проще взять талончик и стоять до опупения в очереди, чем разбираться с какими то приложениями и делать жизнь удобнее для себя ¯\_(ツ)_/¯

Русские смеются

247 постов583 подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещено:

1. Публиковать спам

2. Публиковать недавние повторы (до 1 месяца)

3. Публиковать NSFW

В комментариях запрещено:

1. Общаться на политические темы

2. Оскорблять в любой форме авторов постов, участников сообщества или Администрации

3. Спамить

4. Использовать нецензурную лексику в отношении авторов постов, участников сообщества или Администрации

5. Сообщать о повторах (Для сообщения о повторах используется встроенный инструмент "Я видел это раньше") и/или призывать остальных игнорировать сообщество или добавить его в черный список.

6. Без необходимости пинговать Админа сообщества и/или автора поста

7. Каким-либо образом негативно отзываться об авторах постов, участниках сообщества и/или Администрации либо обесценивать их деятельность

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы